ID работы: 12689303

Позволь позаботиться о тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий, летний день в городе свободы, Мондштате, начал медленно сменяться теплым вечером с ласковым ветерком. Лиза вальяжной походкой возвращалась в Ордо Фавониус после уютных посиделок за чашечкой чая с леди Мегистус. Аккуратно поправив перчатку, Минчи протянула свою руку чтобы открыть дверь в библиотеку и вернуться к своей работе, как неожиданно услышала грохот падающих книг из кабинета Джинн. Тяжело вздохнув, Лиза моментально развернулась и направилась в кабинет своей подруги. Открыв дверь, ведьма осторожно прошла внутрь. - Джинн? Что тут происходит? Вопрос был скорее риторическим. Минчи прекрасно знала Джинн и на протяжении последних пары дней изо все сих старалась её поддержать и уговорить отдохнуть хотя бы несколько часов. Но упрямству Гуннхильдр не было предела. А все потому, что через несколько дней из долгой экспедиции должен вернуться Варка, и девушка просто не может найти себе места. - Лиза? Все в порядке... Просто я... - Джинн подала свой мягкий и нежный голос, но сейчас он был настолько наполнен тревогой и усталостью, что Лизе стало физически больно. Вид Джинн соответствовал её состоянию, кажется, девушка не спала уже третьи сутки. Синяя накидка спадала с плеч, а всегда аккуратные золотистые волосы, завязанные в высокий хвост, сейчас были распущены и закрывали лицо Гуннхильдр, сидящей над горой упавших книг и документов. Ей было до дрожи важно проверить каждый документ и работу всех членов Ордо Фавониус. - Милая... Я же говорила, что тебе необходим отдых! Да-да я знаю, что ты сейчас скажешь, возвращение Варки - безусловно важное событие. Но как ты думаешь, как он отреагирует, если увидит своего заместителя в таком состоянии? -Я... - блондинка подняла голову и взглянула на Минчи. В синих глазах девушки застыли слёзы, а тёмные тени под глазами могли затмить тёмную душу одного из представителей Фатуи. - Да, одуванчик, ты. Ты проделала великолепную работу. Город буквально блестит, с документами все в порядке. Ты ведь всё проверила уже по несколько раз,- уверенно произнесла ведьма. - Да... Но... - блондинка дотронулась до лба, смахивая капельки пота. В попытках прийти в себя и хоть немного снять усталость. - Никаких но, - Минчи бережно помогла девушке подняться и усадила за рабочее место. Подвинув бумаги в сторону, русоволосая налила в стакан воды и протянула его Джинн. Жадными глотками выпив воду и оставив стакан на столе, Джинн с осторожностью произнесла: - Я совсем не в форме. Варка был так во мне уверен, а я подвела его, - с тяжелым вздохом Гуннхильдр закрыла побледневшее лицо руками. - Именно так, дорогая. Ты совсем не в форме, но не смей говорить, что ты не справилась. Ты наш Львиный Клык. Наш рыцарь Одуванчик. К кому в этом городе в первую очередь пойдут за помощью? После истории с Двалином, в Мондштате наконец спокойно, и все благодаря твоим усилиям. - Лиза, я так благодарна тебе. Лишь с тобой я чувствую себя спокойно, - посмотрев в зелёные глаза ведьмы, Джинн накрыла её руку своей и улыбнулась своей очаровательной улыбкой, которую Минчи так любит. - А сейчас позволь мне позаботиться о тебе, - освободив плечи Джинн от накидки девушка элегантным движением сняла перчатки и нежно, слегка надавливая, начала массировать плечи рыцаря. Тихо простонав, блондинка осознала, какой звук только что издала, и её лицо покрылось румянцем. - Не сдерживай себя, милая, тебе необходимо расслабиться, а я с удовольствием тебе в этом помогу, - не скрывая дьявольской ухмылки, ведьма провела руками вниз по шее, плечам, рукам и коснулась груди. Гуннхильдр буквально обмякла под руками подруги, позволяя делать все, что ей заблагоразумится. - Знаешь, мне всегда было приятно от того, что только мне дозволено отрывать тебя от работы, - вокруг девушек воздух буквально заискрил. Проведя пальцами по позвоночнику Джинн, Минчи пропустила электрический ток сквозь пальцы и ухмыльнулась. - Позволишь мне? - дотронувшись до внешней стороны бедра спросила ведьма. И продолжила вести руку уже к внутренней стороне бедра. Кивнув, Джинн прикусила губу и молилась всем богам Селестии, чтобы кто-нибудь не ворвался в кабинет. Только не сейчас. Довольно ухмыльнувшись, ведьма продолжила. Она прекрасно осознает, какие чувства блондинка испытывает к ней. И они взаимны. Полностью. Вскоре штаны были отброшены в сторону. Когда Минчи дотронулась до белья она была полностью довольна эффектом. Аккуратно отодвинув белье в сторону, Лиза коснулась клитора и нежными, почти бережными движениями начала размазывать выделившуюся смазку по всему лону возлюбленной. Дыхание Гуннхильдр участилось, а тихие стоны, которые она старалась сдерживать, не заставили себя долго ждать. Вскоре движения пальцев ведьмы ускорились, а стоны становились все громче. - Чшшш, родная, твои стоны - услада для моих ушей, но будет не очень хорошо если в такой момент к нам ворвутся рыцари, согласна? Так что будь хорошей девочкой, веди себя тихо,а я продолжу. Вмиг два пальца ведьмы уже были внутри, темп ускорился, а ноги рыцаря задрожали. - Расслабься, не напрягай свое тело. - Джинн заскулила и попыталась сильнее насадиться на пальцы, и Лиза ей это позволила - заслужила. Пальцы, до этого массирующие нежно, стали более настойчивыми, второй же рукой колдунья царапает бедро, а губами настойчиво покрывает шею поцелуями. Мир будто замер. Сейчас рыцарь мечтала лишь о том, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Быть в таком очаровательном плену было слишком приятно. Полностью отдавшись ощущениям, блондинка прикрыла глаза. - Вот так, умница... быстро учишься, будь ты моей ученицей, явно стала бы любимицей. Третьим пальцем Лиза коснулась клитора и быстрыми, настойчивыми движениями довела Гуннхильдр до долгожданного обеими оргазма. Сильно прикусив губу, блондинка смогла сдержать стон и полностью обмякла на кресле. Убрав пальцы, Минчи чувственно поцеловала возлюбленную в губы и расплылась в довольной улыбке. - Тебе нужно почаще отдыхать. И научиться заботиться не только об окружающих, но и о себе. И я с большим удовольствием тебе с этим помогу. Возражения не принимаются. - А возражений нет, - с этими словами Джинн крепко обняла девушку и уткнулась в её шею. - Я защита и опора нашего города, но позволь мне быть под твоей защитой. - Бесконечно? - Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.