ID работы: 12689413

Il mondo bruciava nei suoi occhi

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскол.

Настройки текста

***

Когда рушиться семья в первую очередь всегда страдают в ней дети, ведь когда конфликт возникает у родителей, дети отходят на второй план. Ссоры и конфликты между взрослыми разрушают детство и жизнь маленьких человечков для которых родители самые важные и любимые в мире. Как ребенок может осознать что мир разрушается, ведь для них опора и поддержка это родители, те кто должны быть рядом и защищать своих детей ценой жизни и смерти. Ведь дети не приходят в этот мир по своему желанию, это взрослые желают завести детей и ответственность за их будущее тоже лежит на взрослых. Так как же ребенку понять, когда именно их мир рухнул и кто в этом виноват.

***

Маленький Питер Энтони Старк-Роджерс был самым счастливым ребёнком во всем мире, у него не было мамы, но у него были самые лучшие папы во всей вселенной. С самого первого дня жизни именно его папочки были с ним рядом. Папа Тони всегда очень крепко обнимал и целовал в пухлые щёчки маленького Пити, а папа Стив всегда гулял с ним в парке и играл в спасателей, а по утрам они всегда вместе ели блинчики и отправлялись на прогулку, у маленького Страка-Роджерса были любимые игрушки и лучший друг Джарвис, которого не было видно, но он всегда включал самые интересные мультики в тайне от родителей. А также странные, но добрый дядя Хэппи и добрая Пеппер, его мир казалась сказкой, пока в один день мир не рухнул в одно мгновение.

***

-Хэппи посмотри какой рисунок я нарисовал, как ты думаешь если я подарю их папочкам они перестанут ссорится, -спросил шестилетний малыш, его шоколадного цвета кудряшки лезли в глаза, на пухлых щечках играл нежно розовый румянец, а в глазах блестели звезды. мужчина с грустью посмотрел на рисунок и улыбнулся мальчику. -Я думаю они будут очень рады, пойдем спросим. Мужчина взял мальчика за руку и они пошли в сторону кухни откуда доносились голоса, чем ближе они подходили тем громче были голоса и тем понятней становилось, что в семье Старк-Роджерс опять скандал. -Стив я уже сказал если ты уйдешь сейчас за этим твоим Барнсом то сюда больше можешь не возвращаться, я обещаю Питера ты больше никогда не увидишь.-в словах и голосе мужчины была такая боль и отчаяние, он крепко сжимал кулаки, пытаясь совладать с эмоциями.-Неужели этот … стоит того чтобы бросить Питера и меня, бросить свою семью? -Баки тоже моя семья и я не могу его оставить, он мне не безразличен, я люблю вас, но я должен помочь Баки, должен быть рядом. -Послушай себя, ты готов бросить сына и мужа ради отмороженного прошлого, ты себя слышишь, он убил моих родителей и ты знал об этом, но скрыл и я простил это тебе потому что люблю и не хочу потерять, но сейчас ты хочешь уйти за ним и оставить своего сына, оставить свою семью, променять нас на него.-в голосе мужчины была горечь от предательства. -Я должен быть рядом с ним .я нужен ему. -Ты нужен мне, ты нужен Пити, наш сын пойдет в первый класс, заведет друзей, а тебя не будет рядом, что я должен ему сказать когда он поймет что ты бросил его ради мужика из прошлого, когда вырастит и поймет что ты бросил его, не смотря на его чувства.-Тони не понимал, как можно бросить своего ребенка, как можно оставить часть себя, свое сокровище, своего малыша которого так долго ждал и так хотел получить.Которого ждал девять месяцев и молился чтобы он был здоров, как можно оставить эту кроху, которую как только взял на руки в первые минуты жизни, уже знал что будешь любить его больше всего на свети и сделаешь все для его счастья. -Я должен…-капитан повторял одну и ту же фразу … Около двери раздался всхлип и мужчины тут же посмотрели туда, на пороге стоял малыш, по его пухлым щекам бежали слезы в глазах умирали звезды. -Уходи…-прошептал малыш-Уходи, уходи, уходи -Пити…-прошептал Стив и сделал шаг в сторону сына которого любил больше всего на свети. -Не подходи, ты не любишь меня, ты меня бросаешь…-вытирая слёзы кулачками проговорил ребенок. 0Нет же пити, мне просо нужно уехать чтобы помочь другу, я должен. -Ты бросаешь нас, я все слышал.....-ребенок не мог успокоится и на попытку подойти ближе закричал еще сильнее.-Нет, не подходи, папочка, папочка…-ребенок прижался к ногам Тони в поисках защиты и мужчина тут же взял его на руки нежно укачивая его в своих руках. -Убирайся, документы на развод я вышлю позже, я не желаю видеть тебя в СВОЕМ доме и около СВОЕГО сына.-пустым голосом сказал мужчина прижимая к себе своего сына и целуя его в макушку, чтобы успокоить.-Эй кроха все хорошо, я рядом и никому не позволю тебя обидеть, все будет хорошо. -Тони…прошу я…я…-у Стива в глазах стояли слезы.-Я люблю вас, я люблю Питера, прошу я не хочу вас потерять… -Ты уже нас потерял, уходи. Мужчина крепче прижал к себе сына и вышел с кухни, уходя из жизни Стива и забирая с собой сына. Стив отпустился на колени на пол и заплакал, прижимая руки к сердцу. -Вам стоит уйти Капитан вам больше не рады здесь, прошу на выход.-Хэппи с отвращением смотрел на мужчину. -Хэппи… -Уходите… Мир рухнул не только для маленького Питера, но и для двух мужчин чья жизнь уже никогда не будет прежней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.