ID работы: 12689413

Il mondo bruciava nei suoi occhi

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь разделенная на до и после.

Настройки текста

Если взять Любовь и Верность, К ним добавить чувство Нежность, Все умножить на года, То получится — СЕМЬЯ!

***

Pov Питер. С того момента как я и папа остались одни прошло четыре года,я до последнего надеялся ,что папа вернется ,что он передумает ,но когда джарвис сказал что капитан америка покинул башню ,я понял что я больше никогда его не увижу,моя боль и боль папы соединились в тот момент,когда папа ушёл от нас ,когда предпочел нам зимнего солдата. Но старшнее всего было в тот момент когда папа пропал ,а потом я услышал разговор что между папой и Капитаном америкой произошел конфликт и Стив Роджерс пытался убить папу повредив ему реактор в груди,тот страх что я испытал когда понял что могу потерять папу и навсегда остаться одному. После этого у папы начались кошмары и панические атаки ,мне было семь ,когда мир для меня рухнул , мы с папой уехали из Нью-Йорка и перебрались в наш дом в Малибу,там нас никто не трогал и мы могли попытаться жить заново ,попытаться жить без папочки,и у нас плохо или хорошо ,но получилось,мы с папой часто сидели в мастерской ,гуляли в парке и ходили в походы,с нами всегда был Хэппи и Пеппер,иногда к нам присоединялся дядя Роуди ,моя семья стала состоять из пяти человек и я был счастлив не вспоминая ,кто такой Капитан Америка. Я надеялся что мы всегда будем вдвоем и никто этого не изменит,но потом наша жизнь снова перевернулась вверх дном когда к нам принесли посылку для папы. Его не было дома ,но был Хэппи и он получил ее оставив на столе в мастерской,мое любопытство не давало мне спать и я решил посмотреть что там. Записка что была на коробке ясно давала понять от кого она..... Это было послание от Капитана. Внутри лежал телефон,обычный кнопочный телефон ,который ничего из себя не представлял , пока он не начал вибрировать у меня в руках сообщая о том что человек который отправил этот телефон хочет связаться с получателем....я ответил... -Тони...-голос отца....нет уже не отца ,голос Капитана Америки был взволнованым и полном какой-то надежды. -Это не он...Это Питер...-тихо ответил я и на том конце провода замолчали ... -Я....Питер это правда ты,малыш я так скучаю,как ты ?-мужчина говорил взволнованно и быстро боясь что я отключусь. -Зачем вы звоните нам ?-спросил я.-Вы враг и я должен сообщить о том что вы пытались связаться с нами,вы предатель и должны понести наказание .Вы же знаете что вам нельзя со мной разговаривать и приближаться ко мне. -Питер если ты боишься гнева отца ,то не бойся я не скажу ему что мы говорили ,никто не узнает ,я так скучаю по тебе милый ,я не видел тебя уже так долго,ты наверное так сильно вырос ,господи милый как же я хочу увидеть тебя ,сыночек .Твой отец не прав ,он не должен был так поступать ,запрещая мне общаться с тобой и выдвинув иск в отношении нашего общения. -Это не решение папы ,а мое собственное ,я не хочу вас знать ,вы мне чужой человек и это я попросил отца запретить вам приближаться ко мне.Если вы решите сюда вернуться ,если вы решите снова появится в нашей жизни ,я обещаю что вы пожалеете об этом мистер Роджерс. Не звоните сюда больше никогда .вас тут никто не ждет и вам тут не рады ,телефон я уничтожу. - П-питер прошу ,малыш не говори так ,ты же мой сынок ,ты мой ребенок ,я вынашивал тебя девять месяцев я ждал твоего появления больше всего на свете ,я так сильно тебя люблю что мне иногда больно дышать ,как я хочу увидеть тебя,хочу принимать участие в твоей жизни ,ходить с тобой в парк и рассказывать тебе истории на ночь. -Вы променяли все это на Зимнего солдата ,в тот день вы выбрали его и оставили своего сына и мужа ,вы сами приняли это решение и никто кроме вас не несет ответственности за последствия от принятого вами решения. -Пит прошу тебя....-мужчина плакал и это было слышно по его дыханию и редким всхлипам. -Прощайте.-я смотрел на телефон и понимал что мне снова больно ,теперь уже решение принял я и последствия от этого решения лежать будут на мне.-Пятница. -Да мини-босс. -Сделай так чтобы этот телефон исчез , папа никогда не узнал о нем ,пусть будет так будто этого телефона ,как и этого разговора никогда не было.-ответил я и положив телефон назад в коробку положил ее в блок где у нас лежат материалы на утилизацию. Когда я выходил из мастерской пятница начала процесс уничтожения ,я остановился на мгновение .по шекам побежали слезы ,но я быстро их вытер когда увидел что ко мне на встречу шел папа и он улыбался .в руках у него была пицца и мороженое. -Пит я успел к вечеру кино,что будем смотреть сегодня мой маленький паучок.-я улыбнулся .понимая что я все сделал правильно ,я и папа ,это все что мне нужно чтобы быть счастливым. -Давай посмотрим Гарри Поттера -Что угодно,ну что идем ?-спросил папа обнимая меня за плечи когда я забрал у него мороженное и я улыбнулся. -Давай осилим две последние части ,только обещай что не уснешь снова.-рассмеялся я. -Ничего не обещаю ....-и мы направились в гостинную где пятница включила нам Гарри Поттера.

***

Pov Стив. После разговора с Питером ,я проплакал весь день ,боль была настолько сильной что я не мог дышать ,очнулся я когда понял что рядом со мной сидел Баки и он был взволнован. -Стив что случилось ? -Я разговаривал с Питером...-Баки знает что у меня и Тони есть общий сын и что его зовут Питер. Я часто рассказывал о нем ,потому что воспоминания и маленькая фотография Пити где ему три года все что у меня осталось. -Это же хорошо ,значит Старк позволил вам поговорить.... -Решения которое как я думал принял Тони ,было решением Питера ,Баки он ненавидет меня ,он сам попросил Тони чтобы тот выдвинул запрет.-по щекам снова побежали слезы. -Стив ,я уверен что все будет хорошо .... Тут в комнату вошла Наташа. -Звонил Фьюри нам дают шанс вернутся в Америку ,если мы подпишем соглашение...Баки тоже дадут возможность на новую жизнь,но мы будем обязаны будем подчиняться правительству и Старку.-после слов наташи я замер ,неужели ,неужели я смогу вернутся и снова быть рядом со своим сыном. -Боже я так рад,господи Бак я смогу увидеть его ,я смогу увидеть и быть с ним рядом ....-Наташа смотрела на нас удивленно ,но я улыбался и Баки тоже улыбался радуясь за меня ,он будет отличным дядей для Пита , он сможет быть рядом со мной и начать новую жизнь ,а я смогу вернутся к своему сыну.... -Тогда вылетаем завтра ,хочу как можно быстрее вернуться в Нью-Йорк.

***

Pov Тони. Когда мне сообщили что мстители возвращаются и я должен буду следить за ними , я был в шоке , но когда я осознал что Стив со своей снежной принцессой тоже возвращаются и будут жить тут привело меня в бешенство. -Фьюри не забывай что Стиву Роджерсу запрещено приближаться к моему сыну и этот запрет принял не я,так захотел Питер ,так что я не хочу видеть убийцу своих родителей в своей башне. -Тони ты же знаешь что Баки не был виноват ,ты сам доказал это ,так почему ты не хочешь дать им второй шанс. -Потому что Стив и его отмороженный дружок сломали психику моему сыну, я был тем кто должен был наблюдать за тем как мой сын страдает от панических аттак ,как кричит во сне ,как начинает задыхаться при виде фотографий Стива-ублюдка-Роджерса,я был тем кто видил агонию в глазах своего семилетнего сына когда он увидел меня умирающим по вине того же Роджерса,это я наблюдал за тем как ребенок ,МОЙ ребенок плачет осознавая что его предал собственный родитель,предпочел ему прошлое . И страшнее всего то что я не знал как мне помочь ему ,как мне помочь моему маленькому мальчику справится с болью,когда я себя то собрал по кусочкам. Фьюри молчал не зная что на это ответить. Он смотрел мне за спину и я тут же повернулся на проге стоял мой сын в его глазах было непонимание и шок. -Это правда,это правда что их оправдали и они возвращаются? -Пит... -Это правда ? -Да ,прости. -Я не хочу ,не хочу чтобы он возвращался ,я не хочу .Прошу папа пусть он не возвращается,он ...он...он-я видел что пит начал задыхаться ,я тут же кинулся к нему и успел поймать ,когда он уже начал падать. -Эй пит,малыш давай дыши ,слышишь дыши ,ты нужен мне малыш ,я рядом и я не позволю ему подойти к тебе,я сделаю все чтобы защитить тебя,верь мне малыш ,давай дыши вместе со мной вдох-выдох ....-я дышал показываю своему сыну как надо ,а в глазах щипало от непролитых слез. Мой мальчик прижался ко мне тяжело дыша. Когда же мой мальчик перестанет так реагировать на Роджерса,когда же мой малыш перестанет страдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.