ID работы: 12689413

Il mondo bruciava nei suoi occhi

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь под одной крышей

Настройки текста

***

Pov Стив. Жизнь быстротечна,совершая какие-либо поступки ,мы и не представляем что нас ждет в будущем , я уходя из дома ,чтобы помочь Баки и представить не мог что могу потерять сына раз и на всегда. И сейчас находясь в двух шагах от Питера я не могу даже обнять его сказать привет и просто посмотреть на него. Мой сын смотрит на меня как на предателя,любимый человек смотрит на меня как на предателя . В любимых глазах я вижу страдания и боль ,которые я причинил дорогим мне людям. Сейчас у Баки всё хорошо , а я пытаюсь наладить отношения с сыном ,но это трудно поскольку я даже подойти к нему не могу. Все мои попытки поговорить с сыном заканчивались ссорой с Тони,да и колдун всё время где-то поблизости.

***

День начался неплохо ,сегодня в башню должны были вернутся Тони и Питер, Старк был на встрече в другой стране ,а Пит был у колдуна,с нами его не оставили. Я ждал момент когда Пятница оповестит нас о том что Тони и Пит на месте. Но меня отвлекло другое. Мы сидели в гостинной когда туда зашел Питер и остановился в дверях смотря на всех , а потом пошел в сторону Нат которая сидела рядом со мной. -Здравствуйте.Меня зовут Питер могу я попросить вас о помощи...-мой сын тут же отпустил глаза в пол.Такой ангел. -Конечно малыш чем я могу тебе помочь? -У меня в школе есть один парень.Он постоянно меня достает и в этот раз я не сдержался и ударил его... Теперь у него сломан нос и папу вызывают к директору,но я обещал ему не драться.-Пит продолжал перебирать свои пальчики смотря в пол. -В чём именно тебе нужна моя помощь ,милый. -Вы можете прийти в школу вместо папы и не говорить ему об этом...-неуверенно спросил он. -Ох...-я понимал чем чревата то о чём просит Пит. -Я могу сходить ,если ты не будешь против Пит....-я сам от себя не ожидал что скажу это ,но если у меня будет шанс наладить отношения с сыном я воспользуюсь любой возможностью. -Ты...ты правда это сделаешь ....-спросил он. -Конечно милый ,если ты мне позволишь я сделаю все о чем ты меня попросишь. -Тогда через два часа нам нужно быть в школе ,директор будет ждать. Я улыбнулся и кивнув ушел периодеваться.

***

За двадцать минут до назначенного времени мы с Питом были в школе,возле кабинете директора сидел мальчик рядом с мужчиной в деловом костюме. Поскольку я был в маске и кепке ,моего лица не было видно. -О это же слабак Старк,что твой папочка не пришел с тобой ,как я и говорил даже Старку ты не нужен.- изо рта этого сопляка выходили гадости ,а сидящий рядом мужчина лишь ехидно улыбался ,не пытаясь остановить своего ,как я понял сына. -Закрой свой рот.-закричал Пит и я посмотрел на своего сына. -Пит успокойся ,не стоит обращать внимания людей которые за твой счет пытаются самоутвердится. -Что вы себе позволяете,да вы хоть знаете кто я такой.-тут я уже не выдержал и снял кепку и маску. -Добрый день ,я бы попросил вас следить за своей речью и тоном когда вы разговариваете с моим сыном. -К-капитан Америка. -Верно это я и я здесь для того чтобы защитить моего сына от вас и вашего отпрыска,вам повезло что здесь я ,а не мой муж,с ним бы у вас было проблем куда больше ,но даже я не буду молчать и смотреть на вас ,пока вы достаточно осмелеете что унижать сына Тони Старка и Капитана Америки. -Но вы же бросили его....-раздался голос этого мелкого поганца. -Я никогда не бросал своего сына ,да мне пришлось на длительный период времени уйти из его жизни ,но это не значит что я перестал любить или заботиться о нём,Питер сын двух супергероев и он знаете что по долгу службы мы можем неожиданно пропасть и он знает что при этом мы не перестаём его любить. Они замолчали ,а я отпустил взгляд на Пита .у него в глазах стояли слезы. -Эй кроха всё хорошо ? -Д-да...-неуверенно ответил он и я улыбнулся. -Всё что я сказал от начала и до конца ,это всё правда,я люблю тебя больше жизни Пит. -Давай оставим этот разговор ,пожалуйста ,мне нужно время.-тихо ответил он и я улыбнулся. - Конечно милый.-ответил я и в сердце появилась надежда снова обнять своего мальчика.

***

После разговора у директора ,в результате которого того мальчика наказали ,а с Пита взяли честное слово больше никогда не драться и решать все конфликты словами. Мы пошли в кафе и заказали себе мороженое ,мы много разговаривали и шутили ,я всё больше узнавал о сыне и не мог не радоваться ,что он вырос красивым и очень умным ребенком. Когда мы вернулись на башню в гостинной нас уже ждал Тони и он был очень злым. -Пит ,немедленно иди сюда.-малыш тут же оказался около Тони.-Ты меня наверное не понял ,Стив .тебе запрещено подходить к моему ребенку и разговаривать с ним тоже нельзя.Почему сразу по возвращению я узнаю что ты не только разговаривал с ним ,но и увёл его куда-то.Я клянусь ты дорого за это заплатишь.... Я тебя.. -Это я,папа это я попросил его...Я сам...- Пит схватил Тони за руку . -Что.... -Я подрался в школе и тебя вызывали к директору ,но я не хотел тебя огорчать ,поэтому попросил его...-ответил Пит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.