ID работы: 12689413

Il mondo bruciava nei suoi occhi

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча спустя четыре года.

Настройки текста

***

Pov Тони. -Пит ,мы должны вернутся в Нью-Йорк в башню мстителей. - Он тоже будет там ?-голос Пита был тихим и он даже не повернулся на меня продолжая смотреть на процесс разложения веществ на экране. -Да ,но я обещаю тебе не прийдется с ним встречаться ,я сделаю все чтобы он даже приблизится к тебе не смог. -Они все на его стороне ,все думают что он герой и оправдывают. Но правда в том что он предатель,папа он предал нас ,бросил ради своего прошлого и мы не значили для него ничего раз он не задумываясь оставил меня и чуть не убил тебя. Он для меня умер и менять что-то в отношении его я не хочу. Я понимал что переубедить его невозможно , он этим пошел даже не в меня , а в своего дедушку , Говард был таким же , Пит очень сильно похож на него характером. -Пит я не могу остаться один ,ты нужен мне как никогда.Ты все что у меня есть.-он тут же посмотрел на меня. -Я знаю и я всегда буду на твоей стороне , пап мы же последние Старки , мы должны держаться вместе иначе как же нам ещё бороться против всего мира .- весело ответил он и я тут же обнял моего маленького война. -Ты прав , мы Старки и мы со всем справимся ,ты и я . Как же я люблю своего сына ,мой мальчик такой умный и храбрый и это то за что я хочу сказать Стиву спасибо , он подарил мне самое большое сокровище в мире , он подарил мне сына. Но я эгоист и Стив сам отказался от Пита и теперь он никогда больше не сможет быть его отцом .

***

Мы очень давно не были в Нью-Йорке , Пит такими глазами смотрел на все , он родился здесь и до семи лет жил здесь . В этом городе у него была полная семья и здесь же он её потерял. -Папа наша башня такая крутая , хочу поскорее там оказаться .- люблю такие моменты. Мой мальчик улыбается и его глаза блестят от счастья. Было бы таких моментов побольше. -Сейчас войдем. Когда мы оказались внутри я показал Питу его комнату и он с таким блеском в глазах смотрел на все вокруг. Мы разложили вещи и пошли на кухню перекусить , все было прекрасно пока в этой уютной тишине не прозвучал голос..... -Питер....- я видел как рука с ложкой полной хлопьев замерла у его рта и мы тут же повернулись в сторону входа . В дверях стоял Стив , Наташа и Бартон , за правым плечом Капитана стоял Зимний солдат. От созерцания этой компании меня отвлекло тяжёлое дыхание моего сына. -Пит дыши ,ты же помнишь нужно дышать...- я тут же встал рядом с сыном и забрал у него ложку. Его руки дрожали. Стив сделал несколько шагов в нашу сторону.. -Не подходи !!!!-крик Пита напугал всех кто присутствовал здесь.-Ты не можешь подходить ко мне , ты не имеешь права подходить ко мне.-он схватил меня за руку и во все глаза смотрел на прибывших героев. -Что за манеры.Пацан как ты можешь так разговаривать со взрослыми ? Он ничего тебе не сделал прекрати! Неужели родители тебя так плохо воспитали...-это был Бартон и он только что вырыл себе могилу. -Не смей отчитывать моего сына леголас.- прорычал я обнимая сына и прижимая его к себе. -Сына, у тебя есть сын ?-прошептала Наташа и тут же посмотрела на Стива. -Папа я хочу уйти отсюда, пусть они выпустят меня....-у Пита были влажные глаза и я понимал что он может заплакать в любой момент. -Конечно, как насчёт того чтобы позвонить колдуну и поговорить с ним , а я прийду через пять минут. -Я не хочу чтобы ты оставался с ними один на один , а вдруг они попытаются навредить тебе. -Пацан мы не враги и мы не стали бы калечить друга. -Некоторые из вас пытались его убить и их ничего не останавливало ,так что не надо строить из себя ангелов ,вы для меня враги и никем другим никогда не будете.-голос Пита был холодным и злым. Наташа снова посмотрела на стива и потом на Пита. -Пит.....прошу тебя Питер давай поговорим , малыш я прошу тебя послушай меня....-Стив плакал смотря на Пита. -Вам запрещено приближаться ко мне. Если вы еще хоть раз попытаетесь заговорить со мной я сообщу об этом и сделаю все чтобы вы об этом пожалели Капитан.-Стив уже не скрывая плакал смотря на сына которого он сам же оставил. Я помог Питу выйти из и он убежал в свою комнату ,а я вернулся на кухню где все жалели Стива. -Вам позволили вернутся. Я был против этого, но мне не оставили выбора , поэтому вы будите жить здесь на нижних этажах и у вас будет несколько правил которые я настоятельно советую вам соблюдать если хотите жить. Первое правило : подниматься выше 50 вам запрещено. Второе правило : подходить или пытаться разговаривать с Питером вам тоже запрещено ,если я увижу хоть кого-то из вас рядом с ним , обещаю вы дорого заплатите за это . -Что ты сделал с ним , что ты ему наговорил Тони....-голос Стива был разбитым и я впервые за все время посмотрел на него. -Это сделал не я , а ты. Это последствия твоих действий , последствия твоего выбора. Неужели ты думал что последствий твоего решения не будет или ты надеялся на понимание со стороны маленького мальчика которого бросил в тот момент когда он больше всего в тебе нуждался. Ох, Стиви. "НАШ" сын помнит все в мельчайших деталях ,он видел видео где ты разбил мой реактор щитом , он слышал что ты говорил и он видел как ты уходишь с этим.-я показал рукой на Барнса.-Он сам попросил ограничить тебя в приближении к нему. -Но он мой сын .Я люблю его больше всего и я ....я так скучал по нему , у меня не было ничего кроме фото где ему три ,я не могу так Тони ,я хочу быть с ним рядом ,я хочу присутствовать в его жизни ,я хочу быть его родителем. -Это не возможно.-мой голос был холодным .-Он мой сын ,мой. -Я прошу тебя....пожалуйста.-он встал передо мной на колени и заливаясь слезами умолял меня дать ему шанс быть в нашей жизни и я почти сдался ,но перед глазами снова встал рыдающий малыш ,мальчик страдающий от кошмаров и панических атак,мальчик кричащий во сне и умоляющий вернутся. Мой сын. -Нет. Я больше никогда не позволю тебе присутствовать в жизни Пита , мой сын достаточно настрадался по твоей вине и я не хочу снова видеть страдания своего ребенка. Я развернулся что бы уйти с кухни ,за спиной были крики Стива . Я подошёл к комнате Пита ,мой мальчик сидел на кровати ,а рядом с ним сидел колдун. -Эй и что мы тут делаем ?-Пит тут же посмотрел на меня и слабо улыбнулся ,а вот взгляд колдуна был холодным ,да у нас не очень отношения ,но этот Гарри Поттер очень любит Пита и защищает его. Я не ошибся когда сделал его крестным отцом Пита. -Все хорошо , крестный принес мне мое любимое мороженое ...-глаза моего мальчика светились счастьем. -А мне дашь попробовать ?-спросил я садясь рядом с сыном на кровать. -Конечно ,толь чуть-чуть....-и он на пальцах показал это чуть-чуть. -Я щучу малыш ,ешь сам ,тебе нужно срочно съесть это мороженое чтобы пополнить силы ,эй колдун скажи ты же врач.... -Твой отец прав малыш ,съешь его и сразу почувствуешь себя лучше.- и пит съел первую ложку счастливо улыбаясь. - Выйдем.... Я кивнул, мы вышли из комнаты пита и прошли в мою мастерскую. -Что у вас произошло ,Пит позвонил мне весь в слезах ,он был близок к панической атаке. -Роджерс вернулся,со своим дружком и остальными.Пытался подойти к Питу и поговорить с ним и он испугался,ты же знаешь как он реагирует на него.-ответил я и увидел как кулаки колдуна сжались. -Я размажу его по стенке.-ответил он и исчез.

***

Pov Стив. Мы оказались около башни ,на входе нас встретил Фьюри . -Здравствуй Капитан. -Здравствуй ....-ребята тоже поздоровались с Фьюри и я уже сделал шаг в сторону входа как меня снова остановил Фьюри. -Прежде чем вы войдете запомните , особенно ты Стив . Тебе нельзя приближаться к Тони и к НЕМУ...если ты нарушишь это требование уже никто не сможет тебя спасти. -Но я же его.... -Это было одно из условий тебе нельзя приближать к Нему. На его стороне все адвокаты Старка, полковник Роудс и один очень могущественный маг. Они не позволят тебе к нему подойти и я прошу тебя не делай глупостей. Это может стоить тебе жизни. -Я понял. -Удачи Стив. Мы вошли внутрь. -Добро пожаловать в башню Мистер Роджерс.Мистер Старк и мини босс на кухне. Помните о дистанции. -Спасибо пятница. -Что за мини босс ?-это была Наташа. -Его зовут Питер и он мой сын.-ответил я. -Что , но почему он у Старка....- но я ничего не ответил и мы поднялись на кухню,когда мы оказались на пороге я увидел Пита , мой малыш был небольшого роста , его кудряшки все такие же прекрасные ,он улыбался и ел хлопья. Мой малыш. Мой милый мальчик. -Питер....- я не заметил как произнес его имя и реакция на мой голос причинила столько боли ,мой малыш замер и повернулся в мою сторону. Он стал дрожать . -Пит дыши ,ты же помнишь нужно дышать...-я пытался сделать несколько шагов чтобы обнять сына , но меня остановил крик моего мальчика. -Не подходи !!!!-в его голосе было столько отчаяния и боли.-Ты не можешь подходить ко мне ,ты не имеешь права подходить ко мне.-он крепко вцепился в руку Тони ища у него защиты.Мой малыш. -Пацан как ты можешь так разговаривать со взрослыми? Он ничего тебе не сделал прекрати! Неужели родители тебя так плохо воспитали.-Клин попытался встать на мою защиту но я покачал голов ,чтобы он замолчал ,это же мой сын и никто не смеет ему указывать что ему делать. -Не смей отчитывать моего сына леголас.-прорычал Тони обнимая сына и прижимая его к себе. -Сына, у тебя есть сын ?-прошептала Наташа и тут же посмотрела на меня,видимо пазл в ее голове сложился. -Папа я хочу уйти отсюда ,пусть они выпустят меня....-у Пита были влажные глаза и я понимал что он может заплакать в любой момент. Господи что же с ним происходит . -Конечно , как насчёт того чтобы позвонить колдуну и поговорить с ним , а я прийду через пять минут.-кто такой колдун ? -Я не хочу чтобы ты оставался с ними один на один , а вдруг они попытаются навредить тебе. -Пацан мы не враги и мы не стали бы калечить друга. -Некоторые из вас пытались его убить и их ничего не останавливало ,так что не надо строить из себя ангелов ,вы для меня враги и никем другим никогда не будете.-голос Пита был холодным и злым. Неужели он знает о том что произошло тогда... я крепко сжал кулаки. Наташа снова посмотрела на меня и потом на Пита. -Пит.....прошу тебя Питер давай поговорим , малыш я прошу тебя послушай меня....-я плакал ,не могу больше сдерживаться ,мой мальчик такой большой ,а я все пропустил. -Вам запрещено приближаться ко мне. Если вы еще хоть раз попытаетесь заговорить со мной я сообщу об этом и сделаю все чтобы вы об этом пожалели Капитан. Я снова попытался протянуть руку к сыну ,но Тони помог питу выйти из кухни и он убежал в свою комнату ,а Тони вернулся на кухню .- Вам позволили вернутся . Я был против этого, но мне не оставили выбора , поэтому вы будите жить здесь на нижних этажах и у вас будет несколько правил которые я настоятельно советую вам соблюдать если хотите жить. Первое правило : подниматься выше 50 вам запрещено. Второе правило : подходить или пытаться разговаривать с Питером вам тоже запрещено ,если я увижу хоть кого-то из вас рядом с ним , обещаю вы дорого заплатите за это . -Что ты сделал с ним , что ты ему наговорил Тони....- я смотрел на человека что любил и люблю и понимаю ,как же я скучал по нему и Питу. Мои мальчики. -Это сделал не я , а ты. Это последствия твоих действий , последствия твоего выбора. Неужели ты думал что последствий твоего решения не будет или ты надеялся на понимание со стороны маленького мальчика которого бросил в тот момент когда он больше всего в тебе нуждался. Ох, Стиви. "НАШ" сын помнит все в мельчайших деталях ,он видел видео где ты разбил мой реактор щитом , он слышал что ты говорил и он видел как ты уходишь с этим. Я замер .... -Но он мой сын .Я люблю его больше всего и я ....я так скучал по нему , у меня не было ничего кроме фото где ему три , я не могу так Тони , я хочу быть с ним рядом , я хочу присутствовать в его жизни , я хочу быть его родителем. -Это не возможно.-его голос был холодным .-Он мой сын ,мой. -Я прошу тебя....пожалуйста. -я встал перед ним на колени , по щекам бежали слезы . Но я смотрел только на Тони. -Нет. Я больше никогда не позволю тебе присутствовать в жизни Пита , мой сын достаточно настрадался по твоей вине и я не хочу снова видеть страдания своего ребенка. Я видел как он уходил и я понимал что я ничего не могу сделать. -Тони,я прошу тебя Тони.....-но он меня не слушал. -Эй Стив ,давай парень вставай....-это был Бак ,господи почему так больно. -Так у вас со Старком есть общий ребенок. Сын.-проговорила Наташа. -Да его зовут Питер , он так сильно вырос ,а я этого не видел , я не видел как мой малыш растет , не видел как он взрослеет. Я пропустил так много важных моментов. -Я уверена что мы найдем способ вернуть тебе твоего сына. -Вы ничего не будите искать ,более того вы никогда не подойдете к моему малышу.-мы повернулись ,перед нами стоял маг,на нем был красный плащ и он парил в воздухе. -Кто ты .- спросил я. -Моё имя Стивен Стрэндж ,для вас я доктор Стрэндж. -Какое отношение вы имеете к Тони и Питу. -Я крестный отец Пита ,я был рядом с ним с шести лет ,этот малыш мне дорог и я не позволю вам причинять ему боль,я знал что рано или поздно вы вернётесь , но вы даже не представляете как же я не хотел чтобы вы возвращались. Пит мой мальчик .... -Он мой сын... -Да вы биологический отец или лучше сказать мать ...Питера , но вы сами отказались от него и когда вы сделали свой ход ,вы навсегда потеряли любой шанс быть родителем для этого мальчика.-слова мага причиняли адскую боль. -Он мой сын и я всегда буду его родителем ,я подарил жизнь этому крохе и я люблю его больше всего на свете. -Мне все равно на ваши чувства ,мысли и желания ,меня волнует только благополучие Пита ,Вы и Старк своими разногласиями чуть не сломали жизнь этому крохе,но у Старка хватило ума остановится и вернутся к сыну ,то вы же не смогли ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.