ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство со снегом

Настройки текста
Примечания:
Люмин наконец добралась до самого холодного королевства тейвата. Снежная. Земля крио архонта, центр мировой экономики, который совсем скоро провалиться во всех королевствах кроме Снежной. Это план самой царицы что правит этим королевством. Она холодная как сильнейшая вьюга, ее кожа бела как только что павший снег , глаза прозрачны как лёд на чистом озере, волосы седы как чистое серебро. Её внешность несомненно прекрасна, но душа уродлива как честь палача. Она обожает пытать простых смертных, ведь нет ничего смешнее чем их сильные эмоции. Таким образом она собрала сильнейшую армию в тейвате, состоящая из 11 солдат. В большинстве случаев они были убиты горем пока царица не нашла их. Её план был в том чтобы на вязать им свои мотивы и использовать их как марионеток, давая укрепить им свои слабости. "Она в погоне за властью которую не сможет удержать на своих плечах". Эта фраза которая полностью описывает ее стремление уничтожить мир благодаря которому живёт. Читается жалко, не правда ли? Не смотря на разногласия со снежной, Люмин, нужна репутация. Выполняя задания от жителей, она наткнулась на деревянную, полу гнелую от влажности и холода лестницу которая вела на самую верхушку одной из самых больших гор в снежной. Лестница была обрывистой на склонах что давало восстановить энергию, но задев змеиное гнездо и не одолеть змею она не могла, она не могла не закончить задание и пройти взбираться на гору по лестнице.Она решила что нужно выполнить поручение и прийти сюда, ведь житель ждёт её. Как только она закончила поручение, она пошла на то место где нашла лестницу. Почему-то внутренне чувство тревожности всё возрастало. Что дало ей остановится и подумать что там могло бы быть. Куча монстров? Не до конца заледеневшие озеро? Нет. Она просто волнуется из-за нетерпения.Она начала взбираться по лестнице на вверх. –*Наверняка там откроется невероятно красивый вид на полностью покрытую снегом землю, и домики что с такой высоты будут казаться точками*. Думала Люмин. Тем временем она уже практически добралась до макушки горы. Под ее ногами скрипели тонкие, гнелые из-за сырости и морозов старые ступеньки, и некоторые даже ломались из-за чего ей приходилось очень быстро взбираться на следующую ступень, в надежде это она не треснет под её весом. Её не покидало чувство тревожности, но там её ожидал не самый приятный подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.