ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сокровища

Настройки текста
Примечания:
Её золотая макушка уже была на вершине горы но тут неожиданно появилась, болтушка, Паймон. Она появилась выше её головы и поэтому она увидела что там, на вершине горы которая так и не давала ей покоя. — Хей, смотри, там роскошный сундук! Радостно сказала Паймон, её глаза буквально засветились. –Где? Люмин осторожно поднялась выше надеясь что не упадёт, и увидела 3-оих агентов снежной в капишонах.Её сердце чуть не ушло в пятки. Вершина была сглаженной как платформа, что давало хоть немного драться и не падать. — Пойдем одолеем этих бродяг! И откроем этот роскошный сундук! Наверняка там есть что нибудь ценное! Так убедительно сказала ,Паймон, если бы она не говорила так с каждым сундуком который продает в её поле зрения. Что же.. Выбора у неё не было, ведь её энергия была уже на исходе. Она гордо поднялась и встала в боевую стойку. Агенты заметив её сделали тоже самое. А Паймон и вовсе исчезла в пространстве. Вскоре Люмин уничтожила двоих из агентов, честно признаться агентов было не так уж и просто победить.Они становились не видимыми , делали свои полу видные копии и использовали достаточно сильные приёмы в бою. Но тем не менее остался лишь один.Его здоровье было на исходе как и у Люмин, но тут появилась Паймон, предвкушая будущие сокровища в сундуке. Люмин не заметила как подошла к краю горы,огромной горы, оставался лишь один удар и..Он атакавал первым.Атака была отбрасываемая назад.Прямо вниз..С огромной высоты. Атака была по ногам, как подло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.