ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удача с неба

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в низу на опушке леса, тренировался Чайлд вместе с Пульченеллой. Точнее Чайлд сражался с хиличурлами и говорил о чём то с Пульченеллой. Оба были одеты в парадную форму фатум. Видимо только что с собрания, но форма у них достаточно тёплая. Но тут откуда-то сверху слышится оглушительный крик. Чайлд поднимает голову к источнику крика, и видит что что-то или кто-то падает с верху, но это нельзя было нормально разглядеть, так как оно было слишком высоко. Подождав несколько секунд он увидел золотоволосую девушку в белоснежном платье. Было слишком легко понять что это путешественница. Падает. Почему она падает? От куда она падает? И что она вообще тут делает? Слишком много вопросов, но слишком мало ответов. Как только она стала ближе к земле, он ринулся к месту куда она падает. Он смотрел и пытался вытянуть руки в нужном положении с сильно распахнутыми глазами от удивления. Пульченелла был так же удивлён, он смотрел то на Чайлда то на девушку падающую с неба, будто он пытался понять в том ли месте стоит Чайлд что бы поймать девушку. Но тем не менее девушка упала в руки предвестника. Предвестник посмотрел на путешественницу зажмуривщуюся к будущей гибели, и дрожащую от холода или от страха, не поймёшь. Немного позже он заметил хлюпующию Паймон в руках путешественницы, должно быть она была источником крика. Тем не менее глядя на этих двоих он улыбнулся. Пульченелла лишь с недоумением смотрел на них. Она подумала что умерла, ведь когда она приземлилась было немного больно но сейчас она ничего не чувствововала. Люмин неохотно открыла глаза и увидела перед собой улыбающегося Чайлда. Хотелось бы ему врезать. Если бы она могла хоть чем-то двигать, ей с трудом выходило дышать, а от том чтобы врезать ему со всей силы и думать нельзя. –*У меня обморожение* Подумала Люмин, всё так же сжимая хлюпоющию от соплей и слёз Паймон. — О путешественница, ты прям с неба свалилась. Отрезал с огромной улыбкой на лице Чайлд. Желание врезать ему становилось всё сильней. –Но что ты тут делаешь? В ответ он получил взгляд который, так и говорил что это очевидно. — Что же.Будь по аккуратнее когда ходишь по горам. А то вы уже подготовились к своей гибели. Сказал смеясь Чайлд. Смешно. Очень смешно. Пульченелла посмотрел на Чайлда осуждающим взглядом. Они уже встречались с Пульченеллой, но Люмин как всегда выиграла. — Но всё же… Чайлд снял с себя белоснежную шубу и накинул её на Люмин. –Ты вся холодная, не удивлюсь если у тебя обморожение 2 степени. Ходить на такой высоте так тем более без зимней одежды, это самоубийство. Неужели. — Ты только сейчас понял что у неё обморожение? Спросил Пульченелла. — Нет. Просто забавно наблюдать за этими двумя. Терпение на исходе. После того как она отклимается она обязательно его изобьет. Пульченелла лишь покочал головой. — Я отнесу их домой, не беспокойся. Сказал Чайлд и поспешил домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.