ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лисья семья

Настройки текста
Примечания:
Чайлд зашёл домой. Как только он захлопнул дверь послышались быстрые шаги к гостиной, это был Теквер, который так с нетерпением ждал брата. Как только он увидел брата он хотел было подбежать и обнять но увидел Люмин на его руках. Он сразу её узнал. — Привет братик! А что у тебя делает сестрёнка на руках? Но тут послышались шаги, это была Тоня, она широко распахнула глаза когда увидела у него на руках какую-то девушку. Чайлд молча раздулся и отнёс Люмин в свою комнату, положив её на кровать он укрыл её одеялом. Но выходя из комнаты его с опросом уже ждала Тоня. — Что за девушка была у тебя на руках? Невеста? Ехидно спросила Тоня. — Старая подруга. Серьезно ответил Чайлд, как будто это очевидно. — Ой, да не прикидывайся! Наверняка ты спас её от большого хиличурла, она сказала что любит тебя, и ты теперь носишь её на руках, а домой принёс что бы представить её нам! Сказала Тоня уходя в свои бурные фантазии. — Тоня! Раздался голос Антона. — Не смущай его! Видишь, он весь красный! И только сейчас он заметил Антона в проёме двери, между залом и гостиной. Чайлду понадобилось несколько секунд чтобы прийти в себя. — Мы с ней дружки пирожки, не больше. — Тогда что она делала у тебя на руках в твоей шубе? С небольшой ухмылкой кидает Тоня. — Она сильно замёрзла, и я принёс её домой. Сказал Чайлд принимая вызов. — А почему к нам домой? — Ну. Не успел договорить Чайлд как.. — Ага! Я так и знала! — Она с других земель. — Тогда почему... — ТОНЯ! Раздался очень громкий крик Антона. — Не устраивай из этого цирк. Он тебе уже сказал что и как. Это не дешёвый сериал или сказка. С небольшим раздражением в голосе сказал Антон. Видимо у него было плохое настроение сегодня. — Что за шум а драки нет? Послышалось из кухни. Это была мама Чайлда. Она сказала это с небольшой строгостью в голосе, как будто это случается каждый божий день. Послышались шаги из кухни которые становились громче с каждым шагом. Как только Оксана (мама Чайлда) появилась в дверном проёме, Чайлд сразу же её обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.