ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суд между двумя личностями

Настройки текста
Примечания:
Немного постояв в объятиях сына, женщина отдалилась от него и сделала немного хмурый взгляд. –Если ты обнял меня, это не значит что ушёл от моего допроса. Тоня была такая же как и её мама, такая же любопытная. Но здесь он не был, ни лордом Тартальей ни господином Чайлдом. Он был Аяксом. Что всё меняло, он не мог быть таким же хладнокровным, центром хаоса, насмешливым лицемером, ублюдком что не знает границ во лжи и завистником от драк. Всё это Тарталья или же Чайлд, но не Аякс. Аякс это добрая душа, юморист компании, продавец игрушек и т.д. Как жаль что это один и тот же человек. — Кто эта девушка? С небольшой ухмылкой сказала Оксана. Не долго думая он ответил: — Лучшая подруга, она приехала сюда на поиски кого-то человека. Ну вот я её и встретил. -"Точнее поймал.» Прокрутилось в голове Аякса. — Сначала старая знакомая, а теперь лучшая подруга? А я ведь так и знала что… Тоню прервал резкий подзатыльник Антона, которому видимо надоел этот цирк. — Антон! Воскликнула Оксана. — Зачем же ты так братишка? Бьёшь свою РОДНУЮ СЕСТРУ! С наигранной обидой сказала Тоня. — Тц. Промолвил Антон и удалился из дверного проёма. — С ней всё хорошо? С волнением в голосе произнесла Оксана. Аякс лишь покочал головой, и промолвил: — У неё обморожение, я как раз вышел за помощью и аптечкой. Сказал Аякс с наигранным равнодушием. — Не волнуйся я положил её рядом с печкой так что всё в порядке. — Всё в порядке?! Да она же там должно быть умирает, а мы тут стоим спорим! Тоня принеси свою одежду, а ты Аякс аптечку и тёплую воду! Сказала женщина не скрывая своё сильное волнение. Но тут внутри Аякса что то ёкнуло. Почувствовалась тяжесть на душе. -"Странно. Раньше такого не было.» Ему было немного завидно смотреть как некоторые люди готовы бросить всё ради не знакомого человека. Тарталья или Чайлд такого не когда бы не сделали, но Аякс… -"Что случилось, Аякс?» Спросило его сознание. -"Ты не тот кого я считаю Аяксом.» Говорило сознание. -"Ты изменился. Ты утопаешь в болоте тьмы, Чайлд.» Сознание его судит. Между двумя разными личностями, но одного человека. Какая жалость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.