ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва в сознании

Настройки текста
Примечания:
-"Как долго я лежала без сознания?» Люмин очнулась в небольшой но достаточно уютной комнате, рядом с ней спала Паймон с тарелкой в руках, всё её лицо было вымазанно каким-то соусом. -"Вижу у Паймон всё отлично.» Люмин начала осматриваться, на против кровати стоял камин. В нём горел огонь. И вот только тогда в голову пришла мысль которая должна была появится сразу после того как она очнулась: -"ГДЕ МЫ БЛ…?!» Люмин всегда соблюдала цензуру и не позволяла себе непристойно выражается, но сейчас особая ситуация. Люмин быстро вскочила с кровати а в голове путались мысли. Она поворачивала голову во все возможные стороны пытаясь увидеть то что может чем то помочь. -"Что сейчас может помочь? Где я? Сколько я здесь? Что случилось? У кого мы? Что с нами сделали? Что с нами будут делать? Что я буду делать? Почему столько вопросов?» Тем временем проснулась Паймон. Она медленно открыла глаза и зевнула. –О Люмин! Ты уже проснулась? Ты чего? — Где мы Паймон?! — Ну… Паймон отвела взгляд и неловко улыбнулась. — Паймон. — Мы у семьи Чайлда. Люмин застыла, а глаза выпучились на столько что казалось они сейчас выпадут — МЫ ГДЕ?! — СПОКОЙНО, только спокойно.Я тебе сейчас ВСЁ ОБЪЯСНЮ. Но тут в комнату зашла рыжеволосая женщина. Должно быть её привлёк ор который должно быть был на весь дом. — Здравствуй милая, ты уже проснулась? -"Милая?» — Да! Мы уже проснулись. Ответила за неё Паймон. — Угу. Нависла неловкая тишина, но уже через несколько секунд её прервал голос матери Чайлда: — С тобой всё хорошо? — Да, но..Что случилось? — Боюсь тебе может это рассказать лишь один человек. Женщина скрылась в дверном проёме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.