ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будни прошлого

Настройки текста
Примечания:
— Люмин. Вдруг произнёс Чайлд. — Это дела царицы с принцем бездны... Что то ещё бормотал Чайлд, но Люмин уже не слышала его. В голову ударило осознание. Этот удар был настолько сильным, что она не замечала, ни визжащию рядом Паймон, ни Чайлда который пытался успокоить Паймон и объясниться, ни шума в доме, ни поющую вьюгу за окном. Сейчас в голове была лишь одна мысль: Мой брат встал на сторону Царицы.. Но тут схлынули воспоминания о старом мире.. (От лица Люмин) О том где нас всегда ждали и любили люди, люди которые поддерживали нас, раскидывали вести о нашем величии и говорили о своих проблемах. Эти осколки пронзили сознание и воспоминания начали восстанавливаться. Мы были богами. Наш мир был разрушен неизвестными.. Я помню как всё горело красным пламенем, люди кричали, плакали, убегали неся своих родных или товарищей (или то что от них осталось), мир разрушался. Его засасывало в чёрную неизвестность.. Единственное что я помню что говорил один из них, так это: то что этот мир больше не пригоден для расцветания человечества и что надо вырастить новый, а этот оторвать от древа. Я не понимаю смысл этих слов.. Какое древо? Что за выращивание? Зачем эта информация если не известен смысл? Пока не поймёшь смысл, не разберёшь и предложения. Но перед тем как всё расплылось я услышала, то что запомнила в точности.. — Эти бога не так уж и плохи для своего растветания. — К чему ты клонишь? —В другом планетариуме нет одного бога, можно сделать одного из них богом. — Виктория, ты же знаешь сколько в этом древе хранится планетаримуов, их и тысячами не сосчитать. — Хм.. Вроде он звался Тейват? — Ах, да Тейват.. Один из самых прогрессирующих планетаримуов. Да, там не давно был убит архонт Кенри'ах. — Я удивлена что ты это запомнила.. — Ну я не как ты, отпишу всё отлично, сдам и забуду даже название проекта. — Ну делаю я всё отлично, даже раньше срока. — А память как у рыбки. Кстати, давай как закончим с этим делом поедим жаренной рыбы? — Я не против. Но мы не закончили. — Ах да, ну пусть он. —Угу, только надо стереть этот планетариум из истории древа. — Это легко делается. Дальше всё расплыто... Я помню лишь неизвестную богиню которая забрала моего брата..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.