ID работы: 12689508

A call for pity or revenge?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милость его величества

Настройки текста
Примечания:
Аякс повернул голову в направлении пальчика Паймон, но уже через секунду его глаза округлились и были готовы выпасть. Но о боже. Там стоял гидро маг бездны с каким-то древним механизмом смахивающий на раобота, он парил в воздухе и должно быть тоже гидро, это было понятно по синим полоскам по его строению. Люмин тоже смотрела на эту картину не менее удивлённо. Чайлд уже раскрыл рот хотя что то сказать, но его опередили. — Лорд Тарталья? Эти слово вылетели из-под маски мага противно, словно он ненавидел Чайлда. — Вам сообщение от его величества, Принца. Последние слово было сказано с изумлением и изяществом. Не дождавшись ответа маг воплотил свиток в руке, и принялся зачитывать его. — Кхм-кхм... От лица его величества я говорю.. Эти слова вылетали грозно, четко, ровно.Величественно. — Что принц мягко говоря недоволен что вы занимаетесь размазнёй. Вы знаете условия. Люмин напряглась. — Чтож.. Такого больше не повторится. Не давая продолжить магу сказал Тарталья. Чайлд говорит взглядом, что поговорить лудше позже. Поэтому пытается закончить побыстрее разговор. Маг напрягся. — Ладно, пойду на уступки только по тому что его величество приказал не давить на вашу нежное терпение. Сказал маг и испарился в пространстве вместе с механизмом. Чайлд нервно улыбаясь повернул голову на Люмин. Но та уже готовилась впиться в его голову желая разузнать что тут вообще происходит. —Лю..Лютик.. Посмотрел он на неё виноватым взглядом. Козыря под рукой уже не было, поэтому придётся отдуваться самому. — Чайлд. Произнесла она раздражённо, будто желая чтоб он пережил самую тяжёлую казнь в этом мире. Но и её можно понять, находится в какой-то глуши у её друга-врага, и слушает про какую-то сделку которая должно быть касается, Царицы. Кулак Люмин сжался намереваясь призвать меч. — Люми, спокойно! — Ещё раз меня так назовешь... — Понял, понял! — Я повторюсь.. Сказала Люмин тихим голосом, но через мгновение.. –ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ, И ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.