ID работы: 12689527

Скрытый

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый

Настройки текста
Примечания:
" Ты отличался разнообразием эмоционального диапазона. Но не со мной." Рабочий день только начинался. Осенняя прохлада скользила по полу сквозняком, безжалостно обвивая ледяные ноги в черных строгих туфлях под офисным столом из кедра, коих уже успела испоганить беспощадная лужа у дома темноволосого последнего хоста. Брюки-клеш цвета угля тоже были не в лучшем состоянии. Все помятые и местами с просветами от частой стирки и недороговизны сего материала. Белая рубашка, укрытая темно-серым кардиганом, что так полюбился букве Я своим уютом и теплом в этом некомфортном месте. Лишь он спасал бедное маленькое сердечно от частого трепета из за совсем незначительных вещей, что нормальный человек давно пропустил бы мимо ушей. Местами подрагивали тонкие пальцы от количества влитого с утра кофе, которое, казалось бы, заменило яро пульсирующую кровь по венам. Яори чуял своего заклятого врага за километры, пушок на затылке холодно приподнимался, знаменуя скорое пришествие казни, пока сам виновник столь бурной реакции неспешно прогуливался по красной дорожке ковра своеобразного "улья". Подобно хищному зверю, высматривая жертву по слабее, рыжий тигр перебирал ногами и с четким негодованием опускал брови все ниже к переносице, как наличие кабинета черного недоумка становилось все ближе. Сильные руки прятались за ровной спиной, показывая свою полную ненадобность, ведь лишь взгляд этих янтарных глаз мог вкусить все содержимое твоей головы и мышц ног, что тут же начинали подкашивать, а сознание туманиться. Темно-апельсиновый пиджак, идеально выглаженный и украшенный брошью в виде розы с правой стороны грудины, можно было увидеть отовсюду. Такого же неприятного для многих глаз цвета строгие брюки и жилет с белоснежной дорогой рубашкой из хлопка, в заключение - черный галстук, создавали образ главнокомандующего всем этим недоразумением в виде огромного союза букв. Такая честь дается не каждому, ведь в столь престижном заведении имеются кандидаты и по сильнее. Лакированные древесного оттенка сапоги по щиколотку мягко ступали по созданному собой подиуму, пока не остановились у последнего закутка в самом дальнем углу второго этажа русской компании. Тут то взгляд превратился из внимательного к деталям сканера в нечто абсолютно равнодушное, пока бездонные черные дыры с несвойственно белыми зрачками напротив тут же опустились в монитор черного, как смоль, ноутбука, а лохматая макушка не желала вылезать из своего убежища узких плеч, где хозяин всего этого беспорядка мог укрыться от напасти. Дверь в личный кабинет Я никогда не запиралась из за соображений начальника. Видите ли, "нужно следить за всем, что ты творишь в этом беспредельном хаосе, придурковатый ты кретин." Серьезный мужчина с прямыми умеренно оранжевыми волосами кашляет в венестый кулак, дабы перевести внимание на себя, и тут же бесцеремонно проходит в покои коллеги, что уже похоронил себя миллион раз и столько же написал завещаний на имя своего лучшего фиолетового друга. - Ты заполнил таблицы смертей? - Такой простой вопрос сразу же поставил в тупик. Эти пятьдесят оттенков одного выражения рыжего босса так прокрадывались в голову, что невольно начинаешь заучивать каждую нотку в обращении к тебе, каждое ведение бровью и шмыганье носом, что означает либо принятие своей неправоты, либо заполнение пустоты. - Еще вчера, А-аз. - не поднимая растерянный взгляд и на миллиметр, рабочий впопыхах открывает нужную вкладку заранее, ведь этот сгусток особой неприязни к Яо сто процентов станет проверять тут бурду, что строчит застенчивый. Непринужденным легким шагом минув расстояние меж первой и последней буквой, командир встает с той же стороны, где расположен кожаный стул на колесиках и зажатый донельзя в себя парень. Приблизив корпус к экрану, чтобы бегло проверить всю эту писанину и вновь дать замечание насчет перепутанных дат, Черноволосому открывается вид на шею с ярко выраженным кадыком первого, что двинулся в такт за глотком. По лбу символа пробежала холодная капля. - Чего ты так сжался, смерть увидел? - Пихнув того плечом, раздражение всей этой ерундой на ножках подступало все выше. Будто бы по приказу или щелчку пальцев выпрямив свое сгорбленное тело, последний ждал вердикт. - Вот здесь подкорректируй. - Ткнув указательным пальцем в экран, высокий мужчина с таким же высоким статусом возвращает руку в объятье другой и поспешно покидает столь ненавистное помещение столь противного взору существа. - Буд-дет сделано, Аз! - Этот хост офиса всегда обращался к рыжему по имени. Для него такая честь была чуть ли не глотком свободы хоть в этом действии. " Я знал все твои повадки и особенности. Твои ямочки на щечках я видел лишь со стороны, когда ты мило общался в привычной тебе компании. Почему же они были посвящены всем .. кроме меня? Я настолько ужасен по отношению к тебе? " Поздний вечер. Разнообразные птахи на крыше громадного здания уже давно смолкли. Все рабочие этажи уже отдыхали от рутинной работы и просиживания дорогих кресел какими то людьми, что каждый год то вливаются в компанию, то вылетают из нее под руководительством первой буквы. С такими делами он не церемонится, все держит в своих сильных и справедливых руках. Холодный поток из окна нежно играет с запутанными нефтяного цвета прядями по шею, что на данный момент служили мягкой подстилкой над грубой тканью кардигана. Черные дыры вместо глаз давно отдыхали под веками, а спина все вздымалась от размеренного сонного дыхания. Экран больно пронизывает каждую клеточку белым свечением, от чего волей не волей захочется прикрыть глаза, да и вздремнуть, время то совсем не рабочее. Только вот, здание, как оказалось, еще не совсем пустовало. Цоканье каблуков разносилось по лестнице, а побрезгивание связки ключей в кармане пиджака отдавалось эхом по проходам многолетней постройки. Лампы во всех кабинетах уже давно покоились в ожидании завтрашнего дня. Значит, можно покинуть свой пост и передать остальную работу охра-. - Черт, Яори. - Глянув в стеклянное оконце на двери, разделяющей лестничную площадку с этажами, главарь сильно сжимает в руке ручку кейса. Быстрыми и настырными шагами приближаясь к злополучной цели. Средняя дверь все по привычному открыта, ее обитель уже давненько пропахла сладким кофе, что уже давно не помогает работяге держаться на ногах, оно и видно. Это уже не первый раз, как бледный парень засыпает на работе, не в силах даже сбежать домой по раньше и досмотреть свои скучные сны там. Глубоко вздохнув и выдохнув, Аз тихонько присаживается на кресло, что стояло с противоположной стороны рабочей зоны последнего, и так же аккуратно, без резких движений, поворачивает ноутбук к своему лицу. Пусть этот оболтус еще немного полежит, пока серьезный человек сделает все так, как должно быть. Пусть он устал не меньше, но Яори сможет отоспаться за двоих. "Я строг, потому что знаю, как будет лучше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.