ID работы: 12689716

Запретный ниветт

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
.Bembi. бета
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 165 Отзывы 452 В сборник Скачать

『••𝟓••』

Настройки текста
«Иногда самая большая жертва, которую должен понести человек — это отпустить тех, кто больше всего ему дорог»

✧✧✧

      Чимин привык к своей участи. Давно осознал, насколько одинок в этом мире, ведь именно в семье человек обретает защиту, любовь и опору в жизни, но только не он. Его лишили всего этого, а причина — он гамма И это приговор, который вынес собственный отец и обжалованию не подлежит. Поэтому Чимин всегда был один, пока в его жизни не появился Юнги. В нем он обрёл всё то, чего ему так не хватало — любовь, ощущение необходимости и взаимности. Но было ещё кое-что — чувство, что у него может быть полноценная семья, которой лишили его же родные.       — Отец? — дрожь медленно пробегает по всему телу, ноги подрагивают, и он немного отходит назад, при этом отпустив ручку двери. — Что ты здесь делаешь?       — Планирую убить тебя собственными руками за то, что ты посмел опозорить меня перед всеми, надеясь сбежать с тем уродом, — альфа массивными шагами входит внутрь комнаты, выпускает наружу свои феромоны, таким образом демонстрируя злость, а так же желая подчинить сына, что вновь посмел ослушаться. — Ты, блудная блядь, — широкие ладони ловко хватают Чимина за шиворот рубашки и резко тянут на себя юное тельце.       — Отпусти меня, — хрипит мальчишка, его взгляд переполнен мольбой. Он смотрит в огненно-злые глаза с закипающей яростью, надеясь, что его услышат и отпустят. — Я не могу жить без него. Хоть раз послушай меня, как мой родитель и самый близкий человек на этой земле. Я ведь твоя плоть и кровь, мне очень нужно твое благословение и поддержка, так сделай же это для меня и отпусти к нему. Обещаю, мы никак не опозорим тебя, а уедем далеко и будем жить в глуши, чтобы твоя репутация не пострадала, — Чимин боится, но не оставляет попыток бороться за свою любовь. Держится за эти крепкие руки и жалеет лишь об одном: ему не стоило возвращаться домой, ведь это давно не дом, а логово зверя.       — Ах ты мразь! Как ты смеешь мне диктовать свои условия и угрожать моей же репутацией? — альфа второй рукой с размаху касается кожи щеки, заезжая сильной пощёчиной. — Если надо будет — на цепь посажу и буду держать, как собаку, но раскрыть тайну нашей семьи не позволю, — он смотрит, как капля крови от края пухлых губ стремится к подбородку. Альфа на это сильнее сжимает тонкую шею, таким образом перекрывая путь кислороду.       — Отпусти, прошу тебя, — мольба не прекращается, Чимин надеется на жалость родителя. Хотя все это глупо и бессмысленно.       Старшего злит этот жалобный голос. Он хотел видеть в сыне мужественного альфу, а не это жалкое отродье, которое ещё смеет противиться его воле. Он валит сына на пол, начиная хаотично бить руками, куда попадет, как делал это и раньше. В комнате туманом оседают агрессивные феромоны альфы, подавляющие сладковатый запах персиков, на что Чимин закрывает голову и рефлекторно тянет ноги к животу, желая закрыться от этого мира и от своего родителя. Сейчас он чувствует себя омегой. Слабым, беззащитным и уязвимым.       Он вновь попался в ловушку и доверился папе, что обманом заманил его в этот дом. Ему становится обидно за себя, за свою сломанную жизнь собственными родителями и за то, что он не может себя от них защитить. В какой-то момент в воздухе испаряется привкус персиков, уступая место бушующему морскому бризу, что постепенно окутывает комнату. Омега Чимина теряется в темноте, больше не в силах терпеть всю эту боль. На смену приходит альфа, что сможет дать отпор и постоять за себя, закроет грудью и будет защищать.       — Не смей! — молодой рык, раздающийся в комнате, будто ударяется об стены и эхом разносится по ушным перепонкам. — Прекрати! — Чимин резко хватает отца за ногу и больно сжимает её, причиняя боль и заставляя остановиться.       Младший опирается на руку и встает с пола, при этом не отводит разъярённого взгляда от родителя. Всё! Это точка невозврата, когда человек больше не хочет терпеть унижения и готов бороться за свою свободу и право выбора. Гордо выпрямив спину, Чимин будто прожигает отца взглядом, а тот непроизвольно меняется в лице, впервые чувствуя сильные феромоны сына, что больно давят грудь. Он делает пару шагов назад, отступает, пошатываясь, удивляется таким масштабным переменам в сыне. Наконец-то приходит осознание — перед ним альфа. Та сторона, которую он хотел видеть в своём ребенке и в то же время боялся, противоречиво желая побудить. И вот сейчас долгожданный зверь, дремлющий все это время, стоит перед ним. Минхо даже не мог представить, насколько силён альфа Чимина, способный своими молодыми феромонами подавить зрелого альфу.       — Ну наконец-то ты явился, — с усмешкой и восхищением произносит отец, наслаждаясь огненными глазами напротив. Даже не представляешь, насколько ты прекрасен в этом облике! Это то, что мне нужно!       — Уйди с дороги, — не желает вести дискуссию с этой мразью младший. Всё, что ему нужно сейчас — Юнги. Только он может справиться со зверем Чимина, только он может его успокоить и усмирить. Сейчас Пак готов метать всё на своём пути, только бы вдохнуть такой необходимый ветивер.       — Ты останешься здесь, а если посмеешь перешагнуть через порог этого дома, на цепь посажу, как зверя. Ты прекрасно знаешь, на что я способен, — отец ни на шаг не двигается от двери, всё так же стоит, преграждая путь.       Чимин, не желая больше слушать весь этот бред, поднимает с пола свой рюкзак и стремительно идёт в сторону выхода. Он надвигается на отца, пытаясь его оттолкнуть и освободить себе путь. Да, его альфа сильнее своей внутренней омеги, но он всё ещё подросток, которому противостоит сильный мужчина, который в разы больше него самого. Недолгая потасовка, и Чимину всё-таки удается оттолкнуть отца, но, подойдя к двери, он успевает только её открыть, ведь утыкается в двух охранников, стоящих на пороге. Они хватают Чимина за руки, немного заламывают их назад и толкают подростка вглубь комнаты, предварительно закрыв за собой дверь на замок.       — Отпустите, уроды, — изо всех сил брыкается Чимин, пытаясь выбраться из плена чужих сильных рук.       — Вырубите его уже в конце концов! — слышен голос отца, отдающий приказ своим людям, что незамедлительно исполняется. Тяжелая рука наносит удар по затылку парня, и он, осунувшись, сползает на пол, теряя сознание.       — Что делать с ним? — обращается к Минхо один из охранников, пока Чимин валяется на полу без чувств.       — Я знаю, где ему могут вправить мозги и быстро выбить эту дурь из головы, — мужчина достаёт телефон из кармана, входит в список контактов и набирает знакомый номер главврача элитной психбольницы, который является его давним приятелем. — Сухо, приветствую тебя, дорогой. Ты уже подготовил мне палату, как я тебя просил? Отлично, мы сейчас же выезжаем! — альфа замолкает, внимательно слушая, что его друг говорит, а потом добавляет: — Хорошо, но ты должен помнить, этот гаденыш — мой единственный ребенок, не переборщи там с промыванием мозгов. Главное, напугай как следует и сделай его покорным. Да, договорись. До встречи, — сбрасывает звонок и уже обращается к своим охранникам: — Положите его в багажник, только аккуратно. Нам необходимо поторопиться, пока он не пришел в себя.       Один из охранников подхватывает подростка на руки, а второй открывает дверь, пропуская их вперед. Минхо оглядывается по сторонам и натыкается взглядом на рюкзак сына, валяющийся на полу, подымает его и залазит в карманы. Нащупывает телефон, который достает и внимательно осматривает. Хоть сам гаджет и заблокирован, но на экране видно тридцать пропущенных от Юнги. Старший на это лишь недовольно фыркает и, положив телефон в карман своих брюк, следует вниз. Сейчас есть дела поважнее, а с этим он разберется позже.

✧✧✧

      Юнги не находит себе места, наматывает уже который круг по комнате и сжимает в руках телефон. Альфа не прекращает звонить, но в динамике слышны лишь гудки, которые остаются без ответа, а позднее и вовсе приятный женский голос сообщает, что абонент вне зоны доступа. Мин чувствует вину, что отпустил любимого одного в дом, где ему может грозить опасность. Внутри разгорается яркая злость на самого себя, негативно оценивая свое решение и чувствуя ответственным за возможные последствия. Все эти чувства вызывают внутренний конфликт и тревогу. В голову лезут навязчивые мысли, что Чимин попал в беду, которые Юнги пытается отогнать, но сидеть и бездействовать нельзя. Он больше не ждет, выбегает из дома и по пути вызывает такси, не желая томить себя ожиданиями и глотать неизвестность. Чимин отсутствует уже больше трех часов, а этого вполне достаточно, чтобы решить все вопросы и вернуться обратно.       Спустившись вниз, Юнги немного топчется у входа в ожидании вызванного такси, а когда машина подъезжает, альфа садится на пассажирское сидение и называет адрес водителю, который оставил ему Чимин. На диво, к назначенному месту они добираются быстро, и уже через двадцать минут машина выезжает за город, останавливаясь у большого особняка. Расплатившись с водителем, Юнги выходит с такси и, подойдя к огромным воротам с острыми шпилями, звонит в домофон.       — Кто вы? Кто вам нужен? — слышится грубый мужской голос из динамика.       — Я пришел к Пак Чимину. Мне срочно нужно его увидеть, — альфа в нетерпении ожидает ответа, надеясь, что гамма всего лишь задержался, не более, но предчувствие чего-то плохого всё ещё гложет его изнутри.       — Простите, но вы ошиблись адресом, — спустя небольшую паузу звучит ответ.       — Не врите мне, — орет альфа и со всей дури бьёт кулаком по железной двери. — Отпустите его, иначе я не уйду отсюда! — Юнги больше не сомневается, он уверен, что Чимину грозит опасность, и готов на всё, лишь бы спасти его от тирана-отца.       Несколько минут тишины, и из динамика слышится: «Входи!», а после дверь открывается. Юнги немного мнется на месте, обдумывая, почему вдруг так изменилась стратегия, но все-таки входит внутрь. Он медленно двигается по выложенной тротуарной плитке и осматривает большой двухэтажный особняк, а с каждым шагом, приближаясь к нему ближе, лишь больше начинает чувствовать тревогу. Вокруг всё выглядит слишком идеально: подстриженные газоны, декоративные деревья и цветы, что, видимо, является ключевым элементом ландшафтного дизайна. Выбор растений явно соответствует климатическим условиям, экологическим особенностям местности и предпочтениям владельцев. Все растения создают красивые композиции, цветовое разнообразие и текстурные контрасты, что в очередной раз подтверждает педантичность и высокий статус хозяев.       Несколько охранников стоят по периметру дома, а еще парочка у дверей, к которым Юнги уже поднимается по ступенькам и видит дворецкого, стоящего у входа, что приглашает его в дом. Он услужливо кланяется, указывая рукой направление движения, а после проводит Мина в кабинет своего хозяина.       Юнги входит во внутрь комнаты, и взгляд его тут же падает на мужчину, на которого очень похож Чимин. Такие же острые скулы, аккуратный нос, правда, лицо более мужественное и с россыпью морщин, которое сейчас искажено эмоцией раздражения. Мужчина вальяжного сидит на кожаном кресле за большим дубовым столом. Мин ранее его не встречал, видел пару раз в новостях по телевизору, но сейчас чувствует, насколько разным бывает этот мужчина. Выступая на камеру, он скрывал свое истинное лицо, а сейчас не стесняется продемонстрировать весь спектр своего пренебрежения к молодому альфе. Все говорит, насколько он не рад видеть Юнги у себя дома, видимо, даже не задумываясь, что это взаимно.       «Здесь что-то не так? Если отец тут, то где мой Чимин?» — с этими мыслями Юнги кланяется в знак уважения к старшему, хотя, по сути, его не испытывает, но нарушить этикет не смеет, он все-таки в гостях. Подходит ближе к столу, пристальной украдкой рассматривая комнату.       — Где Чимин? — альфа совершенно не боится старшего. Сейчас его не заботит ничего, кроме своего любимого человека. — Что вы сделали с ним?       — Для начала, здравствуй, — рычит Минхо. — Не стоит так газовать с порога. Присядь, а после будешь вопросы задавать, — он сжимает руки от такой наглости, но всё же сдерживает себя из последних сил.       Комната наполняется густым ароматом дикой сосны с отдушкой белого перца, и этот запах Юнги кажется знакомым. Он размышляет несколько секунд, вспоминая первое исчезновение Чимина и то, что именно этот запах тогда стоял в подъезде его дома. Значит, еще одно предположение обретает весомые аргументы: его мальчика забрал отец, и, видимо, именно он заставил написать ту злосчастную записку.       — Ответьте на вопрос и закроем ненужную дискуссию. Не будем тратить ваше время в пустую, — язвит Юнги, не желая отступать.       — Ты действительно поверил в слова моего сына? — старший внезапно заливается смехом, оголяя свои белоснежные зубы. — Он в очередной раз решил развлечься и поиграть в любовь. Все по привычной схеме — ему наскучило, и он бросил тебя, — в этот момент телефон Юнги издает характерный писк от пришедшего сообщения. Он дергается, доставая гаджет из кармана, слыша очередные комментарии старшего альфы: — Видимо, от Чимина, прочти. Думаю, он всё сам тебе расскажет, даже лучше меня.       «Юнги, это последнее моё сообщение тебе. Не ищи меня и прекрати лезть в мою жизнь. Всё, что было между нами — всего лишь игра. Я прекрасно развлекся, за что отдельное спасибо. Надеюсь, ты сохранишь мой секрет? Это была игра, и мы оба получили удовольствие. Надеюсь, ты взрослый альфа, поймешь мой посыл и оставишь меня в покое.»       Читая строки, Юнги меняется в лице, крепко сжимает телефон в руках и поднимает взгляд на отца Чимина. Тот сидит, довольно откинувшись на спинку кресла, ехидно скалится и делает кивок головой.       — Что и следовало доказать, я тебе ранее говорил. Ты не первый и не последний в жизни моего сына. Он любит играть, всегда был разбалованным ребенком и даже с игрушками так поступал. Стоит им надоесть ему, он просто выкидывал их, как ненужную вещь. Видимо, эта привычка превратилась в стиль жизни, и теперь он таким же образом использует людей. Спит с кем захочет, а наигравшись, выбрасывает, как бездомную псину, — видно, что озвучивая эти слова, альфа пытается задеть Юнги как можно сильнее. — Мне, конечно, стыдно признавать это, но всё же правда суровая штука. Думаю, мне стоило быть жёстче с ним в детстве и не баловать так сильно, — альфа поднимается с места, обходит свой стол, становясь перед Юнги, и бесцеремонно кладет свои руки ему на плечи. — Я готов оплатить все твои затраты, так же и морально. Назови любую сумму.       В голове Юнги бушуют различные мысли и эмоции. Его разум пытается анализировать происходящее и слова, сказанные Минхо, однако его эмоциональная сторона начинает преобладать, и запах сосны перекрывает яркий аромат ветивера. Он густым облаком задерживается в комнате, пытаясь заглушить феромоны пожилого альфы. Юнги чувствует, что его убеждения и ценности подвергнуты сомнению, и это вызывает в нем гнев и разочарование. Поверить, что его Чимин действительно так с ним поступил во второй раз — предать их любовь. Слова Минхо, этого отбитого подонка, готового растоптать и уничтожить единственного ребенка, разжигают внутреннюю злость и заставляют вскипеть кровь. Мин больше не хочет себя сдерживать, а потому полностью отпускает внутреннего зверя, позволяя ему отстоять его любовь.       — Знаете, — произносит спокойно, хотя внутри бушует ураган. — Ваши слова не соответствуют реальности. Вы утверждаете, что ваш сын спит со всеми? — в ответ старший кивает, а Юнги все-таки не выдерживает и, сжимая руку в кулак, заезжает Минхо в челюсть. Тот с грохотом падает на колени, держась за лицо в месте удара, и смотрит, выпучив глаза. — Какой же ты подонок! — переходит на крик младший. — Готов опорочить собственного сына, лишь бы всё сделать по-своему. Я ведь знаю, что Чимин был невинен, я у него был первый и единственный. Как ты смеешь очернять его имя? — Юнги делает шаг, наклоняется ближе к мужчине и, взяв его за ворот рубашки, в ярости трясёт, будто тряпичную куклу. Сейчас силы в нем предостаточно. — Где мой Чимин, мразь? Что ты с ним сделал? — на его крик забегают два охранника и с трудом отрывают разъярённого альфу.       — Всё, я старался быть с тобой мягким, но, видимо, ты этого не стоишь, — вытирая о рукав своей рубашки разбитую губу, альфа встает на ноги, яростно поглядывая на младшего. — Вправьте хорошенько ему мозги и выбросьте в каком-нибудь безлюдном месте, как мусор. Пусть знает, с кем имеет дело и где его место, — приказывает своим людям Минхо, считая, что может решать чужие судьбы.       — Отпустите, уроды! — крик эхом разносится по всему дому. — Где мой Чимин? Верни мне его! Что ты с ним сделал? — гнев заставляет его сердце биться сильнее, пока мысли становились неуклюжими и непоследовательными. Чувство отчаяния и беспомощности накрывает с головой, сковывая дыхание. Больше никто не услышит мольбу Юнги, потому что удар по голове его отключает, окуная в темноту.

✧✧✧

      Чимин открывает веки от громкого звука, яркий свет больно режет глаза, на что он жмурится и хочет подняться, но голову болезненно простреливает. Рука тянется к затылку, где самый большой очаг боли, и начинает массировать это место, пока сам парень подтягивается на одной руке и принимает сидячее положение. Осматривает комнату и от ужаса безмолвно открывает рот, понимая, где именно сейчас находится. Его окружают одни белые тона, а стены и пол оббиты мягкой поверхностью — это, без сомнения, специальная комната в психиатрической больнице. Его отец пал так низко, что даже собственного сына упёк в дурку.       — Этого не может быть… — все-таки произносит Чимин, не веря собственным глазам. Встаёт с места и направляется в сторону двери, пытаясь рассмотреть, что находится вне этого помещения через маленькую щель. — Эй, кто-нибудь! Выпустите меня! Это какая-то ошибка — я здоров!       Чимин точно не знает, сколько простоял у дверей, зовя медперсонал, но к нему так никто и не подошёл. Устав от собственных криков, он возвращается на место посреди комнаты и ложится на мягкий пол, принимая позу эмбриона. Тело знобит и пронзает дрожью, а по щекам текут слезы. Он снова чувствует свою слабость и хочет в объятья Юнги. Почему он не послушал своего альфу? Тот предупреждал не ехать одному. Почему он снова сделал по-своему и опять попался в западню отца? К черту документы, как теперь вернуться к любимому, который явно сходит с ума от неизвестности?       — Прости меня. Я должен был прислушиваться к тебе, — обнимая себя за плечи, Чимин старается думать о хорошем, хотя осознаёт, что реальность не будет к нему благосклонна. Сейчас все решает отец.       Внезапный скрип двери и гамма резко оборачивается в сторону шума, видя отца, стоящего в дверях, который оглядывает палату, а потом ступает на белый матрас своими лакированными туфлями. За ним резко закрывается дверь, а Чимин принимает сидячую позу и пристально смотрит на своего палача, что, видимо, пришёл по его душу.       — Ну, как тебе тут? Хорошо? — альфа приближается к сыну ближе и садится перед ним на корточки.       — Отпусти меня! Что тебе нужно? Зачем ты упёк меня сюда? — вопросов куча, но получит ли он на них ответы?       — С чего вдруг? Думаю, тебе здесь будет очень уютно, и из тебя наконец-то сделают послушного ребёнка. Надо будет — промоют мозги, — альфа тычет пальцем в лоб сына. — Может, тогда отсюда испарятся ненужные мысли.       — Не смей меня трогать, — Чимин с отвращением уворачивается от ненавистных касаний.       — Я принёс тебе новость. Сегодня приходил твой конченый альфа и требовал вернуть тебя ему. Почему-то решил, что имеет на тебя права и может вот так просто забрать тебя в любой момент, — мужчина не успевает договорить, как Чимин вцепляется холодными ладонями в руку отца и смотрит на него злым взглядом. Вокруг снова сгущается его запах морского бриза, желая показать свою доминантность.       Альфа достает из кармана телефон и, включив видео, показывает Чимину экран, где виднеется знакомый силуэт. Когда на видеозаписи приближают изображение, он видит окровавленное лицо Юнги, которому держат за подбородок голову, а он тяжело дышит — его не узнать в таком состоянии. Потом голова и вовсе опускается вниз, видимо, он потерял сознание.       — Что с ним? Что ты сделал? — Чимин вырывает телефон из рук и смотрит на экран, пытаясь удержать свою злость, потому-что понимает: от этого монстра можно ожидать чего угодно, и собственная несдержанность может сейчас обернуться против него.       — Пока ничего. Так, легкие воспитательные работы, но стоит мне сделать один звонок, мои люди либо организуют ему инвалидность, либо убьют, и мы навсегда закроем этот вопрос. Все зависит от тебя, от твоего поведения и принятых тобой решений. Надеюсь, они будут благоразумны.       — Раз ты здесь и Юнги жив, следовательно, ты чего-то хочешь от меня? — Чимин тоже не глуп, он лучше всех знает своего отца.       — Смышленый малой, весь в меня, — ухмылка вновь появляется на его лице. — Перейду к сути: я купил тебе билет до Лондона, рейс завтра. Ты молча уезжаешь из этой страны, скрывая при этом свою омежью сущность навсегда. Ты остаешься до конца своих дней альфой и беспрекословно женишься на выгодной для нас партии. Если посмеешь связаться с ним, — Минхо тычет пальцем в экран телефона, указывая, кого имеет в виду, — он сразу умрет, обещаю. Его жизнь зависит от твоего решения и поведения. Я даю тебе не больше двух часов. Поторопись, потому что все это время его будут продолжать избивать, а я не думаю, что твой любимый долго протянет, — он похлопывает сына по щеке и, встав с места, направляется к выходу       Чимин понимает, что его загнали в угол, и как бы он сейчас не противился, спасение Юнги в его руках. То, что больше всего ему хочется — снова оказаться в объятьях любимого, но это уже не имеет значения, ведь на кону его жизнь, и именно гамма определит его участь. Если Чимин даже попытается приблизиться к Юнги, отец выполнит свое обещание и убьет его. Поэтому, раздумывая всего пару секунд, он снова сдаётся, понимая, насколько бессилен.       — Стой!.. Я согласен, — наконец произносит Чимин, — только не трогай его, пожалуйста, и сейчас же отпусти. Я выполню все твои условия и больше не буду пытаться связаться с ним. Только оставь его в покое, пусть будет живой, — голос дрожит, как и всё тело парня.       — Отлично! Вот так бы и сразу, — довольно произносит Минхо. — Завтра вылет, — повернувшись к двери, бросает он напоследок и выходит из палаты, оставляя Чимина наедине со своими мыслями и разбитым вдребезги сердцем.

✧✧✧

      Юнги щурится от яркого солнечного света, старается привыкнуть, но глазам пока немного больно. Ему жутко надоело просыпаться с болью в теле и едким запахом препаратов, что забивают ноздри. Он уже третий раз попадает сюда, а причина одна — он всё ещё в поисках своей гаммы. Уже месяц альфа не прекращает ходить к дому Чимина и требует от его отца сказать, где его парень. Но все заканчивается по привычному сценарию — избиением альфы. После последнего посещения особняка Пак его чуть не убили, и сейчас Юнги отчетливо ощущает каждую поломанную кость и будто чувствует все свои внутренние органы.       — Юн, прекрати так делать. Пожалей себя, пожалей меня. Я уже боюсь отвечать на звонки от неизвестного номера, боюсь услышать: «Алло, вас беспокоят из морга!», — Хосок кладёт ладонь поверх руки альфы, которая зафиксирована гипсом. — Закрытый перелом, очередное сотрясение, и это только начало списка в твоей медицинской карте. Если ты снова нагрянешь к ним, боюсь, это будет последний раз. Твой организм уже перенес столько побоев, что либо ты станешь инвалидом, либо они просто тебя убьют. Я боюсь, что даже твоего тела не смогу найти. Что я скажу твоим родителям? Подумай о них, — омега укладывает голову на грудь альфы и начинает плакать. Он не может видеть единственного друга в таком плачевном состоянии, а Юнги будто собственноручно продолжает рыть себе могилу.       — Я должен его найти, — хрипит альфа, тянет левую руку к волосам друга и начинает ворошить их между пальцев.       — Ты не найдешь его. Порой стоит отпустить ситуацию, раз ты не в состоянии что-либо изменить, — Хосок поглаживает альфу по груди. — Дай судьбе распорядиться, как нужно, потому что от неё не сбежишь, и то, что твоё, обязательно вернётся к тебе, — он подымает на Юнги заплаканные глаза и тихо добавляет: — Если это действительно твоё.       Юнги прекрасно понимает о чем говорит Хосок, умом понимает правдивость сказанных слов, но сердце в упор не хочет верить, что он навсегда потерял любимого. Насколько человек бессилен перед могуществом и богатством других людей. Юнги осознаёт всю мощь власти отца Чимина, насколько она разрушительна и сильнее их любви.       — Пообещай мне больше не ходить в тот дом. Не усложняй жизнь и себе, и тому парню, которого действительно любишь, ведь такие люди, как его отец, способны на всё.       — Хорошо, обещаю, — тяжело выдыхает альфа, понимая, что стоит, видимо, плыть по течению и принять тот факт, что у их с Чимином любви нет будущего. Может, они больше никогда не встретятся, но Юнги хочет верить, что: где бы не был Чимин, главное, он жив и здоров. Хотя это всего лишь его надежды…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.