ID работы: 12690002

Я тебя люблю,пойми это

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный город Ли Юэ,каждый знает толк своего дела. Нин гуан-Воля Небес группировки Цисин. Кэ цин-Нефритовое Равновесие группировки Цисин. Ху тао-Хозяйка ритуального бюро «Ваншэн» в семьдесят седьмом поколении. Она унаследовала этот бизнес в достаточно юном возрасте. Гань юй-Главный секретарь павильона Лунного моря. Сяо-Бессмертный дух Якса, охраняющий гавань Ли Юэ. Чжун ли- Приглашённый специалист ритуального бюро «Ваншэн». Необычайно загадочен и сведущ во всех делах. Янь фей-Известный консультант по юридическим вопросам из Ли Юэ. Проницательная девушка, в чьих венах течёт кровь Божественного зверя. Син цю-Молодой любитель книг с благородным сердцем. Сян Лин-Знаменитый шеф-повар из Ли Юэ. Она относится к готовке со всей страстью. Её фирменным рецептам острых блюд нет равных на всём Тейвате. Бэй доу-Капитан флота Южного Креста. Она весьма рисковая и прямолинейная леди. Шэнь Хе-Ученица Адептов. Годы затворнической жизни в горах Ли Юэ сделали её такой же отстранённой и холодной, как сами Адепты. Ци ци-ей можно простить вечное отсутствие эмоций на лице, ведь она - зомби. И есть один такой человек.. Он рожден в Снежной,но последний раз я видела его в Ли Юэ. Чайлд-Номер одиннадцать из Предвестников Фатуи, искусный воин. Я помню тот день,когда у нас было первое и последнее сражение. Перед финальным ударом он исчез,сказав что скоро вернется,и постарается заполучить меня. Смысл тех слов я не поняла,но буд-то без Чайлда,я не чуствую себя. Я скучаю..

***

-Люмин. Люмиин!!.-чуть ли не заорала девушка. -Ох,Сян Лин. Извини,я тебя не заметила.-выдохнула я. -Раз ты меня не заметила,то ты о чем то задумалась,верно?-спросила Сян Лин -Да,но я не смогу тебе рассказать,извини,но это мое личное. -Я тебя понимаю,не все секреты мы можем расказать. Пойдём же тогда к Ху тао,она обещала мне,что мы с ней прогуляемся!!-радостно воскликнула Сян Лин. -Конечно,пойдем-я улыбнулась в ответ на ее радость. По пути к Ху тао,мы вместе с Сян Лин кого только не встретили,и дошли к Ху Тао только к вечеру. Вместе с Син Цю и Чунь Юнем мы и почитали книги,и поели мороженое. Вместе с Янь Фей мы обсудили все главные дела которые только могли. Также мы встретили Гань Юй и Ке цин,они прогуливались по городу. Мы подошли к холму,оттуда вышла Ху тао и радостная Сян Лин заключила подругу в крепкие объятия. -Ху тао,привет!! Как же мы с тобой давно не виделись-произнесла Сян Лин Я аккуратно подошла к девочкам,и мы все вместе крепко обнялись. -Люмин и Сян Лин,вы такие милые,не могу с вас. Рада что вы пришли,но почему так поздно?-с ноткой грустинки спросила Ху Тао -Извини Ху тао,но мы были у Син цю и Чунь Юня,встретили Янь фей,увидели Ке цин с Гань юй и все такое-сказала я -Я так и подумала-сказала Ху тао и щелкнула по аккуратному носику Сян Лин. -Ауч!-только успела сказать Сян Лин,как мы все втроем засмеялись. *** Долгое время мы провели у Ху тао,но возвращаться мне пришлось одной,потому что Сян Лин осталась у нее. Ночь,глубокая ночь. Все огни города погасли,каждый человек этого города спит крепким сном. Я просто шла вперед и смотрела под ноги. Я слышала что кто-то шел ко мне на встречу,и не придала этому значение. Я незаметив врезалась в этого человека, подняла голову и хотела извиниться,но увидела я того,кого совсем не ожидала увидеть. -Чайл..-не успела я договорить как он закрыл мой рот ладонью,я провалилась в сон.

***

Я очнулась в комнате:кровать,тумбочка с зеркалом и окно. Я встала с кровати и посмотрев в окно поняла что это отель,но как я в нем оказалась я не могу вспомнить. В комнату резким глухом зашел Чайлд. -Доброе утро,принцесса. Слишком долго спишь,не так ли?-с небольшой улыбкой спросил он. Кто бы знал какое у меня было ахриневшее лицо,но я смогла ответить. -Чайлд.. Я рада тебя видеть.-я сказала это и посмотрела в его голубые как глубокое море глаза,а после рассмотрела его короткие волнистые рыжие волосы. Я осмотрела его с ног до головы,он был волшебным. -Я тоже по тебе скучал,малышка. Я не много не понимала почему он называет меня так нежно и ласково? Он подошел ко мне и в мои руки упала тарелка яичницы вместе с беконом. -Ого.. Я не знала что ты умеешь готовить. Спасибо, я с удовольствием это сьем.-договорив я начала хомячить еду. -Ахах,сильно не торопись подавишься еще.-он посмеявшись сказал мне это. Но тут будто бы с удивлением я посмотрела на его лицо,весь мой рот был полон яичницы. Чайлд рассмеялся как только мог,это выглядело на столько смешно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.