ID работы: 12690021

Серёжки 3 (Новое)

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      В этот день Хироми вернулась в школу. Одноклассники тут же окружили её, засыпая вопросами. Брюнетка улыбалась, говорила что всё впорядке и она ни капельки не злиться на Киояму. На самом деле, при одном только упоминании о этой бестии, Хироми хотела порвать эту стерву, за то что она опозорила её и в добавок охмурила любимого братика.

***

( Воспоминания Хироми )       Хару вернулся в особняк в подавленном настроении. Служанки подбежали к нему и забрали у него школьную сумку, и помогли снять куртку. После последовало приглашение к столу, но юноша отказался. Он, с твёрдыми намерениями поговорить, пошёл к сестре. Она с утра не покидала свои скромные покои, возможно, не хотела показываться людям с синяком. Постучавшись для вежливости, он открыл дверь. — Хару? С возвращением, — комната была просторной. В бело-розовых и золотых тонах. Прямо как у принцессы, это её желание с детства. На большой кровати сидела Хироми. Лёгкая, кремового цвета ночнушка, с бантиком на воротнике. В руке книга, которую она читала до прихода брата. — Хироми, оставь эту затею, пожалуйста! — брюнет прошёл в комнату и сел на крю кровати. Хироми удивилась. — Что? Ты не хочешь мне больше помогать? — Нет. Сестрёнка, я правда не хочу чтобы ты выходила замуж за этого... но я и не хочу чтобы ты вредила Анне. — он взял девушку за руку, заглядывая в тёмные глаза. Хироми нахмурилась и выдернула свою руку из его хватки. — Брат... не говори мне, что ты влюбился в неё! Ты должен был влюбить её в себя, а не самому влюбляться! — Хироми, прошу тебя! — Хару умолял сестру, но она его просто выгнала и сказала что справится одна.

***

<      Хироми сжала кулаки, мысленно поклялась, что обязательно уберёт Киояму со своей дороги и из сердца брата. Анна с Йо и Мантой зашли в класс. Девушка шла впереди, хромая, а позади плелись парни. Она села на своё место, встретившись с брюнеткой взглядом.       Урок начался. Во время урока, Хироми продумывала свой план и придумав, ухмыльнулась. Когда все уроки кончились, она позвала Анну чтобы поговорить с ней.       Они остались в классе одни. Хироми стояла у окна, смотря во двор. Анна подошла к ней. — Ну и о чём ты хотела со мной поговорить? — прямо спросила она, грозно хмурясь. — Знаешь Хару? Он мой брат, и вчера он признался тебе в любви, — начала брюнетка. Это и был её план! Она с помощью брата хочет заставить её страдать. — И что? Я не испытываю к нему тех же чувств и напрямую ему об этом сказала. — невозмутимо ответила Анна. — А он очень тебя любил, не стыдно тебе так жестоко разбивать чужое сердце? — Хироми обернулась на Анну. — А тебе не стыдно лезть к чужому парню? — Парню? О чём ты? Я не знала что Йо с кем-то встречается, он говорил что вы просто друзья. — Хироми состроила удивлённое личико. Анну это начало, конкретно, подбешивать. Она сжала кулаки. — Так, меня этот цирк начинает раздрожать. Говори, что ты от меня хочешь? Просто рассказать о страданиях братика, или избить меня, как свою бывшую одноклассницу? — она коварно усмехнулась, когда увидела настоящее изумление на лице брюнетки. Её позабавила резкая смена настроения Хироми. — Ты хорошая актриса, Хироми, но я тебя расскусила! Хочешь стать первой в классе, убрав меня с пъедистала? — от слов Анны, девушка оскалилась, яростно сведя брови и сжав кулаки. — Раз ты всё знаешь, не буду церимониться!       Крикнула Хироми. Она бросилась на Анну и повалила её на пол. Анна не смогла увернуться от нападения из-за повреждённой ноги. Хироми сидела на ней верхом, руками сдавливая горло соперницы. Анна захрипела, дышать становилось всё труднее и труднее. Схватив брюнетку за руки, она собрала все свои силы и скинула девушку с себя. Хироми вскрикнула, когда оказалась на месте Анны. Теперь блондинка была сверху и держала её за воротник блузки. Замахнувшись, она ударила Хироми по щеке. — Мало получила тогда? Тогда получи ещё! — она второй раз ударила её по щеке, только уже по другой. Хироми скалилась, она руками пыталась отбиться от Анны, но та лишь сильно сжав ткань воротника, потянула брюнетку на себя, сильно ударившись с ней лбом.       Хироми зажмурилась, сжала челюсть. Голову пронзила вспышка боли. Анна отпустила её, и та упала на спину, переводя дыхание и чувствуя пульсацию в голове. Блондинка тоже тяжело дышала. На лбу точно будет синяк. С трудом встав на ноги, она сплюнула в сторону, с презрением смотря на лежащую с закрытыми глазами Хироми. — Если хочешь быть лучшей, добивайся всего своими силами. Не пытайся избавиться от человека, от глупо с твоей стороны. — сказала Анна и ушла из кабинета.       Хироми медленно открыла глаза, смотря в потолок. Слёзы побежали по щекам. От её слов, в груди неприятно закололо. Совесть стала поддерживать Киояму и ругать свою хозяйку, которая горько зарыдала.

***

— Анна, ты впорядке? — как только она вышла на улицу, Асакура налетел на неё с расспросами. Потрепанный вид невесты его очень беспокоил. — Всё хорошо. Думаю, Хироми больше не будет за мной охотиться, — девушка попыталась улыбнуться. Эти слова его напрягли и в тоже время заставили с облегчением выдохнуть. — Что это значит? Что у вас там случилось? — продолжал он беспокойно её рассматривать. Анна нежно улыбнулась, дотронувшись левой рукой до его щеки и игнорирую боль, приподнялась на носочках. В следующую секунду, Йо застыл с раскрытым ртом. Мягкие и тёплые губы невесты коснулись щеки, целуя.       Послав всё к чертям, она поддалась порыву и поцеловала его. Пусть и в щёчку, пусть и получилось всё по невинному и по детски, но она была рада. Отстранившись, она по доброму усмехнулась, Асакура был весь красный, то открывал, то закрывал рот. Толкнув жениха в плечо, Анна пошла вперёд.

***

— Постой! Ну подожди, Анна! — Анна остановилась у моста, где они вчера гуляли. Раздражённо вздохнула и обернулась на парня. Тот ещё минут пять отходил от поцелуя в щёчку, что же будет когда они начнут по настоящему целоваться? — Ну чего? — Асакура остановился напротив девушки, пытаясь отдышаться после бега. — Что это было? — спросил он. Щеки красные, но не от холода, а от смущения. — Похоже что ты словил глюк, дорогой. — Анна перевела взгляд на озеро. — Нет, теперь не отвертишься! — Йо взял её за плечи, от чего Анна вздрогнула и повернула голову в его сторону. — Это не может быть глюк, так как ощущения были реальны! — И какие ощущения у тебя были? — смттря ему в глаза, задала вопрос Анна. — Ну... — парень замялся, не зная как сказать, — Приятные? — Так тебе понравилось, или ты сомневаешься в этом? — Нет, мне понравилось! Но ты так неожиданно меня поцеловала, что я просто не понял что произашло. — чесно признался Йо.       Анна не до конца понимала, что ею сейчас движет. Она смотрела на жениха не моргая. Он был так близко, сердце колотилось как бешеное. Опустив взгляд на его губы, ей захотелось снова коснуться его, только уже прижаться к губам. Слова, что сейчас лились невнятным потоком из Асакуры, проходили мимо ушей. Анна не слышала его, в голове только мысли, которые она не пыталась задвинуть в самый дальний тёмный угол сознания.       Очнулась она от своих мыслей только тогда, когда почувствовала тёплое прикосновение к своей щеке. — А?       Такие желанные губы жениха мягко коснулись её щеки. Теперь он заставил её покраснеть и раскрыть рот от удивления. По телу разлилось приятное тепло. Шатен стал отстраняться, чтобы посмотреть на реакцию девушки. Она в душе кричала, чтобы тот не смел останавливаться, но вслух не сказала ничего. Щеки порозовели. Йо взял её за руку, крепко сжимая в своей, и поднёс её к губам. Коснувшись губами костяшек, он выдохнул на них. Мурашки пробежали по девичьему телу. — Что ты делаешь? — шёпотом спросила Анна. Шатен неловко улыбнулся, продолжая мягко целовать костяшки её руки. — Согреваю твои руки, ты замёрзла? — спросил Асакура. Он сначала целовал каждую косточку, затем выдыхал на них теплый воздух. — Не лето на улице, знаешь ли... — девушка смотрела на жениха, как он заботливо согревает её руки, как он сам выразился. Руке и правда стало тепло. — Ну да, — Йо переместился губами с костяшек на сами пальчики. — Кстати, как твоя нога? — Болит, — ответила Анна. — Хочешь я понесу тебя? — он взглянул на неё, в глазах было что-то такое, что Анна очень часто замечала это. Он спрашивает, но даже если она откажется, всё равно сделает по своему. Настойчивость или упрямство. Всегда по разному. — Я так понимаю, мне нет смысла возражать, — Она прикрыла глаза и вздохнула. Юноша издал короткий смешок и отпустил её руки. Анна разочаровано выдохнула и это донеслось до слуха шатена. Повернувшись к ней спиной, он немного присел. — Тогда прошу, Миледи!       "Миледи" фыркнула, сказала надменное спасибо, высоко задрав подбородок. Йо догадался, что это просто шутка и посмеялся над ней. Анна положила ладони на его плечи и прижалась к спине. Парень подхватил её под бёдра и Анна устроилась поудобнее на его спине. — Держим курс домой? Или вы желаете ещё прогуляться? — Хм, пожалуй, я бы прогулялась ещё. Надеюсь вы выдержите такой груз, в виде капризной Миледи? — блондинка усмехнулась и наклонив голову к уху жениха, прошептала последнее предложение, выдыхая тепло. — Что вы, Миледи, если вдруг я ослабну, тут есть куча скамеек! — отшутился Асакура. — Тогда несите меня в парк, сударь! — Как пожелаете, Миледи!

***

      Они долго гуляли по парку. Анна обняла парня за шею, положив голову на его плечо. Йо, с невестой на спине, весело шагал по дороге, что-то рассказывая, на что девушка только угукала. Она улыбалась, блаженно прикрыв глаза. Сейчас было так хорошо, тепло и безопасно. Анна заметила, что когда он рядом, ей спокойно и она абсолютно ничего не боится. Стоит ему оказаться вдалеке от неё, как на душе сразу появляется тревога. — Анна, помнишь, вчера ты там упала... — она нехотя открыла глаза и подняла голову с такого тёплого и крепкого плеча, посмотрела туда, куда кивал головой Асакура. — Да, теперь это моё нелюбимое место, обходи его стороной. — ответила Анна. Йо рассмеялся от её слов и воспоминаний. — Ты так мило пищала, — блондинка смутилась, ударила его по голове. — Асакура, у тебя не девять жизней, думай прежде чем такое мне заявлять! — возмутилась Анна. — Прости... — Пф! — Киояма отвернулась от него. Йо спиной чувствовал что невеста зла. На пути им попался автомат с кофе. Анна пьёт его по утрам. — Анна, будешь кофе? Там автомат стоит, — спросил он у неё. — Буду, заодно согреюсь. — сказала девушка. Она говорила безэмоционально и он понял, что его предыдущие слова оскорбили её. Ну он же не упрекал её ни в чём!       Рядом с автоматом стояла лавочка. Асакура аккуратно опустил на неё Анну, сам пошёл ей за кофе. Пошарив по карманам, он достал мелочь и забросил пару монет в приемник. Достав стаканчик с горячим напитком для невесты, он сел рядом на лавочке, протягивая девушке стаканчик. — Вот. — Спасибо, — поблагодарила Анна. Она взяла стаканчик из его рук и поднесла ко рту. Сделав один глоток, она почувствовала как горло приятно обжигает. По телу снова прошла волна мурашек. — Не горячо? — спросил Йо. Он рассматривал девушку, в который раз изучая её. — Нет, в самый раз, — ответила Анна и сделала ещё один глоток. Кофе немного согревало, но к сожалению, оно грело не так, как забота и близость с любимым человеком.       На колени вдруг запрыгнул пушистый комочек, который жалобно мяукал. Анна посмотрела на это чудо, затем перевела взгляд на парня. Тот внимательно смотрел на котенка. Котенок удобно уселся на коленях девушки и мяукал. Очевидно, он хотел есть и подумал что в стаканчике, возможно, есть что-то вкусненькое. Анна нахмурилась и дёрнула одним коленом, пытаясь согнать наглое животное, но тот чётко усидел на месте, когтями зацепившись за колготки. — Зараза, порвёшь же! — недовольно закричала Анна. Она хотела уже рукой его прогнать, но покоренный милым пушистым созданием Йо перехватил её запястье. — Стой, не прогоняй его! — умолял он невесту. Девушка вопросительно подняла одну бровь. — Йо, этот котенок попрошайка. У нас ничего нет, чем можно было бы его накормить! — она объясняла жениху как маленькому ребёнку, что они ни чем не могут помочь животному. Асакура взял девичью ладонь двумя руками, легко сжал, упрашивая девушку взглядом. — Пожалуйста, Анна! Мне может ещё хватить на одну пачку корма, не прогоняй его! — просил Йо. Что-то щёлкнуло в голове и он смутившись своих же мыслей, приблизился к лицу невесты и быстро чмокнул в румяную щёчку. — Ты..! А, чёрт с тобой... — сдалась. Анна растаяла от поцелуя, отвернувшись и опустив голову, чтобы волосы скрыли её вспыхнувшие щёки. Шатен вскинул руки вверх и вскочил со скамьи. — Ура! Подожди малыш, посиди пока у прекрасной доброй леди на коленях, я быстро в магазин! — он погладил котёнка по голове и побежал в ближайший магазин.       Внутри Анны всё затрепетало, когда он сказал: "Посиди пока у прекрасной доброй леди... ". На остальное продолжение фразы ей было, мягко говоря, плевать. Кофе уже остыл и не согревал. Тело задрожало, Анна сжала зубы чтобы не завизжать. За один день столько всего произошло! И нападение Хироми, и она поцеловала жениха в щеку, и он её аж два раза поцеловал в щеку... боже, да от такого счастья свехнуться можно.       Котёнок смотрел на множество эмоций на лице, которые блондинка так сильно старалась скрыть. Он смотрел своими большими круглыми глазками и словно понимая её страдания, встал на задние лапы, упираясь передними ей чуть выше живота, лизнул руку Анны, в которой она держала стаканчик с кофе. Девушка вздрогнула, когда влажный и холодный язык котёнка прошёлся по коже. Рука дёрнулась и жидкость из стаканчика плеснулась прямо на пальто. — Чёрт! — ругнулась Анна. Посмотрев на котенка, она смягчилась и погладила того по голове. Котенок сам ластился об её руку, довольно мурча.

***

      Йо вернулся спустя полчаса, с пачкой дешевого корма. Подходя всё ближе к скамейке, он увидел милую картину, что заставила его улыбнуться. Анна сидела взяв котенка на руки и обнимая его как младенца, а пушистик лапкой игрался с её волосами. Что было удивительно, она позволила ему играть с волосами и не возражала. — А вот и я! — Анна обернулась на его голос и увидела улыбающегося жениха, подходящего к ним. — Ты долго! — возмутилась она. Ну вот, а наедине с котенком она казалась совсем другим человеком. — Прости, очередь большая была, — шатен виновато почесал затылок. Метнув взгляд на прижимающего макушку к груди девушки котенка, он усмехнулся. — Уютно устроился, да? — прошептал он тихо.       Пушистик будто понял что говорил парень, и мяукнул в ответ. — Пушистый засранец ... — Вы что, телепатичесаи общаетесь? Йо, что ты там бормочешь, ты купил что хотел? — Анне надоело что её игнорируют. — Да! — парень потряс упаковкой с кормом для котёнка и последний, унюхав вкусный запах, выбрался из рук Анны и спрыгнул на землю.       Асакура насыпал корм возле лавочки и зверёк сразу побежал, принялся с аппетитом поедать корм. Шатен выбросил пустую упаковку в урну и сел рядом с невестой. Они вдвоём наблюдали за пушистым созданием. Вдруг Йо услышал урчание со стороны. Повернув голову к девушке, он понял что это у неё заурчал живот. — Проголодалась? — Как тут не проголодаться, когда смотришь как это чудо с аппетитом чавкает? — Анна хмурилась, смотря куда-то вдаль, лишь бы не на жениха. — Пошли домой тогда, — он наклонился вперёд, чтобы посмотреть ей в глаза, но она отвернулась от него. — Пошли.

***

      Дома девушка сразу пошла в ванную, а Асакура направился на кухню. Быстренько сварганив ужин на скорую руку, он пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Переодевшись, он вернулся на кухню и Анна уже была там. Свежая после горячей ванны, с розоватой кожей и влажными волосами. Она была одета в синий длинный свитер с открытыми плечами, который доходил ей до середины бедра и чёрные капроновые колготки. На столе стояли две тарелки с вермишелью и две кружки с горячим чаем, от которого исходил пар. Йо ещё разок прошёлся по невесте взглядом и сел за стол.       Ели они молча, лишь перекидываясь взглядами. Закончив со своей порцией, Анна отнесла тарелку в раковину и сказав парню помыть посуду, взяла свой чай и грея об него руки, ушла в комнату. Асакура быстро доел, выпил чай и пошёл мыть посуду. Он досадно вздыхая, намыливал тарелки. На душе стало как-то пусто, всё уже настолько обыденно, что начинает вызывать дикую скуку. Хотелось чего-то новенького, продвижения хоть кого. Например: Время после ужина проводить вместе, смотреть телевизор или болтать о всякой ерунде. А из блондинки и лишнего слова не вытащишь. То что произошло между ними сегодня, кажется нереальной сказкой. Он думал что эта идиллия продолжится и дома, но нет. Всё вернулось на круги своя. И это так надоело! — Так не пойдёт, нужно действовать! — воскликнул Йо. От воды и пены тарелка стала скользкой и она выскользнула из его рук, чудом не разбившись.       Выдохнув, он мигом домыл посуду и умчался в свою комнату, придумывать план по сближению со своей невестой.       В голове не было ни одной идеи, которая могла бы подойти. Большинство вариантов сработало бы на обычной девушке, но не Анне. Анна слишком закрытая, чтобы просто взять и согласиться поговорить по душам, посидеть вместе и так далее. Прогулка слишком банально, да и к тому же они только недавно пришли с прогулки. Нужно что-то такое... чтобы заинтересовало её. От тщательных размышлений голова начала закипать и думать было трудно. Измученно застонав, Асакура принял решение сходить освежиться, заодно и голову остудить.       Приняв холодный душ, он с облегчением вдохнул полной грудью. Вернувшись в свои апартаменты, он застывает прямо на пороге. Голову словно пронзило молнией. Подарок... — Точно, серьги! — шатен вдруг вспомнил что купил ей серёжки, ещё когда она болела, но забыл отдать и они так и остались в кармане куртки. Выбежав в коридор, он побежал в прихожую, где висели куртки. — Как я мог забыть... вот растяпа!       Ругал себя Асакура. Порывшись в карманах, он нашёл маленькую, красиво украшенную коробочку. Приятного кремового цвета, с алым бантиком. Внутри была белая подушечка, на которой лежали красивые серёжки. Они похожи на какой-то очень редкий цветок, который распускается раз в сто лет. Звучит бредово, но именно так ему показалось. Зайдя в тот магазинчик они сразу бросились ему в глаза, привлекая внимание. И он понял – это то, что он искал.       Набравшись смелости, Йо направился к комнате невесты. Подходя ближе к заветной двери, за которой находится девушка, он всё больше начинал нервничать. Сердце отбивало бешеный ритм, на щеках он отчетливо чувствовал тепло, значит покраснел. Остановившись напротив двери, Асакура всё же собрал волю в кулак и нерешительно постучал. Не дожидаясь ответа, он приоткрыл дверь, чтобы было видно только его голову. — Анна, ты не занята сейчас? — спросил он, пытаясь скрыть волнение в голосе. — Нет. Ты что-то хотел? — девушка сидела у окна, в руках была толская книга. Наверно она читала её по вечерам. Как только она услышала знакомый голос, то сразу оторвала внимательный взгляд от пожелтевших от времени страниц. — Да так... просто хотел отдать кое-что, — Йо прошёл внутрь комнаты, пряча руки за спиной. — Что отдать? — у него получилось заинтриговать девушку. Анна отложила книгу в сторону, дожидаясь когда парень сядет рядом. Он сел рядом, совсем близко, так что они почти соприкасались плечами. — Вот... — протянул ей коробочку. Его щеки покраснели, он начал нервничать.       Она взяла её в руки и повертела ею, рассматривая со всех сторон. — Что там? — спросила она. Асакура улыбнулся. Потихоньку, его напряжение начало отступать, оставляя только волнение, понравится ли ей его подарок. — Открой и посмотри, — весёлым голосом сказал он.       Девушка нахмурилась, но открыла коробочку. Её брови поползли вверх, а рот медленно приоткрылся от восхищения. Она смотрела на серёжки и сердечко замерло в груди. Йо внимательно наблюдал за реакцией невесты. И она порадовала его, прогоняя и волнение. Анна перевела на него взгляд и Асакура замер. Глаза цвета мёда смотрели на него с лёгким недоумением и обожанием. — Нравится? — Очень... — девушка энергично кивнула на вопрос парня, — Они такие красивые, похожи на необычные цветы! — Прямо как ты, да? — Йо смотрел Анне прямо в глаза, мягко улыбаясь. Девушка смутилась от его слов, но отводить взгляд не стала, тоже вглядываясь в кофейные омуты. Тело так и тянуло к нему, появилось неконтролируемое желание броситься ему на шею и обнять. Сопротивляться этому желанию она тоже не стала, и кинулась ему на шею, чуть не повалив того на пол. — Спасибо! — она искренне поблагодарила его, улыбаясь. От её действий, душа шатена ушла в пятки. По телу разлилось приятное тепло. Ей понравился его подарок, что очень радовало. Радостно улыбнувшись, парень слегка приобнял её. — Я рад что они тебе понравились. — Я сейчас их надену, — Анна нехотя отстранилась от жениха, беря серёжки в руки. Когда два "цветочка" оказались у неё на ладони, она смотрела как красиво они переливаются от света лампы. Аккуратно вдев серёжки в уши, она довольно повертела головой, красуясь перед женихом. — Как я и думал: тебе очень идёт, — умиляясь её поведению, сказал Асакура. Киояма расплылась в счастливой улыбке, от чего у парня дух перехватило. — У меня... тоже есть подарок, — она опустила голову, стараясь не смотреть на шатена. — Подарок? Для меня что ли? — удивился Йо. Анна кивнула. — Да. Закрой глаза, — девушка подняла взгляд на парня, серьёзно посмотрев ему в глаза.       Он послушался и закрыл глаза. Он не знал чего ожидать, что невеста для него приготовила? Это немного пугало, но и интриговало очень. Анна, убедившись что он не подсматривает, потянулась к парню. Положив ладони на его щеки, она приблизилась к его лицу максимально близко. Прикрыв свои глаза, мягко накрыла его губы своими. Йо немного нахмурился, почувствовав что-то незнакомое на своих губах. Что-то мягкое и теплое. Блондинка сделала неловкое движение, целуя его верхнюю губу. Отстранившись, они оба открыли глаза. Все чувства внутри смешались. — Анна... — Как-то так..? — девушка перебила его.       Асакура понял, что это за незнакомое чувство. Она поцеловала его. Должен признать, ощущения были слегка необычные, но очень приятные. Ещё он понял, что ему было мало этого мимолетного касания. Хотелось ещё. Попробовать её губы на вкус. — Можно..? — он сам потянулся к ней на встречу, не разрывая зрительного контакта. Анна покраснела и медленно кивнула. — Можно... — тихо разрешила она.       Получив разрешение, Йо аккуратно, с трепетом, коснулся мягких девичьих губ. Снова закрыв глаза, они отдались чувствам. Анна упёрла руки ему в грудь, прижимаясь, а Асакура обнял её за талию. Сердце бешено билось, вызывая по телу мелкую дрожь. Он не умел целоваться и легкая паника ударила в голову. Что ему дальше делать? Как ему целовать её, чтобы не вызвать отвращения? В конце-концов, ему были важны не только свои ощущения, но и её в первую очередь. Заметив нерешительность парня, Анна переместила свои руки на его шею, обвивая вокруг и прижимаясь всем телом теснее, совершила первое движение. Она слабо прикусила его за нижнюю губу, оттягивая её на себя. Асакура вздрогнул, но у неё получилось прибавить в нём уверенности. Он целовал сначала верхнюю губу, а потом перебрался на нижнюю, прихватив её губами и посасывая. Дыхание сбилось и атмосфера в комнате стала накаляться. Казалось, что воздух заканчивался, голова начала кружиться от приятных ощущений. Анна таяла в его руках, наслаждаясь тем, как он нежно и ласково напирал на неё губами. А Йо приносило огромное удовольствие её тепло, и то, как она отвечала на его поцелуй, мягко двигая губами. Он продолжал одной рукой крепко обнимать её за талию, а второй он нежно взял её за затылок, чувствуя мурашки по коже, когда она зарылась пальцами в его каштановые волосы, надавила на его затылок, желая прижаться губами ещё сильнее. В голове у обоих звучало одно слово: Люблю. Углубив поцелуй, Асакура с огромной любовью ласкал мягкие губы, которые оказались слаще мёда. Анна сходила потихоньку с ума от этой нежности, заботы и других чувств, исходящих от него. Отстранившись, парочка посмотрела друг другу в глаза. Губы чуть припухли и слегка покалывали. Они смотрели друг на друга с обожанием, восхищением, с любовью самое главное. - "Странно, я думала что он будет стесняться, краснеть от неловкости, и вообще лидировать в поцелуе буду я, но он оправдал мои ожидания! Он был таким... таким... осторожным, нежным, ласковым. Сначала конечно был неуверенным, но когда он "вошел во вкус", то эта неуверенность исчезла. Даже сейчас, он продолжает смотреть мне в глаза, перебирая мои волосы. Если так подумать, то он всегда был таким добрым и заботливым. Во время поцелуя, он старался делать так, чтобы мне было приятно и хорошо с ним. И мне было. Боже, он самый лучший! Люблю его!" - думала про себя Анна. - "Я сделал это... я её поцеловал! Сколько я ждал этого момента, и это ожидание того стоило. Анна была такой... какой она мне только снилась. Мягкой, податливой... да мне слов не хватит чтобы описать какой она была. Её губы такие мягкие, нежные и сладкие. Сколько они меня манили своим розовым оттенком? Я наконец коснулся их, таких желанных. Как же я её люблю! Я и не особо-то скрывал этого от неё, но вслух об этом сказать не мог. Стеснялся. Она у меня такая красивая, такая милая. Я хочу сделать её счастливой, чтобы она чаще улыбалась и поражала меня своей красивой улыбкой!" - а вот такие мысли крутились в голове Йо. — Я люблю тебя, — произнесли они хором. Спустя секунду молчания, комната разразилась смехом. Парочка рассмеялась и обнялась. Они оба были счастливы. Сидеть вот так в обнимку, после долгожданного поцелуя, что ещё для счастья надо?       Он прижимает её к себе, бережно поглаживая по спине и зарываясь носом в шелковистые волосы, с улыбкой вдыхая её аромат, а она обнимает его за шею, положив голову ему на плечо, с блаженством улыбаясь.

***

Это ещё не конец их истории)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.