ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День до начала петли...

Настройки текста
Примечания:
Пиковый валет как обычно проснулся в своей любимой кровати, спокойно встав с неё и посмотрев на соседа, что ещё мирно спал. Будильник на 7:00 резко завопил. В) Пик, блять! Опять ты эту херню включил!? П) Мне на работу как-бы в 9:00, я просыпаюсь за 2 часа. Просыпается он как всегда с удивительной скоростью. Через час Король уже собирался, а его Валет сидел и проходил игру про временные петли. Когда Вару её прошёл в игре были слова: "Осторожнее с жизнью, это такая непредсказуемая вещь.. Любое не правильное действие, против судьбы, приведут к временной петле". В) Ха-ха! Рассмешил! Этих ваших дней сурков и временных петлей не-бы-ва-ет!! Это был конец игры, так что кустик пошёл на кухню, где напевая что-то готовил Феликс. В) Чё на обед? Феликс был в наушниках и не слышал. В) Ладно. На кухню вышел Ромео, он начал помогать Феле. Ф) Спасибо, Рома, но ты не обязан мне помогать..) Р) Сладкий, я всё понимаю, но ты можешь переборщить с сахаром В) А на меня всем насрать, ок. я тогда пойду в комнату, ок? Ф и Р) Да иди уже!! Вару решил пойти на самом деле на улицу.. Пик прийдёт скоро, но ему насрать, всё-таки, королю как-то похуй на него. Какое-то волнение выворачивало Вару изнутри наружу.. Будто он сделал что-то не правильно, этого не должно было произойти! Но Вару не понимал, что именно. Но, тот отправился на заброшку, ноги сами пытались вести в парк.. Судьба Вару там что, с ума сходит??? Ну и вот, Валет уже почти ночью идёт домой, чувство усилилось, но он пришёл, его отпиздили и отправили спать. Так Вару и окончил этот день... Чтобы начать его с самого начала, как на плёнке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.