ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
Вару снова проснулся, понежился в кровати и встал на ноги, вдруг, затрезвонил будильник Пика. В) Да когда ты уже отрубишь его!? П) Я его только вчера вечером врубил, идиот.

М. – мысли

В, М.) Что за.. В) Как вчера вечером!? Ты же ещё вчера утром ещё со мной ссорился из-за будильника!! П) Тебя камаз что-ли переехал!? Идиот! В) Меня никто не переезжал!! Я на кухню. С этими словами он направился.. В ванную. Ладно, он умылся и пошёл на кухню.. Феликс был в наушниках и напевал всё ту же песню? В) Тебе не надоело это 2 день петь? Феликс снял один наушник. Ф) А? Я вчера другую песню слушал, Вару. В М.) Да что за чертовщина происходит!? Феликс обратно одел наушник и на кухню вышел Ромео, начав помогать. Ф) Ты не обязан мне помогать, Рома.) Р) Прости сладкий, но ты же можешь переборщить с сахаром Какие-то отличия да и были, но в основном всё было так-же, Валет убежал на задний двор, началась паника В) Это сон! Проснись, Вару, давай!! Он ударил себя по щеке и понял, что это далеко не сон В) Да что за херня!?!? Валет подошёл к входной двери, от туда вышел Пик, ровно в 8:30.. В) А аккуратнее нельзя!? П) Пошёл нахуй, клоун. В) Да чтобы ты в аварию попал!!! Это была ошибка.. Ошибка ради очередного повторения дня... П) Не дождёшься!!!! Валет со злостью вошёл в дом, через 30 минут общий телефон затрезвонил, трубку взчл именно Куромаку К) Вы уверенны? ?) Да. К) Хорошо. Куро отключился К) ВСЕ В ГОСТИННУЮ!!! Когда все пришли, Куро начал рассказывать, что же случилось. К) Он попал в аварию. Ф) ЧТО!? З) К-как!?!? Г) Чего-чего? Д) Жизнь надо беречь. Р) Не вешайте мне лапшу на уши!!! А Валет понял, что вновь поступил против судьбы, сказав тогда эти слова, затрясся. Но слово не воробей, вылетит – не поймаешь, ему пришлось смириться. Валет направился в свою комнату, а после его позвали и начали ругать, мол, что на собрание не пришёл, а хотя.. Вару тупо стоял позади всех и молчал, наверное из-за этого не заметили В) Отстаньте уже!.. Я всё слышал, Пик попал в аварию.. И, кажется, по моей вине.. Но похуй, завтра не наступит, а наступит этот день, так что насрать, вы этого даже знать не будете. Валет оставил королей в недоумении и пошёл на обед, а после отправился в комнату, просидев до 23:10 в телефоне, Зелёнка уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.