ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
Примечания:
Валет вновь проснулся в своей кровати, он решил не вставать на этот раз с неё. Послышался будильник Пика П) Ааагрх.. Пиковый король встал с кровати и начал собираться П) Зелёный, чё лежишь, не двигаешься В) Пошёл нахуй. П) Тц Вару закрыл глаза, раздался хлопок двери. Пик ушёл. Куст встал с кровати, думая как угодить Судьбе... Он задумался, но понял что думать – не его, поэтому просто вышел из комнаты. Выйдя, зелёночка пошёл куда глаза глядят, дошёл до комнаты красного и эльфика<³. Вару посмотрел, как вдруг двери открылись и буквально ударили Вару, а Данте ничего не понял. Д) Друг мой, что случилось? В) Блять, можно поаккуратнее с дверьми, идиот!? Д) Извини. Данте ушёл, а Вару спустился вниз, на стол уже накрыли, поэтому валет сел есть. Валет доел и пошёл смотреть фильм. День ничем не отличался от первого, только действиями Пикового... По телевизору показывали всё тоже самое... Вару это надоело, он выключил телевизор, не зная, чем заняться.. Одинаковые дни бесили, это всё сейчас давило на Вару.. И тут парень понял, что если это будет продолжаться слишком долго, то его характер изменится, а с психикой что-то да и случится. В М.) Я не должен этого допустить!!! Ни за что на свете!!! Валет начал пытаться снова угодить судьбе, но лишь увеличивал это чувство, когда она не довольна его действиями.. От осознания всего этого он совершенно не понимал, чего она требует, что ей вообще надо!? Она может любое повторение дня сделать адом для Вару!!! Не может же он этого допустить, верно?.. В М.) Да блять!! Чего эта долбаная судьба хочет!? Вечером Вару вымотался, медленно пойдя в сторону комнаты. Там он лёг спать, чтобы "завтра", что не наступит, продолжить эти никчёмные попытки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.