ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Примечания:
И вот, уже смирившийся Валет просыпается. Встал с кровати, спокойно пошёл к двери, "вчерашняя" память затуманенна, но Зелёнка не может ни у кого спросить, вчера для них было не повторением дня, верно? Вару вышел на кухню, снова Феликс готовит В) Хай бич, чё слушаем? Ту же попсу? Ф) Как ты угадал? В) А да, у тебя же каждый день новый жанр, лол Ф) Ладно, не мешай, а то жуков подмешаешь ещё. В) Ай, да пошёл ты. Валет ушёл в комнату, а ведь он вышел раньше будильника.. П) Не стой на проходе, идиот! Я опаздать могу В) Тебе выходить в 8:30, какое нахер опаздать!? П) Чё за.. Валет, ты как понял что в 8:30!? В) Хахаха, лол, если узнаешь, отведёшь меня в дурку, так что иди нахуй На самом деле, даже если и отведут, то "завтра" он снова окажется в постели. Куст это понимал, но вёл себя правдоподобно. П) Шпионишь, сука!? В) Я не сука, я самец. И да, ТЫ НИЧЕГО не понимаешь в моей тайне, так что прикрой свой наглый рот тряпочкой, разворачивайся и уходи.. И вообще, почему тебе не фиолетово на всё это!? П) Слушай сюда. Если эта тайна как-то связана со мной и клонами, и может нам навредить.. То ты мигом вылетишь из дома!! В) Пусть и вылечу! Мне на-пле-вать! В итоге Вару реально выгнали, но ему было похер. Он уже понял, что этой ссоры судьба не хотела.. Возможно она хотела драки или же чтобы Вару ничего не сказал и всё было окей. Но Кусту было в кайф, ведь он завтра не проснётся на улице. Ему стало холодно, ведь уже вечер, а он в одной домашней футболке и свободных штанах В) Сучара. Но Вару не расстраивался, держался как волк. Очень хотелось домой, ну да насрать. "Завтра" не будет совершать этой ошибки. Он лёг на лавку и уснул, надеясь на сны... Которых не будет очень долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.