ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста
Зелёный просыпается, думая, где можно ещё дальше читать. И в воспоминаниях сверкнула одна мини-история...

В) И нахуя мне, собственно, в библиотеку? К) Я не тебе, пиковый валет, а всем. Если вы собираетесь её посетить, то она напротив парка

В) Хоть в чём-то он полезен .. Валет собрался и пошёл туда, она достаточно далеко, город огромный, а клоны поселились на окраине, где нет высотных домов.. Идиоты, на окраине города как в селе!! В) Ааа.. Я устал идти.. ?) Мужчина? Вару не услышал ?) Мужчина, помогите пожалуйста.. Это была бабуля В) Эт вы мне? ?) Да.. В) Ой, вы сумку уронили? Сейчас помогу В М.) Всё равно нехер делать, а то пока дойду.. Вару помог. ?) Спасибо, милок.. Вот, держи сто рублей.. Купишь себе что-нибудь В) Не надо!... ?) Ладно, не бери.. Похоже, Валет должен был взять деньги и поблагодарить, ведь сново чувство, что Судьба недовольна... В) Извините, меня родные могут начать ругать.. Будут считать, что украл ?) Так и скажи, что мне помог, в чём проблема? В) Не поверят, я у них лгун, пранкёр и тот, кого можно закопать под землю при первой же возможности ?) Бедненький.. Ну ничего.. Просто говори с ними почаще, в такой манере, как со мной.. А не как обычно... В) А и вправду.. Спасибо!) Валет пошёл дальше, дойдя в библиотеку уже к обеду, он начал читать книги, был слышен шёпот, а Зелёнка единственный, кто так и писка не издал. Он тихонько читал книги, лишь шелестя страницами. Через несколько часов прочтения книг он уснул. Разбудили его на закрытие библиотеки. Вару пошёл домой, спокойно дойдя и дома уже ложась на мягкую кровать.. Судьба хотела, чтобы Зелёный.. А зачем вам это? Этого всё равно не произошло, да и не произойдёт, ведь Вару в 00:00 начал тот же день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.