ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста
Вару просыпается, задумываясь о словах той бабули. В) И вправду.. Затрезвонил будильник П) Аагрхх.. В) Доброе.. А зачем будильник? В М.) Я же в первом дне не знал о том, что он идёт на работу?.. П) Чё? В) Чё? П) Чё ты щас сказал?.. В) Доброе, зачем будильник? Пик начал переваривать. П) Доброе? Ты уже за ночь с ума сойти успел? В) Да нет, я на уме, а чё так? П) Сам подумай, бестолочь. Вару просто встал с кровати, пошёл переодеваться.. Впервые заправил постель. П) Точно всё ок? Голова не болит? Температуры нет? В) Да нет! Нормально всё. П М.) Что-то тут не чисто.. В) Я в библиотеку П) ЧТО!? Тут Король знатно ахуел. В) Не ори. Рогатик уже хотел начать допрашивать, но Валет уже был на кухне и куфал. Ф) Не одного подкола?.. Вару, всё хорошо? В) Да чё вы пристали!? Просто решил повести себя нормально, это не причина лезть ко мне... Ф) Ладно На кухню заходят Габри и Зонтик З) Д-доброе?.) Г) А почему Вару молча сидит? А почему он не начал смеяться с вежливости Зонтика? А из-за чего он не смеётся не над кем? А-... В) Помолчи, мозги кипят.. Зонтичек сел перед Вару З) П-прив-вет.. Вар-ру.. В) Дравия.. Зелёнка так и хотел выдавить подкол, но сдержался, вспоминая слова бабули.. Куст подошёл к входной двери В) Я в библиотеку! Все, кто это услышали, разом обернулись на входную дверь, пребывая в шоках, но та уже захлопнулась, а Пиковый шёл по дороге в библиотеку. Вару тихо шёл, вновь встретил ту бабулю, помог ей, а после пошёл дальше. В библиотеке.. Вару прочитал много книг, но в один момент услышал странный звук.. ?) П0&01ите.. П₽@шу... В) Что? Вы где? ?) Я з*_есь.. З@ ш#@фом... Вару понял, и подбежал туда ?) П&м6ги.. В) Сейчас! Подождите немного.. Вам сильно больно!? У Валета наступила лёгкая паника.. Новое чувство для него.. Перед ним лежала девушка, ногу которой придавило наверное десяток, а то и больше очень тяжёлых книг, а так же на всём теле немного книжек. Тем самым, девушку обездвижели тяжёлые книги, что она врятли сможет поднять одна, по ней видно, что ей лет 15, а сил маловато. ?)... В) Потерпите немного! Я сейчас помогу... Вару подбежал и начал снимать много ОЧЕНЬ тяжёлых книг... Еле как, но убрал В) Как же вы так!? ?) Я.. Я не хотела.. Я просто пыталась достать книгу, большую, по биологии, чтобы подготовить доклад, ведь если я его не сделаю – то мать убьёт, а она забрала телефон.. Ну и вот... В) Ох.. Ходить можете? Мне вас довести до мед. пункта? Его поставили в библиотеке, для оказания первой помощи или для таких случаев, как у вас.. Девушка согласилась, Зелёный провёл её до мед. пункта.. И тот решил пойти домой, ведь узналось что мама девочки подъедет и заберёт... Но перед этим почитал до 19:43 ещё одну книгу и пошёл домой.. Вару тихо шёл, ни о чём не подозревая.. А дальше.. Всё произошло так быстро, Зелёнка ничего не понял..

Чёрная рука затянула его в проулок, а затем его начали бить битой по телу..... Пытки не окончились, Валет в сознании.. В) Какого!? Что происходит!? Его начали резать ножом, оставляя лишь порезы, а после избивая до отключки...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.