ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 12.

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся,посмотрел на соседа по комнате, и обречённо посмотрел в потолок, а после сходил и выключил будильник Пика. Всё-таки, эта херня его уже бесит. Валет заправил постель и сел на кровать, смотря в пустоту. Так просидел от силы час.. Или два.. Или три.. А хотя.. Время уже час дня, Пиковый Король проснулся и посмотрел на время П) СУКА! Какой даун отключил будильник!? В) Я. П) Что? В) Будильник отключил я.. От осознания того, что тот день сейчас снова пойдёт в повторение, Валета вновь затрясло П) Ты чего трясёшься? В) Н-ничего... Резко вспыли воспоминания о том насилии П) Докладывай. Пик встал, подошёл к Валету и сел рядом с ним. В) Я.. Я.. Этот день.. Я знаю уже чуть ли не каждый чёртов шаг.. Я.. Я попал в настоящий, сука, день сурка!!! И похуй что ты сейчас сделаешь!! Эта хуйня повторится, снова и снова, пока эта чёртова судьба не станет довольна!! П) Ч-.. В) И блять, это ещё не всё!!! Буквально в позавчерашний день Валет показал кавычки в воздухе В) Меня блять били ножом!!! Зелёнка начал впервые плакать... В) И это ещё не всё!!! Я в тот день был паинькой, вам помогал блять, девочку спас, бабуле помог!!! Почему именно я попал в этот день!? Валет вскочил с кровати В) Я уже терплю непонятно сколько дней!!! Это всё меня конкретно за-е-ба-ло!.... П) Воу.. Вару, полегче, сядь и успокойся! И что за херню ты несёшь!? В) Хахахах! Я так и знал что ты так ответишь!!!! Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!!! Я готов послать нахуй каждого, лишь бы судьба меня выпустила!! И я знаю, завтра будет этот же день, ведь я это ВСЁ сейчас говорю тебе!!!! П) ВАЛЕТ, ЖИВО ПРЕКРАТИЛ! Пик встал перед Вару П) ЕСЛИ У ТЕБЯ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ, ТО ОНИ НЕ МОИ!!! Вару замолчал П) И ЗАПОМНИ, ТАКИХ ШУТОК Я НЕ ПОТЕРПЛЮ!! В) Я.. П) ДА, ТЫ!! ЧТО ТЫ, ДАВАЙ!! ГОВОРИ!! В) Хахах.. Я так и знал, этот ответ ожидаем.. П) Ага.. Спалился, это твоя шутка.. Валет... В) Что? Какая нахер шутка!? Валету влетела пощёчина, да настолько сильная, что остался красный след. Зелёнка в ответ ударил Пика в нос, от туда пошла алая жидкость, началась драка, но она закончилась тем, что Вару буквально лежал под Пиком, ведь как бы тот не хотел, король сильнее. Пик придавил Валета ногой В) ПУСТИ!... Это напомнило Кусту про тот момент.. Он вновь затрясся и заплакал, начав вырываться В) ВЫПУСТИ!!!! ВЫПУСТИ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОЧУ!... Я НЕ ХОЧУ СНОВА!!!.... ПРОШУ!!!!!!!!!! В комнату начали стучаться Ф) Что там происходит!? К) Откройте!! Д) Вару!! В) ПОМОГИТЕ!! Последовал удар ногой в живот, Валет от удара перестал сопротивляться П) Заткнись. К) Пик!!! Если ты не откроешь дверь, то мы с королями её выбьем! В) Кхе.. Кхе.. Пожалуйста, Пик... К) Ладно. Пик, как садист, игнорировал боль Валета. Р) Давайте на счёт 3? Д) 1... Р) 2.. К) 3! Короли выбили дверь, за ними стояли два заплаканных валета, а один ничего не понимающий. Картина была интересная: Пик ногой душит Валета, из носа течёт кровь, но не смотря на это, Рогатый победно-садистки улыбается. А так же видно пару царапин.. Вару же в царапинах, с носа течёт больше крови и она размазана, а ещё видны синяки и кровоточащие раны и ещё он весь в слезах, поэтому лицо красное. Очки в стороне, глаза были уже опухшие К) Пик!! Ты на 99,9% неадекватный! П) Это вы ему скажите, с его днями сурка и временными петлями!! Тупые шутки!! Пик ударил по грудной клетке. После, всё, что видел Вару – темнота, а слышал – тишина.. Он был в отключке, но 00:00 не наступило, поэтому день продолжился через 2 часа В) Голова.. Ф) Очнулся! З) Очнулся!? В) Заткнитесь.. Ф) Ой! Ладно, молчу К) Ему нужна тишина и покой. Его состояние стабилизированно лишь на 67 целых и 3 десятых процента. Ещё часик отдохнёт – и всё. В) Сколько время?.. Д) Время не важно, важно как оно течёт, и течёт ли вообще.. Три часа дня, пиковый валет. В) А это ко мне подходит, хах.. Д) Время? В) Нет, цитата.. Ну. Смотря как её понять... Ф) Ты понял его цитату!? В) Тут ничего сложного впринципе.. Время знать не обязательно, ведь если оно идёт плохо, то это тут вообще не причём.. А самое главное – течёт ли оно.. Временная петля – повторение дня, значит, эта фраза подходит и к такой ситуации Валет скрыл свою "ненормальность" двумя словами, одним союзом и одним предлогом: "И к такой ситуации"... Валет закрыл глаза, вновь уснув. Когда проснулся, ему было явно лучше. Его накормили, Зелёный впервые почувствовал заботу, Пик стоял в стороне, часто извиняясь посматривая на валета.. Но судьба не хотела ссоры пиковых, так что Вару гарантированно попадёт в этот же день завтра.. Но сейчас ему не до этого, он ложится спать с внутреннеми проблемами, что появились недавно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.