ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 13.

Настройки текста
Примечания:
Вару как обычно проснулся, тихо встал с кровати, вспоминая вчерашнюю заботу.. И понимая, что сегодня она не продолжится.. Вару вспоминал драку, вспоминал извиняющийся взгляд Пика... Валет стоял и думал... Снова выключил будильник и вышел из комнаты, сев за стол. Снова.. Снова Ромео входит на кухню... В) Ром, не надо жёлтому помогать. Он и сам справится... Р) Что? Но как ты.. Ф) Да, Вару прав, лучше не надо В) Ага Р) Экстрасенс! В) Не экстрасенс, а мученник.. Слова были более спокойными, это не язвительный голос.. Даже более.. Грустный? Я не могу описать Ф) Это ещё почему? В) Покачену.. Вару прикрыл глаза, поел, продолжил сидеть. На кухню зашёл Пик, что был... Мягче?.. Вчера за то, что кто-то выключил будильник чуть ли не орал... П) Кто будильник выключил? Я первый рабочий день пропустил! В) Я.. Вару вспомнил, что тогда был рок-концерт, на который он не смог пойти В) Сегодня вроде рок-концерт будет вечером, хотел с кем-то пойти ну и.. Вот... П) Что? Со мной? Ты идиот? В) ? П) Ты идиот. Ладно. Пойдём мы на концерт. Всё равно делать нехер... Валет улыбнулся, это напомнило ему те дни.. До петли... Вару просто снова устроился поудобнее, печально смотря в пустоту. П) А что с тобой произошло? Чё кислый такой? Все поели, поэтому на кухне никого не было. В) Н-не твоё дело.. Вспоминая то, что случилось когда он рассказал, Валет вжался в стул П) Я же это.. Лидер вроде, да ещё и твой король.. В) Нет.. Ни за что!! Нет!! Это крайний случай!!! Валет начал слегка паниковать П) Эй!.. Полегче, всё хорошо.. Расскажи всё, как есть... В) Я.. Нет.. Не могу.. П) Вару. В М.) По имени? Не Валет? В) Я.. Я попал во временную петлю.. Как-бы глупо это.. Это не звучало но... Я.. В прошлый раз, когда я тебе рассказал.. Ты меня ударил, подумав, что я пошутил.. Я был в отключке.. А до этого.. Меня насиловали за то, что я был паинькой ве-.. Весь д-ден-нь и.. И... Валет уже сейчас заплачет П) Я!? Да я тебя блять избивать не буду! Иди в жопу!.. Это чушь собачья, но похер. Типо.. Ладно, к 8 чтобы был уже собраным у двери.

В 8

Вару и Пик уже выходили П) Сорян, что голос тогда повысил.. В) Ничего..) Это хотя-бы не было больно..) Пик сел на мотоцикл, а Вару сзади, оба уже одели шлемы. Валет держался за Рогатика, обнимая того.. В) А ты всегда был таким тёплым? Реально, Пикот! П) Честно, я хз И они поехали.. Вару было приятно впервые за жизнь чувствовать себя хорошо рядом с Королём.. Они доехали.. Было весело.. Жаль, что Вару идиот и рассказал Пику всё. Судьба вновь недовольна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.