ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 18.

Настройки текста
Примечания:
Страх окутывал тело, будто объятия друга.. Вару просто сидел, уже выключил будильник.. Он резко понял, что застрял тут наверное.. Навсегда?.. Какой это день?.. Он тут неделю? Две?. В) Ох чёрт.. Как же я заебался... Пик проснулся П) Мм. Доброе. В) Будильник выключил я. П) Зачем? В) Просто П) Ладно В) А давай.. Фильм посмотрим? П) М? Ладно, давай, всё равно уже работу проспал... Внутри что-то перевернулось, настроение поднялось... В) Ураа!! Валет быстро встал, заправил постель и переоделся, а после убежал в ванную и пришёл уже ухоженный П) Собираешься как баба на свидание) Если и надо куда-то собраться и прибрать себя, то вопросы к Вару с Ромео.. Это могло бы стать причиной им дружить, но Судьба, такая сучка, распорядилась иначе.. В) И с кем же на свидание?) П) Ну.. Тип.. Ты же собираешься смотреть со мной? В) Угу.. П) Значит, со мной.) В) Ч-ЧТО!? Ни за что!!! Никогда!!! Зелёнка раскраснелся В) Нет, нет, нет и снова нет!!! П) Хаха, ладно, шучу я, давай смотреть уже) Пиковые начали просмотр фильмов, в час дня Вару уснул у Пика на плече, а старший скинул его с себя в кровать П) Этого мне ещё не хватало.. Я не гей. Старший Пиковый лёг в кровать и продолжил смотреть фильмы один. Через час Валет проснулся. В) Мгф. Что было? П) Ты уснул у меня на плече, я тебя скинул В) Я.. Что!?... Вару снова раскраснелся В М.) Сука!!! Сука!!!! Вару, это сон, Вару, просниись!!!! Валет лежал в кровати, задумавшись. В итоге он вышел из комнаты, встретившись с Феликсом, что разговаривал с Зонтиком Ф) О, Вару?.. Только попробуй.. В) Что попробуй? Мне постоять уже нельзя?... Ф) Только попробуй испортить мой день своими шуточками! З) Ф-Феликс.. В) Чего?.. Я и не собира-.. Ф) Я тебя знаю!!! Я не собираюсь, я не собираюсь! А потом берёт, и собирается!!! В) Я просто тут стою!!. З) Ф-феликс.. У-успокой-йся! Вару начал мысленно читать моливтву. А Феликс.. А Феликс перестал злиться.. Валет даже в бога на секунду поверил В) Я просто стою... Ф) А.. Вару. Я не знаю что на меня нашло. В) А я не знаю что на мою Судьбу... Вару промямлил Ф и З) Чего? В) Ничего. Я в комнату... Валет ушёл П) Дальше смотреть будем? В) Давай другой фильм? П) Давай.. Так Пиковые и не заметили, как настал ужин.. А после уже и путешествие в далёкое царство Морфея..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.