ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 17.

Настройки текста
Вару просыпается.. Чёртов 17 день.. Хотя.. Сам валет уже сбился со счёту В) ... Зелёный начал оглядывать комнату, выключил будильник и свалил гулять.. Вару задумался. Тоже самое число... Надоело!.. Куст сам не заметил, как в него врезалась девочка 7 лет ?) Ой! Извините! Я просто.. Я просто ищу свою маму!.. Простите!! Простите, пожалуйста!! В) .. ?) Извините!.. А вы.. В) А? Что?.. Ты что-то сказала, девочка? ?) Я в вас врезалась, извините, я просто уже пол часа ищу свою маму!.. Ребёнок паниковал В) Как тебя зовут, девочка?.. ?) Кри В) Ох.. Пойдём, я тебя в полицейский участок отдведу.. Кри согласилась. Завязался разговор В) Что ты вообще забыла в такой глуши? К) Мы гуляли с мамой, она вроде начала разговаривать и поэтому остановилась, а я пошла просто вперёд. В) Мама у тебя не очень как-то, честно. К) Она очень хорошая девушка В) Ей сколько лет? К) Вероника Васильевна, 25 лет, не замужем.. А мне 6 лет! В) 6!? К) Да! В) Ты выглядишь на все 7! К) Спасибо!) Девочка счастливо улыбнулась.. Разговор продолжался, пока они не дошли до полицейского участка.. Кри повезло, там сидела её родная, живая мама! Она плакала, рассказывая полицейским К) Мама!! Вер) Кри!! Дочь и мама начали обниматься, а Вару смотрел на это в стороне К) Вот тот дяденька отвёл меня к тебе!) Вер) Парень, а тебе сколько? В) 18.. Ровно.. Вер) Такой молодой и мужественный..) Спасибо тебе, я могу заплатить В) А!? Нет! Мне и копейки не надо! Вер) Ну ладно уж.. Хотя-бы 100 рублей? В) Нет! Вер) Ох.. Ладно.) Вару улыбнулся а после пошёл домой.. Дома были распросы, но за обедом.. Он повторялся как тот день, когда Вару обедал. В М.) Надоело... Вару не доев встал из-за стола и пошёл в комнату. Там на кровати лежал Пик, что пообедал быстрее всех. П) Уже пообедал? Ты обычно последний из-за стола выходишь, наслаждаешься едой. В) Я почти не ел. П) Почему?! Пик ошалел от этих слов. В) Не хочу... П) Мне тебя как маленького кормить!? В) Иди нахер.. Вару закрыл глаза и лёг на кровать, вспоминая прошлое.. Как он хочет туда вернуться!!! Чтобы жить ДО или ещё лучше ПОСЛЕ начала долбаного дня сурка!!! П) Ладно.. В) Угу-м.... П) А может.. В) Нет. П) Я фильм хотел предложить посмотреть В) Ладно..) Вару слегка улыбнулся и встал на ноги, ложась рядом с Пиком П) Ну.. Какой фильм? Беря и включая ноут спрашивал старший В) Хммм... А можееет... Ну бля, я только сериал помню П) Ну. Давай сериал В) Однажды в сказке Сериал хороший, но не для Пиковых В) Мне только этот колдун-гондон понравился П) Ага. Сопляво... В) Ну.. Всё..? Сколько время? П) 23:50 В) Я спать... И Валет уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.