ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 24

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись вновь в своей кровати, валет расстроился. Он всё ещё помнил тот замечательный «вчерашний» день и от этого ему становилось довольно тоскливо. Тем не менее он понимал, что даже если сделает тысячи добрых дел, всегда найдётся одно «но», которое обязательно ему помешает! Дабы такого не случилось, валет погрузился в свои мысли пытаясь продумать максимально детальный план, чтоб наверняка не в чём не допустить ошибку. Со всеми этими мыслями он вспомнил про ту подворотню, в которой его отделали не раз. Тогда-то он и решил, что пора бы заняться этим и устранить сначала эту проблему. Тогда-то до него дошло, не будут же там вечно сидеть эти люди? Их же всё равно надо как-то отследить по времени? А что будет если прийти туда раньше, чем они? Он увидит другую жертву? Сможет ли он помочь? От всех этих вопросов и прочего его отвлёк громкий звон будильника, от которого он даже вздрогнул, а потом проснулся и Пик. Пик сразу отправился на работу, а в голове Вару созрел план. Он выследит их!! Обязательно!! И сразу же рванул туда, переодевшись для начала. Он решил часик погулять, а потом пойти туда. Валет шёл по улице, погуляв уже и в парке. Он пошёл на то место... Тихо сидя под каким-то домом. "Завтра" он сюда планирует отправиться с полицией, может.. Хотя-бы это сделает как лучше Судьбе.. Но каково было удивление Зелёнки, когда перед ним открылся портал, а от туда вышло 4 личности. Люди... ?) Так, Судьба снова велела его выследить. Все говорили шёпотом, не замечая Валета ?) Моральные чувства? ?) Да? ?) Как он себя сейчас чувствует? ?) Он чем-то напуган, только Судьба знает чем.. ?) Физическая? ?) Ну. Ему не больно, но неудобно, похоже, он сидит на земле... ?) День Сурка, ты точно сделал ему повторение дня? ?) Да, Жизнь! Ж) Тебе сколько раз говорить, не называй меня по имени!!! Д.С.) Извините, мисс! Такого больше не повториться, честно! Вару перепугался уже до смерти М) Он начал пугаться ещё сильнее.. Ф) Меняет положение.. Стоп! Я слышу шорох!.. Ж) Ох, чёрт.. М) Мне кажется, он сдесь! После того, как Физическая обнаружила что-то, он начал паниковать! Ф) Он трясётся. Значит, Моральная права.. Д.С.) Мне разобр-.. Ф, Ж и М) Нет!! Ж) Ты самый низший по статусу!!! М и Ф)Тебе не положено этого делать! Вару закрыл рот рукой, чтобы не издать случайно лишнего звука. Ф) Закрыл рот рукой. Ж) Мораль, иди проверь. М) Почему сразу я!? Ж) Потому-что я так сказала! Моральная пошла вперёд и заметила зелёные волосы М) В-Вару?.. Валет ещё сильнее задрожал, а так же начал паниковать сильнее.. Если эти "кто-то" являются теми, кто контролировал его жизнь.. В плане моральных, физических, судьбы, умрёт он завтра или нет, повторится завтра день или нет... То это делает жизнь бессмысленной... М) Ему плохо.. Похоже, осознание того, что мы им управляем, начало портить ему жизнь.. Ж) Я же говорила Судьбе.. Слишком опасно!.. А Судьба в этот момент всё видела.. Мораль, как слишком добрая душа, единственная такая с Днём Сурка, подошла и успокоила Вару, а остальные быстро затащили в портал, пока он не закрылся, там были слышны крики. Новый голос.. Или два.. Или это вообще смешанные.. А после портал закрылся, а Валет продолжал там сидеть, теряя смысл всего, что с ним происходило... А после... Уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.