ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 25

Настройки текста
День начался с... Криков. ?) КАК ВЫ МОГЛИ ЭТО ДОПУСТИТЬ!? ОН ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗНАЕТ!!!! Ж) М.. М-мисс С-Судьба.. Я.. Ээ.. То есть, м-мы... С) ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ!? ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПАМЯТЬ!!! ОНА СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАРУ О ВАС ЗАБЫЛ, ИДИОТКИ!!!! Д. С.) Я кажется... С) ЗАТКНИСЬ, ТЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕШЬ!!! Д. С.) Я умею... С) Ты... ТЫ!!! Ты никогда НИЧЕГО не сможешь!!! ТЫ Низший по статусу!!! ТЫ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ НИКОГДА!! И НИЧЕГО!!! НЕ!!!! СДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!! Ж) Мисс, успокойтесь... Прошу... С) ИЗ ЗА ВАС, ТРОИХ ИДИОТОК И ОДНОГО САМОГО ГОВНЯНОГО КУСКА ГОВНА НАМ ПРИДЁТСЯ УДЕРЖИВАТЬ ЕГО В ЭТОМ ДНЕ, ПОКА ПАМЯТЬ НЕ ОКЛИМАЕТСЯ!!! Ж) Судьба.. Прошу вас... Судьба ударила Жизнь С) НЕ НАЗЫВАЙ МОЕГО ИМЕНИ!!! НИКОГДА!!! Судьба хотела снова ударить Жизнь, но под руку попался День Сурка. Она начала бить его, ведь он младший по статусу и мол "Его не жалко". Ни один, кроме Морали, не дрогнул. Всё-таки, она добрая. Но ей приходилось делать таким характер Вару, ведь Судьба, Жизнь и Физическая заставляли её так делать. С) ТЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ВИНОВАТ!!! ВСЕГДА ШУМИШЬ ВЕЗДЕ!!! ОН БЫ И НЕ ЗАМЕТИЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ!!! Самое интересное, так это то, что День Сурка единственный, кто способен открывать порталы в другие миры, и он всегда самый тихий. Называется тот, кого ненавидят всем сердцем, буквально ни за что. С) ТЫ ВИНОВАТ, ТЫ, ТЫ ТЫ!!! М) Успокойтесь, Госпажа! Прошу вас!! Мораль – единственная, кто умеет успокоить Судьбу. Да и кого угодно впринципе.. Достаточно лишь её пару слов, и гнев уходит. Так как Мораль имеет силу управлять эмоциями. С) Уходи, жалкое отродье. Чтобы глаза мои тебя не видели. Сильно побитый, плачущий День Сурка убежал в свою самую маленькую комнатку. Едиственный его друг – это его игрушка и Мораль. По секрету они общаются, и кто знает, может, даже любят друг друга? Но да ладно. Перенесёмся к Вару, главному герою этого рассказа. Вару уже к тому времени ссоры в ином мире, уже выключил будильник и убегал в сторону того места. Нервы шалили, он хотел проверить, будут ли они там на этот раз. Но, уставши, решил передохнуть, сидя на лавочке. Спустя час к нему подошёл Пик. Похоже, гулял и наткнулся на него. П) Привет, чмо зелёное В) А?.. А.. Это ты.. Мне не до тебя сейчас.. Пик только хотел что-то сказать, как Вару побежал к тому месту. Ему было слишком плохо, чтобы говорить с Пиком. Он добежал, и тихо сел в углу. Просидел час.. Два.. Три... Четыре... А может и девять.. Никто не пришёл. Вару уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.