ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 35

Настройки текста
Примечания:
Травка проснулась. Сразу же пытаясь ещё что-то вспомнить, неожиданно пришло воспоминание... Это ещё раньше! До того, как клонов заточили!.. Валет общался со своими поданными. Может, он и был левой рукой короля, но народу помогал часто. Мини-страна из 4 городов, пусть и крупных. Каждым управляет король, и у каждого есть левая рука в виде валета. Давным-давно девушка прокляла 8 пареньков на то, что они станут жертвами карт. Но. Карты отказались их брать, и сделали себе других 8 парней. Сейчас карточная одежда существует лишь находясь в колоде, в карточном мире. Вару общался с поддаными, ведь Пик пока не мог из-за своей занятости делами. (В: Тише, тише! Сейчас я отвечу на 10 случайных ответов от публики!) Выступая на сцене так каждую неделю, Зелёнка сближался с королевством. В те времена он куда лучше управлялся с государством и достаточно хорошо это умел.. И уже спрашивал 1-го (1ж: А как вы стали картой, подскажите?) (В: Оу. Ну, тут простая история. Одна из гадалок в народе, выбрала 8 парней на титул карт. Но, как бы то не было, мама колода отказалась, и создала нас.) Валет умело говорил очень громко, хоть и была тишина, но он же без микрофона, как сейчас могло быть, на улице. Там шли вопросы дальше.. Но страннее всего и интереснее был 10. Это была девушка. (10ж: Когда вы попадёте обратно в карточный мир!? Я слышала, что уже появился в народе тот, кто планирует заточить карт в колоде до того, пока у карт не появится владелец!) Вару замер. В ушах прошёл звон.. Их заточат? КТО-ТО ИЗ НАРОДА!? Он кому-то невзлюбился? Это же первый момент, когда Валет испугался. Зелёнка на удивление народа заговорил крайне строго. (В: увидите её. Я не хочу отвечать на этот вопрос.) Этот момент быстро забылся. А зря.. Девушка-то правду Говорила.. По коже прошли мурашки. Вару вообще умеет вести себя строго? Вот это поворот. И откуда она это знала? Хм. Надо бы выключить будильник. Так Вару и поступил. Выйдя в коридор, Валет уже знал, что сейчас выйдет Данте и отошёл в сторону. Тот вышел, и Зелёный пошёл по коридору. На кухне всё было так же. Это напомнило кое-что.. В карточном мире, сразу после заточения. (Р: А нам точно ничего есть не надо будет? Я не хочу голодать!) (Ф: И я!) (З: Я тоже..) В те времена, как правая рука правителя, Зонт не заикался. Но времяпровождение в карточном мире во многом изменила клонов, например, Габриэля... До неузнаваемости. (В: Ага, а то я без солёной еды никто!) Точно, раньше ведь Валет любил солёное! Но, повторяюсь, карты изменили клонов. Зелёнка сейчас не очень-то и любит солёное, а больше сладкое. А ведь раньше, до заточения, в чай кроме сахара даже добавлял щепотку соли... Ух, как так? (П: Проживёшь.) (К: Так, тихо! Не думаем о еде, нам нужно понять, из-за чего нас заточили! Есть предположения?) (Д: У всех есть ненавистники) (Г: Да, возможно, Кто-то в народе нас ненавидел. Или не любил. А вообще, многим ведьмам не нравится то, что представители колоды карт находятся вне её.) Габриэль и вправду был умён.. Что же с ним сотворила колода?.. Ух.. (В: Э-эх. Тогда, давайте каждый найдёт себе место жительства?) (К: Вару, колода должна была сделать 8 домов.) (В: А, точно! Пошли тогда искать?) В те времена не было разных словечек. Но да ладно. Все клоны нашли свой дом в разных уголках мира, и начали там жить.. Теперь. У Вару есть цель рассказать 4 воспоминания. Начнём. Завтрак... На этот раз уже и обед прошёл, пока Валет пересказал историю. Время близится в 7-и. Обсуждение намного более бурное, чем тогда. Но Кусту всё равно.. Он снова роется в воспоминаниях. А кем он был до дня сурка? Почему же всё то, что было за его пределами забылось, кроме нахождения в карточном мире и до него? Может, нужно собрать все воспоминания?.. Слишком много вопросов.. А ответов ноль!!! Время протекло, вот уже и ужин. Всех гнали спать, а Вару уснул за столом, на кухне. Так и продумавши всё это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.