ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 34

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Валет смотрел в потолок. Ощущение, что забыто что-то важное, не покидало его.. Так ещё и недавно появилось второе чувство, будто что-то было потеряно... Но что? Вот же Вару. Настоящий, руки, ноги на месте. Волосы, голос, даже очки те же. Но что-то важное пропало.. И забыт был какой-то момент. Очень важный. Любимый, возможно ужасный. Вару не помнит уже почти ничего, что было за день сурка. Раньше всё так легко забивалось в голову, а потому Зелёнка имел почти лучшую память у клонов, после Данте.. Но в последним дни.. 30 уже наверное дней. Голова не выдерживает, слишком много информации, размер которой раньше получался за Пол года, или даже год. Воспоминания начали уходить из головы.. Просмотреть воспоминания не выходит. Только день сурка.. Или. Нет! Что-то запомнилось.. Вару шёл по пустоте. Откуда эти воспоминания?.. Тут пусто, очень.. Кажется, нет, не кажется, на Вару карточная одежда. Даже шляпа фокусника одета(в каноне Пиковый Валет заменил шляпу фокусника на генератор, если вглядеться в начале, и на его карту в колоде от Фёдора, то там будет эта шапка). И плащ.. Что же он тут делает? Впереди показались клоны. Это.. Моменты до той гадалки? Или когда?.. Что же это за место? Послышались голоса клонов. (В: Я не опоздал?) ) . (К: Ты опоздал ровно на 2 минуты 45 секунд.). (П: Наконец-то. И так. Прямо сейчас, эта Чёртова гадалка заперла нас в колоде карт, решив, что мы бесполезные для мира!) Перед глазами прошла прошлая жизнь. После этого, всё кануло во тьму.. Все просидели там сотни, а возможно и тысячи лет. Раньше каждый клон был правителем города, Кто-то страны. И Федя, когда выдал генераторы, думал, что из-за этого всё пройдёт гладко, но.. Навыки в правительстве были утеряны, ведь вечный сон даёт о себе знать. Карточный мир был уничтожен, возродить его может только гадалка, но это будут уже новые карты, что появятся после смерти нынешних.. В. М.) На столько древние воспоминания?.. Это же было уже больше, чем сотню лет назад.. Пусть для нас и прошли наши обычные годы жизни. Уже всем по 19.. Как же так? Вроде-бы, кое-что вспомнил.. Надо выключить будильник. До сути Куст не добрался. Выключив будильник у Пика, зелёный Комарик, что сейчас пока не вредный, вышел из комнаты. Врезался в Данте, случайно проматерившись. Как же давно он не матерился.. В) Ай, блять! Это слово было для него удивлением. Пиковый его будто забыл, или не знал.. Он матерился? Ух.. Память в последнее время очень сильно подводит. Д) Извини, мой друг, я шёл в сторону ванной, и не заметил тебя В) Ничего. И сразу встал, пошёл дальше, идя а раздумьях и чуть не упав с лестницы. Прошёл на кухню, где опять была та же картина, нервируя, заставляя пальцы самими что-то мять, например, свои же кудри. Ф) Вару, а ты чего такой нервный? В) Помолчи, эээ.. Как его зовут? Вару же ведь по другому его называл.. А, Феликс. Но как же сам Валет его называл раньше? Память, память, что же происходит? Ф) Только попробуй меня назвать каким-то прозвищем!!! В) Ага. Р) Феликс, солнце, успокойся Углубившись в мысли, Водоросль не заметила, как уже настал завтрак. Зелёного попросили позвать Пикового Короля, что тот и сделал. Продолжая углубляться в мысли.. Кое-что вспомнилось.. (В: а давайте это.. Сделаем одежду на тот случай, если нас освободят? Только это сделаем перед этим, чтобы быть в моде?) (П: Ты откуда моду возьмёшь новую!?) (В: Вроде-как, когда выдают колоду карт с духами, то там становится известным то, в какой сейчас одежде ходят.) Все клоны – духи карт?.. (Ф: Классная идея! Я согласен!) (З: Т-только.. Если она не будет сильно открыта..) (Р: Да! Так меня снова полюбят! Согласен!) (К: Ходить в более современной одежде рационально. Я согласен.) (Д: Мы с Габриэлем согласны. Следить за модой так же важно, как и за личной гигиеной и жизнью.) Идея по поводу нынешних костюмов была придумана.. Вару? Почему же столь древние воспоминания пришли сейчас? В) Слушайте. Обратил внимание лишь Феликс, что был добродушен ко всем, даже к Вару В) А вы помните что было до того, как нас выдали Фёдору? Тут уже подключилось больше К) Разве не он нас создал? Куро был в недоумении В) Нет, мы были в реальном мире, пока нас не заточила гадалка, посчитав, что мы лишние в этом мире. Но у нас нет родителей, мы были созданы только для карт, ими же самими.. А вы не помните? Теперь были в недоумении все. В) Серьёзно? Даже Данте? Д) Не смотря на то, что у меня лучшая память из клонов, я не помню.. В) Как так? А я помню! Немного.. Только недавно вспомнил. З) П-правда?.. Расскажешь?.. В) Ну. Мы были такими же, нас послали в карточный мир, мы жили в разных местах, ведь при попадании туда мы были в разных местах. Затем.. Затем мы часто встречались, как на недавних собраниях правителей.. Ну, как недавних.. Давних. Я помню только 2 момента. В первый раз я опоздал, а Куу-.. 2 секунды на то, чтобы вспомнить прозвище. Это далось с трудом, пусть и быстро. В) Курилка жаловался, как всегда. Вот.. А второй момент, перед тем, как мы ушли в вечный сон, но я просыпался вроде пару раз.. Скорее всего из-за этого и запомнил. Ну и вот, мы все болтали на разные темы, и я предложил.. Как там было.. Вроде бы потом одеться под моду. А потом Пик сказал в своём духе "Где мы её достанем, дурень!?" а я и объяснил, что перед тем, как карту выдадут владельцу, карты узнают про одежду. И не только. Про поведение людей сейчас, его известностей.. А дальше мир канул в мрак. Я не знаю, из-за чего случился вечный сон.. Но да ладно. П) То-есть, ты хочешь сказать, что всё, что мы носим – твоих рук дело!? Не верю. За рассказом уже прошёл обед. Общаясь на эту тему, клоны не замечали, как летит время. Один Вару молчал, пытаясь вспомнить, что же тот забыл.. Ух.. Будущее канет в бездну, если тот не вспомнит?.. Но прошлое уже явно почти утонуло там. Надо его вытаскивать.. Пока не поздно.. А сейчас.. Вару отключился. Хотел спать, слишком углубился в мысли, что не заметил, как ушёл в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.