ID работы: 12690212

ебучие галлагеры.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в доме Галлагеров. Сон Галловичей прерывает стук в дверь. —Галлагер! я твой хуй вырву, и тебе в жопу его засуну! — слышалось с той стороны двери. — так и будем это терпеть? — Мик приподнялся на локти, смотря в окно через узкую щель между занавесок. — не знаю, от Терри можно ожидать что угодно. — в этом ты прав, но молчанием ты подвергаешь и себя и меня, и не дай бог остальных с этого дома. — я что-нибудь сделаю, обещаю. — да сколько можно обещать, Галлаг..! —не успев договорить, как в окно их комнаты влетает кирпич с запиской. — это ещë че блять? — Микки поднял кирпич рассматривая привязанную бумажку. — а, так это тебе, читай. — не вижу смысла читать, на вряд ли там что-то хорошее про меня будет. — блять, не веди себя как баба. Ай, хуй с тобой, сам прочитаю. «Галаггер! Рыжий ты ублюдок, хуежоп, уëбищный. Ещë раз увижу около Микки, и вместо этого кирпича будет пуля в твоей башке. » —сразу видно, что он меня любит, и будет рад если мы поженимся. — Йен поцеловал своего возлюбленного в лоб. — че делать будешь? — ничего, будем ждать пока Терри не успокоится. —успокоиться? — Мик вскинул бровь, показывая ахуевание и неправдоподобность его слов. — ну или же пока его мозг не взорвëтся от его гениальных идей. — ты серьёзно, блять? мой отец, хочет убить моего.. —резкое молчание. —тебя короче, а ты предлагаешь сидеть и нихуя не делать? — мы Галаггеры, и из не такой хуеты выбирались, нормально всë будет, — с этими словами он закинул руку на плечо Микки. — ой, да иди ты нахуй, сам разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.