ID работы: 12690212

ебучие галлагеры.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ужин Галлагеров. (продолжение утра) — м, почему у нас окно разбито? — Фиона посмотрела на Микки с Йеном, так как они одни кто был в этом доме с утра. — Терри, — в один голос сказали парни. — опять что-ли? — к диалогу подключился Карл. Фиона решила сделать опрос, среди жителей дома, что делать с Терри, ведь эта херня уже не впервые. — давайте подумаем, как это можно решить. Лип? — ну не знаю, можем собаку завести, пусть она его сожрëт. — нет, собаки нам ещë в доме не хватало. Лиам? — мы можем его убить. — ещë предложения? Дэбби? — поддержу Лиама, — уголок еë губ чуть приподнялся вверх. — хорошо, Карл? — я тоже за убийство — ты же коп, разве это не опасно, при твоëм то положении? — Йен удивлëнно посмотрел на него. — а кто узнает, что я там был? — так, хватит, Фиона, а сама то что думаешь? —этим вопросом Лип утихомирил всю семью, которая шепталась по поводу этого вопроса. — я не знаю, но так это точно нельзя оставлять, вдруг Френни пострадает? — кстати о Френни, — (да, у неë уже есть дочь), — кто сможет с ней посидеть? мне завтра на работу рано. Все Галлагеры начали перебивать друг друга, говоря что: я не могу, мне тоже на работу, мне некогда, много дел, и тд. — вам жалко с племянницей уже посидеть? — нам нет, но это твоя дочь, ты и сиди, — Микки улыбнулся хватая бутерброд, и направился к выходу. — пойдëм рыжик, у нас сегодня много дел. — за окном тьма, куда вы пойдëте? — Фиона вскочила из-за стола, пытаясь догнать и остановить хотя бы Йена. — дневную смену перенесли на ночную, работа не ждëт, — начал оправдываться Йен. — полный вперëд! — одновременно крикнули парни, выходя их квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.