ID работы: 12690263

Ара~ Ара~ Сано - сан~

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Обычный день....пошел в жопу ты козел!

Настройки текста
Проснувшись я начала делать свою обычную рутину собираясь в школу , причем в новую старшую. До сих пор к ним , к школам, не привыкла раньше мне нужен был только мой особый клинок голова на плечах конечности , глициния , ну... Конечно на самом деле еще много всего , но тогда нужно было только махать клинком, рубить демонов , спасать жизни, жертвовать собой , отомстить за сестру , за родителей за многих других и убить одну мразь. По крайней мере все теперь хорошою. Никаких демонов. Очень радостно конечно но где моя старшая сестра. Тебе так жалко устроить мне хорошую жизнь да? Что ж я позавтракала теперь пора собираться. Посмотрев в зеркало я снова уставилась на себя. До сих пор не привыкла к своей новой внешности. Черные шелковистые волосы до самой талии и конечно они будут длиннее если их выпрямить. Большие голубые сапфировые глаза. И миниатюрное лицо с телом. Надев заколку бабочку как в прошлом закрепив сзади я схватила портфель и пошла в школу. Там в ней очень много назойливых букашек. Так что катану я до сих пор ношу с собой только теперь без яда. Что бы меня не отругали за ношение оружия я записалась в кружок по фехтованию. И конечно там много интересного но не для меня поэтому я подговорила тренера что на занятия иногда ходить не буду тогда половину цены за тренировку он отдает. Ну и конечно как я это сделала я никому не скажу ведь кто знал что этот учитель сидел в тюрьме из за домогательств. Мои ножны я специально заказала на данные родителями деньги что опять в какой то жопе мира работают. Так вот ножны специальные в которых есть маленький рычажок, с помощью которого в ножнах выливается слабительное .Сам рычажок всегда сам возвращается на место сохраняя какую то часть припрятанного. Вдруг слышу какой то шум в переулке смотрю туда а там парня избивают. Не могла я так оставить это и помогла парню вырубив негодяев. Сам парень был необычным у него черные волосы и такие же глаза. Я что он пялиться на меня так что решила поскорее уйти. - Подожди! - вдруг крикнул он - Как тебя зовут?! - Ханагаки Такемичи. Сказала я и ушла. Странный он какой то хотя когда столпы кого т спасают то те тоже хотят отблагодарить. Что ж я уже опаздываю школу из за того что задержалась. Тогда пора бежать.

£|¢П€

Девочка с шелковистыми волосами с цветком в волосах что можно было узнать легко. Ведь это Паучья Лилия или цветок смерти. Девочка шла домой как у неё на дороге предстали парни лет 16 - 18 и все они довольно мускулистые девочка сделала действие заводящие руку за свою спину при этом опустив рычаг что потом поднялся и этого к её счастью никто не заметил. - Вам что то нужно господа? Вы в чем то нуждаетесь от девушки старшей школы? - спросила она слащавым голосом. Некоторые аж вздрогнули но впереди стоящие только нахмурились и один из как раз сказал. - Это ты избила членов нашей банды? - спросил он. - Как я могла такое сделать неужели я похожа на того кто изобьет мужчин старше меня на несколько лет при этом не получив ни одной видимой травмы? - уклонялась она ответить прямо. - Но они описали обидчика так как выглядишь ты тем более твоя накидка в форме бабочки то что они четко упомянули. - возражал он. Этот спор не избежать. - Ох неужели этих мальчиков побила такая девочка как я? - другие еще больше засомневались ведь никто не мог поверить что девочка побьет несколько парней. Все кроме одного. - Раз они так сказали то так и есть зачем сейчас что то обсуждать это еще раз. Давайте просто изобьем эту с4%у!!! - Да!!! - Ну ладно я не хотела этого....

£|¢π€

Девочка стояла над тем парнем что кричал о том что бы избить её. Рядом стояла гора из других - тех кто его поддержал. Девушка в руках держала свою катану. Та что весела у неё на поясе. - Ты идиот Шиничиро! Ты мог бы сказать раньше ее наверное уже избили! - в ее сторону бежали несколько высоких накаченных мальчиков и среди них виднелся тот мальчик которого она спасла. - О...Это она. Привет Ханагаки - чан! - вскрикнул ее знакомый. - Это ты . Тебе что то нужно? Я сейчас занята эти мальчики напали за то что я тогда защитила тебя. - все они посмотрели вниз над кем она стояла и на соседнюю гору в переулке к который они зашли. - А эм понятно прости что тебе пришлось...драться с ними? - сказал - спросил он. Его видимо друзья стояли рядом кто то угорал над кучей кто то смеялсяяа один разглядывал хаори. -О! Вспомнил ты же смертоносная бабочка! - вскрикнул тот кто задумчиво смотрел у него седые с оттенком сиреневого волосы и красивое личико. - Хм? - Девушка что в хаори бабочке приходит к нуждающимся в самый хорошый момент все что успевают увидеть противники это крыло ее хаори. - воодушевлено рассказывал он. - Вау
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.