ID работы: 12690263

Ара~ Ара~ Сано - сан~

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Смертоносная и неуязвимая.

Настройки текста
- Вау. О нет. Я не хотела этого нет нет нет. О боже неужели помогать людям это такой грех? Теперь за мной будут охотится что же делать?! О я уеду. Поеду к поместью Убуяшики и к своему. Там меня никто не найдет! - О не хочешь вступить к нам в банду? - спросил черно - волосый. - Прошу прощения , но нет. Я помогаю людям не для того что - бы вступить в группировку. - возразила я мне это не нужно я все равно собираюсь уехать. - За тобой еще придут. И не просто любители, возможно кто то из могущественных банд что - бы завербовать тебя. - возражал теперь бело - волосый. - Я собиралась уехать. - Есть у нас на примете одна сильная банда что славится своими богатыми людьми и идет слух что они у властей сидят. Так что это не вариант. - Уеду в другую страну? - ну не может быть того что бы ничего нельзя было поделать. - У тебя есть на это деньги? - спросил со шрамом на лице. Что за приставучие?! - У меня родители в Америке и могут меня забрать. - Ну ты ведь не сразу туда поедешь тебя могут до полета поймать. Улыбаемся и машем. Вот же суки что бы я столп насекомого одна из самых сильных (возможно) фехтовальщиков эпохи Тайсе спорила с какими то подражателями злодеев. У меня есть гордость и я ее не откину. - Кстати есть одна мини больничка с названием как для тебя. Поместье бабочек. Там еще рядом есть поместье управление в котором живет самый старый человек в Японии. И их семья проживает тут уже десятки поколений. И фамилия им Убуяшики! После упоминания моего поместья меня накрыло туманом. Как там мое поместье? Как там мои сады? А девочки? Мои милые девочки. Нахо , Кие и Суми. Интересно как они прожили свою жизнь? А Аой интересно продолжала ли она присматривать за моим нет ?нашим домом? - Эй! Алло, земля вызывает....а как тебя зовут? - ох видимо я отключилась. - Ах прошу прощения Такемичи Ханагаки очень не приятно познакомится до свидания надеюсь никогда не увидимся. - пропела я уходя. Надо поскорее уехать. - Подожди не хочешь с нами красавица! - о боже нет. - Нет видимо мои слова пролетели мимо вас. Я сочувствую вам наверное так сложно жить с таким ужасным слухом. - может так они от меня отстанут. - Ладно но мы еще встретимся! - какой же она липучка я бы предпочла общаться с Зеницу больше чем с ним....а он выжил? - Надеюсь что нет! Идя домой я решила поискать информации об этом впервые за все это время что я здесь. Я сначала решила что лучше будет забыть прошлое но оно меня больше всего и беспокоит. Спустя 30 минут. Итак я нашла авто - биографию Зеницу значит он выжил. Итак надо бы заказать один экземпляр. Зайдя на сайт для покупки я поняла что издания ограничены и стоят немало. Но это меня не остановит как только он придет сразу поеду в поместье. Сначала в поместье Оякаты - самы , а потом в свое заглянув в при этом в другие. Может кто то уже вернулся. Теперь мне никто не помешает. Стук. - Эй шлюха открывай! Иначе дверь выбьем! - Не беспокойся Хана - чан мы тебя защитим до тех пор пока ты не уедешь! - Твою мать пошли на"yй suki!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.