ID работы: 12690286

Ичиго подручный Генриеты

Bleach, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэко Мундо. Мрачный мир в котором царствует вечная ночь и лишь постоянная полная луна освещает это царство. Он является домом для тварей разной внешности, размеров, цвета и только две детали общие между всеми, это маска на всё лицо и дыра в груди. Но сейчас этот мир сотрясается от мощнейших взрывов вызваных битвой двух существ их звали Улькиорра Шиффер и Ичиго Куросаки. Улькиорра – стройный и довольно мускулистый арранкар среднего роста и меланхоличного вида. У него неопрятные черные волосы средней длины, бледная белая кожа, черная верхняя губа, очень густые брови и зелёные глаза с щелевидным зрачком, как у кота. Его нижняя часть тела была покрыта мехом, а по центру груды красовалась дыра из которой виднелся узор черного цвета напоминающий стекающий ручей крови. Пальцы на руках и ногах являли собой когти. Глаза черные с желтыми зрачками. На туловище имеется пара крыльев схожих с крыльями летучей мыши с головы виднелись два рога напоминающие уши. Его противником бил монстр белого цвета кожи с рыжими волосами достигающих до пояса, маска покрывающая всю площадь лица и затылок из которого виднелись два белых рога, вместо пальцев на руках и ногах были когти, по паре маленьких красных пушистых пучков на ключице, шее и по одному на запястьях и лодыжках, а угрожающий взгляд желтых глаз показывал что у этого существа кроме гнева к его противнику не было никаких эмоций. Посреди груди красовалась дыра из которой виднелся узор имеющий очертания напоминающие ножки паука черного цвета. Как все поняли это был Ичиго. В этой не равной битве рыжий имел весомое преимущество ведь арранкар ничего не мог ему противопоставить любая его атака либо заблокирована либо поглащена. И вот момент истины Ичиго нанёс решающий удар по диагонали от левого плеча до правой стороны пояса Улькиорры. Упав на пол почувствовал ногу у себа на голове промолвил лишь одну фразу. – Никакой пощады. Как раз в духе пустых. Но в ответ получил только серо в упор. Но в момент когда рыжий собрался отсечь голову от того что осталось от тела арранкара был остановлен рукой своего друга по имени Урюу Исида. Он является подростком среднего роста и худого телосложения, носящий очки. У него прямые чёрны волосы длиной до подбородка, обрамляющие лицо с обеих сторон, бледное лицо и голубые глаза. В школе Урю носит соответствующую школьную форму вместе с галстуком. Когда он сталкивается с пустыми, он обычно надевает белую одежду квинси с синими полосами, представляющими крест квинси, и мантией. Но не успев моргнуть квинси был брибит к лежащему рядом булыжнику с мечем в животе. Накопив на кончиках своих рогов сферу из концентрированой духовной энергии красного цвета был прерван атакой из-за спины. Улькиорра использовав свои последние силы нанёс свою завершающую атаку срубив при этом один из двух рогов на голове. Потеряв один из элементов маски серо Ичиго взорвалось. После которого ни Ичиго ни Улькиорры не было на месте проведения их битвы. В это же время во дворце государства под названием Тристейн молодая девушка делала обряд призыва подручного. Это была принцесса этого государства по имени Гернриетта. Генриетта представляет собой молодую девушку 16 лет, у неё волосы фиолетового цвета, голубые глаза, а лицо напоминало куколку. Одета она была в белое платье с обтягуещим верхом и свободным низом, на плечах красовался плащ синего цвета с высоким торчащим воротником. Перед ней красовался объёмный овал с заострёнными концами зелёного цвета из которого выпал подросток имеющий довольно высокого роста, худощавого телосложения с персиковым цветом кожи, карими глазами и колючими рыжими волосами. На нём не было верха одежды что показывало его торс, босые ноги и только хакама черного цвета с белым поясом прикрывали парня. То– что всех удивило больше всего– меч который он держал в руках напоминающий огромный кухонный нож, а также дыра в груды которая заросла в мгновенье ока. Подорвавшись с лежачего положения парень начал быстро и сильно дышать проверяя свою грудь на наличие дыры. Убедившись что её не было с облегчением подросток решил осмотреться вокруг и увидев Принцессу нахмурился. – Ты кто? - Спросил подросток. – Профессор Кольбер вы понимаете его? – задала вопрос преподавателю академии магии который присутсвовал на церемонии призыва. Он являл собой мужчину в возрасте сорока лет с плешью на голове, в очках, худощавого телосложения среднего роста. Одет он в светло-синюю кофту с закатаными рукавами и такого-же цвета штаны, в руках он держал длинный деревянный посох. – Нет принцесса. Но я уже слышал его. От подручного госпожи Вальер. Я советую заключить договор. Ведь теперь он ваш подручный. Проговорив короткое заклинание Генриетта поцеловала рыжего в губы от чего тот впал в ступор. – Ттттттты чччччего делаешь? – красный как рак и заикаясь кричал подросток. Но вдруг почувствовал резкое жжение в области сердца и из-за невыносимой боли упал обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.