ID работы: 12690286

Ичиго подручный Генриеты

Bleach, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся парень в комнате на кровати, протерев глаза он обратил что рядом с его кроватью на стуле спала ,та самая девушка которая его поцеловала. Обпёршись руками об мягкую кровать в попытке встать создал небольшой шум от которого принцесса проснулась. – Как твоё самочувствие? – поинтересовалась девушка. – Всё в порядке, спасибо за помощь. – Как тебя зовут? – Ичиго Куросаки. – приятно познакомится Ичиго. Меня зовут Генриетта де Тристейн, я принцесса королевства Тристейн и с сегодняшнего дня ты мой подручный. После такой новости челюсть Ичиго упала на пол от удивления. Но быстро прийдя в себя он взял в руки свой меч положив его за спину направился к окну открыв его встретило чистое ночное небо на котором красовались две луны. Обматерив всё на свете он решил спросить. – Где я оказался? – Сейчас ты находишься в одном из королевств Халкигении – Тристейн. – Вот же не везуха. Эй, ты можешь отправить меня в Уэко Мундо? – А что это? Я никогда не слышала об таком государстве. – Это не страна, ладно. Отправь меня в Японию. – У нас такой страны не существует. – Чёрт! – Ой. – Что случилось? – Я только что поняла что ты говоришь на нашем языке. Ведь когда ми встретились в первый раз я и слова понять не мола. – Кстати да, ты ведь тогда что-то говорила на непонятном, а сейчас общаешься на чистом японском. – Видать когда ты стал подручным ты начал понимать наш язык. – Это всё хорошо. Но мне нужно вернутся обратно. Я должен спасти Орихиме. – Извини я не могу. После призыва, подручный следует за своим призывателем всю жизнь. И способа вернуть тебя обратно не существует. – Хочешь сказать что я тут застрял навсегда? – Прости. – эххххх. Сделав тяжелый выдох, Ичиго поставил свой меч около тумбочки и сел на кровать. – Никакого способа нету? – На самом деле есть 1 способ. Но для этого нужен маг пустоты, а они умерли более ста лет назад. – Но надежда всё таки есть. – Я ведь сказала что магов пустоты в наше время нету. – Надеюсь Урахара сан придумает способ найти меня. Поговорив так около часа и рассказав друг другу о себе, Генриета пошла в свои покои пообещав Ичиго что поищет способ чтобы вернуть его, ведь у него проблем выше крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.