ID работы: 12690286

Ичиго подручный Генриеты

Bleach, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Ичиго будит служанка и сообщает что завтрак был подан и принцесса ждёт его. Пройдя за служанкой к столовой он сел за стол и приступил к трапезе. Завтрак составлял с собой лёгкий рыбный суп и овощную нарезку. – Ичиго я бы хотела чтобы ты сходил со мной на полигон. – Хорошо. Позавтракав принцесса и рыжик направились в сторону полигона на котором в это время проводили свою тренировку королевские мушкетёры. Увидев Генриету все в мгновение построились приветствуя свою принцессу. – Принцесса, что вас привело к нам? Спросила капитан мушкетёров Агнес. Агнес – молодая девушка лет двадцати у неё блондиннистые волосы подстрижены под каре и карими глазами. – Я просто показываю своему подручному замок, а так как он мечник, я решила показать ему полигон. – Мечник, говорите? А он не против провести спарринг со мной? – Нет, я не против размяться. Направившись на тренировочную площадку Ичиго и Агнес достали свои мечи. Но увидев меч который был у него в руках капитан мушкетёров была очень удивлена. – И не тяжело тебе с таким мечём? – Ни капельки. – Ладно. Готов рыжик? – Погнали. Получив команду от одной из подчинённых Агнес они скрестили свои мечи. Агнес хотела взять Ичиго скоростью но не учла тот факт что он был готов к такому повороту событий и успешно блокировал каждый удар который наносила ему девушка. Она в свою очередь была очень удивлена что её удары блокируют орудуя таким здоровым тесаком держа его в одной руке. И вот настал тот момент когда рыжему надоело блокировать удары и он схатив меч обоими руками перешел в атаку, но нанеся всего 1 удар по мечу мушкетёра тот раскололся в мгновение ока. Держа в руках обрубок меча Агнес сдалась. – Сдаюсь. – Ты хорошо сражалась. Я бы хотел чтобы такой воин как ты был моим союзником. Пожав друг другу руки они направились по своим делам. Обойдя весь замок Генриетта оповестила Ичиго что она планирует поехать в магическую академию Тристейна через пару дней, где студенты второго курса будут представлять своих подручных и их умения. Спустя 3 дня. Ичиго и Генриетта уже подъезжали к академии где их уже ждал её директор. Всё что происходило на этом представлении, так это хвастовство своими подручными дворянов но в какой-то момент произошла не придвиденая ситуация в виде здорового голема из земли который напал на принцессу но тут же лишился руки которую отрубил Ичиго и в тот момент когда все смотрели на него не понимая ничего, парень начал концентрировать духовную энергию в своём мече. Обратив на то что меч подростка засветился голубым цветом некоторые упустили челюсти на пол. – ГЕТСУГА ТЕНШОУ!!!! Взмахнув мечем вертикально из меча вышла серповидная атака голубого цвета разрубившая голема пополам, из-за чего он расспался на кучу камней. Поднимая свои челюсти с пола, все кто наблюдал за этой картиной начали боятся и уважать его ведь за силу. Особенно начал восхищаться один темноволосый парень в спортивном костюме и мечем за спиной. Звали его Сайто Хирага. Взяв командование на себя капитан мушкетёров направляла своих подчинённых на поиски призывателя, а сама вместе с Ичиго сопровождала принцессу в здание. – Кто может желать тебе смерти? – не знаю. – просто так не направят такого гиганта на тебя, кто-то хотел убить тебя. – Но ведь ты спас меня. Спасибо тебе большое за это. – да не за что, я ведь обещал что буду тебя оборонять. Так что я исполняю своё обещание. Прошел день, а преступника не нашли но нашли пропажу – «посох разрушения». – Что за посох разрушения? – Великий магический артефакт. Его мощь на столько велика что способна убить дракона с одной атаки. – Ичиго, я бы хотела чтобы ты помог найти его и вернуть обратно, такое оружие не должно попасть в не те руки. – Хорошо. – С тобой пойдут Луиза Француаза, Сайто Хирага, Кирхе Аугуста, Табита. – Ваше величество, я бы хотел отправить в ними мис Лонгвиль как опытного мага. – Не имею ничего против. Что ж на поиски преступника отправляются: Ичиго, Луиза Француаза, Сайто Хирага, Кирхе Аугуста, Табита и мис Лонгвиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.