ID работы: 12690436

Позови меня с собой.

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этом мире все невечно. Вода, стемительно текшая в быстром течении, остановится, если ее преградить каким-либо барьером, например, плотиной. Огонь, который так ярко светил всю ночь и грел людей, потухнет, если залить его водой. Так же и жизнь человека. Просто так она не закончится, только если на это имеются некие обстоятельства. Например, болезнь, возраст, какое-нибудь опасное происшествие по типу наводнения, пожара. Так же и Сашина жизнь решила оборваться. Но обстоятельства то были не подходящие для смерти. Тогда почему? Да потому, что ее организм за эти 2 месяца лета настолько истощился из-за моральных переживаний, что не мог выжить в таком случае. Но Саша не хотела умирать. Никак не хотела, ей это было не нужно. Может, она и хотела умереть, но никак не сейчас. Сейчас жизнь только начала налаживаться, а тут вот такой сюрприз. Говорят, что мозг человека работает еще 7 минут после смерти.. Все моменты проплыли перед глазами у Саши. Она винила себя в сделанном. Она лишь хотела повеселиться, насытиться адреналином, но никак не умереть.. Но что же будет с Женей? Саша чувствует, что Жене на нее не все равно. И вновь стали появляться голоса в ее голове. Может, она уже отправилась в царство мертвых? -Саша!! Живи, пожалуйста!!!- громко говорили голоса. -Ты нам нужна!!! *Нужна? Хм, интересно, когда я стала кому-то нужна и важна? За 2 месяца, что я находилась в нелучшем состоянии, никто не пришел меня проведать, никто не позвонил, да даже и не написал мне!! Мне не нужен никто. И я никому не нужна. Нет, мне нужен один человек. Мне нужна Женечка. МОЯ ЖЕНЕЧКА!!!* И тут вдруг Саша почувствовала прикосновение чего-то к ее губам.Она чувствует, что ее легкие насыщаются кислородом, но легче не становится. Снова прикосновение. *Что это такое? А, похоже это воспоминание о поцелуе. Женя, твои поцелуи прекрасны. Ты целуешь так крепко и нежно, как никто другой.* -Марк, мне кажется она уже не заведется.. -Не ври. Она сильная.- сказал Марк и снова начал делать искусственное дыхание. Мгновение и Саша открыла глаза и начала кашлять. -Ты че делаешь, урод?- уже с претензиями начала рыжая. -Тебя спасаю.. Ты очнулась?!!?!? -Как видишь. Вижу, скучно тебе было. После последней сказанной фразы, Саша вскочила с земли и дала Марку злобную, сильную пощечину и ушла в машину. Она хотела ее завести и поскорее уехать с этого неблагополучного места, но ключи то были у Марка. Поэтому она осталась его ждать, чуть слышно фыркая. Марк увидел, что Саша его ждет, попрощался с Димой и ушел к Саше. Вскоре он довез Сашу к ее дому. Она хлопнула дверью и ушла, не попрощавшись. -Ну капец, вот это адреналин.. Саше было очень холодно, наверное, это последствия "купания" в Финском заливе. Она поставила чайник греться, а сама ушла переодеваться в сухую одежду. Немного придя в себя, она решила зайти в чат их класса и почитать сообщения. *Этери Георгивна* -Ребята, доброе утро! Вы у меня уже взрослые, поэтому я предлагаю вам поехать куда-нибудь отдохнуть. Какие варианты насчет этого? *Камила Валиева* -Оооо, крутяк!! Можно куда-нибудь в теплое местечко, в Геленджик там, Ейск, может быть Сочи? *Аня Щербакова* -О, да, давайте в Сочи! *Алена Косторная* -Я за любую авантюру. *Алина Загитова* -Я за! *Этери Георгиевна* -Отлично, тогда обзвоните остальных, может поедут тоже. -Мм, Сочи, как давно я там не была.- сказала Саша.- А ведь этим летом мы хотели отдохнуть там с Женей... Не успела она сгрустнуть, как ей позвонила Аня Щербакова с предложением поехать в Сочи. -Саш, привет, ты как? -Привет, ничего вроде. -Читала группу? Поедешь в Сочи? -Даже не знаю... -Да давай, весело будет! -Ну ладно, поеду, уговорили. Скажи тогда Этери Георгиевне. -Ураа! Я передам. Давай. -Пока. -Чтож, придется ехать.. Ну ладно, хотя бы развеюсь, не все же мне дома сидеть и Женю вспоминать. День отъезда в Сочи. -О, Сашка приехала! Привет! -Всем привет. Ну что, готовы ехать? -Конечно, еще спрашиваешь. -Так, девочки, хватит болтать, сейчас уже заходить в поезд будем.-сказала Этери Георгиевна. -Саш, а где Женя? Вот снова ранили по живому.. Глубочайшая рана только начала заживать, но вот снова удар. -Не знаю.- холодно ответила Саша. Девушки разошлись по своим купе. Саша делила купе с Аней, Камилой и Аленой. Они разложили свои вещи и принялись болтать обо всем. -Саш, а может расскажешь нам, что у тебя случилось? Или пока тяжело?-спросила Камила. -Тяжело, тяжело.. А кому сейчас легко? Расскажу, не все же мне таиться, тем более, рано или поздно вы все равно это узнаете.- девушки слушали с винимательностью. - Так, это произошло 31 мая, после линейки. Женя предложила мне погулять, я ,конечно же, согласилась. Ничего не предвещало беды, но мы шли куда-то туда, где я еще не была. Это был лес. Она резко остановилась и сказала, что-то по типу "Прости, мне надо уехать, живи счастливо" и убежала.. Простите.. - Сашу нахлынули эмоции, и она склонила голову к коленям, скрывая свои слезы. Алена, сидящая рядом с Сашей, обняла согнувшееся тело, как бы успокаивая её. Но та наоборот залилась слезами еще больше. Тогда Алена наклонилась к ее уху и чуть слышно сказала: -Саш, это все уже прошло. Не бери в голову эту ситуацию, постарайся отпустить. Мы тебя поддержим. Но тут дверь в купе распахнулась и за ней стояла их классная руководительница. -Девочки, как вы успели уже Сашку до слез довести? -Всё нормально. Это я вспомнила просто кое-что.-проговорила Саша. -Ну ладно тогда. Через час после начала движения можете идти за кипятком для ваших дошираков. А в 9 что бы была гробовая тишина. Все спать в 9. Приедем послезавтра рано утром. Так, вроде все сказала.. Удачной поездки! -И вам. -Ну что, может в карты сыграем?- предложила Аня, когда классуха вышла из из купе.- Или может в мафию? -Давай пока в карты.

***

Во время этих суток девушки занимались всем, чем только можно заниматься в поезде. Они ели, спали, играли в игры, разгадывали кроссворды, болтали, еще раз ели и спали. Саша старалась отвлечься от своих личных переживаний и занималась всем выше перечисленным. Но по ночам она никак не могла уснуть. Какое-то странное предчувствие. Как будто что-то произойдет в Сочи, но что-то хорошее ,что-ли.. Тут ее спалила Аленка, что она не спит. -Саш, че не спим? -Да уснуть не могу что-то.. -Ну о чем ты думаешь?Выскажись, легче будет. -Не думаю, что это поможет мне уснуть. -Поможет. Еще как поможет. -Ну хорошо. Попробую. У меня какое-то поедчувствие, что в Сочи произойдет что-то хорошее.. -Ну так это хорошо!- перебила ее Косторная.- Ой, прости, продолжай. - Ну хорошо то хорошо, только не могу понять что хорошего.. Может я снова утону, только уже не в Финском заливе, а в Черном море, и опять меня будет спасать Марк? Такого хорошего я не хочу.. А больше вариантов у меня нет. -Хм, может встретишь какую-нибудь знаменитость? -Какую? Только если какую-нибудь Мию Бойку и Егора Шипа, ахах. Ну хотя, хоть кого-то... -Ахах, нууу, тогда не знаю. А может тебе сказку почитать или колыбельную спеть, чтобы ты уснула? -Ну не знаю.. Попробуй что-нибудь, а то я задолбалась.. Алена пересела со своей койки на Сашину. Так как они были на нижнем ярусе, это было удобно. Она склонилась на Сашей и начала петь: -Спят усталые игрушки, книжки спят.. Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Глазки закрывай- баю-бай. В сказке можно покататься на луне, И по радуге промчаться на коне. Со слоненком подружиться И поймать перо Жар-птицы Ты ей пожелай- баю-бай. Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем "Спокойной ночи". Глазки закрывай- баю-бай! Видимо у Алены получилось усыпить Сашу своей колыбельной. Примерно на втором куплете послышалось чуть тихое сопение, значит Саша все таки уснула. 4:10 Сочи. -Дети, мы приехали. Надеюсь, все собрали свои вещи, выходим из поезда и ждем всех на вокзале. -Саш, вставай, приехали!- говорила Камила, легонько теребя Сашу за плечо.- Эй, соня, вот это ты вырубилась, конечно. Вставай давай, а то тут останешься. Девушки вышли из поезда последние и ушли к остальным. -Ален, спасибо. Я все же уснула. -Вооот, я сразу сказала, что поможет. Вскоре все одноклассники заселились в отель "Bridge Resort" и стали раскладывать все вещи, а затем переодеваться в купальники. Они сразу договорились сходить на пляж искупаться, так как на улице было ну очень жарко, не то что в Питере. -Все готовы?-спросила Этери Георгиевна.- Тогда идем за мной. -А вы были когда-нибудь в Сочи?- спросила Саша у своих одноклассниц. -Я да, мы тут с Лизой Туктамышевой с родителями отдыхали лет 5 назад. Да, Лиза?- крикнула Камила Лизе, которая шла в конце. -А?- переспросила Туктамышева. -Говорю, были тут с тобой лет 5 назад. -А, да, были. Ты тогда еще всех медуз на сушу вытащила и строила из них замок. -Так, ну это упоминать было необязательно. -Ань, а ты была? -Неа, это мой первый раз, поэтому сразу же согласилась. -А я тут каждый год бываю.- сказала Алена.- У меня тут дача, бабушка и дедушка живут. -Ого, повезло тебе. -Еще как. В 2014 году даже на Олимпийских играх была, фигурное катание смотрела. -А я с телевизора смотрела.

***

Тем временем ученики гимназии №2 пришли на пляж. Все уже начали располагаться на гальке. Но не Саша. Она застыла, смотря в одну сторону. -Саш, ты чего? -Женя. -Что Женя? -Там Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.