ID работы: 12690436

Позови меня с собой.

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Надеюсь, ты к ней не пойдешь и будешь умнее. Но Саша бросила свою пляжную сумку и ушла к ней. К причине ее переживаний и стресса. Женя стояла к ней спиной, но слышала приближающиеся сзади шаги. -Привет.- начала Саша.- Пожалуйста, выслушай меня. За эти 2 месяца, что тебя не было рядом, я не была собой. Я как будто умерла, правда. Мне было слишком тяжело, чтобы просто выйти на улицу. Жень, я скучаю. В ответ-тишина. Саша лишь пожала плечами и развернулась. -Подожди.- сказал тихий голос Жени.- Не уходи. Постой со мной еще чуть чуть. Тебе правда было так плохо? -Да. Очень. -Саша обошла вокруг Жени, они теперь стояли к друг другу лицом. -Можно тебя обнять?- осторожно спросила Саша. А в ответ короткий, молчаливый, одобрительный кивок. Саша обвила своими руками вокруг Жениной талии и прижалась к ней. Как ей не хватало этого чувства тепла, любви. Женя же стояла неподвижно, не проявляя каких-либо знаков внимания. Но что-то растопило ее ледяное сердце, как в сказке про снежную королеву, и она положила свои руки ей на спину. -Я тоже скучаю.- промолвила Женя. Женя первая выпустила Сашу из объятий и отвернулась от нее. Тогда та быстро обошла темноволосую и посмотрела на ее лицо. На милом личике выступили быстрые, соленые слезы. Первый раз Саша видит, как плачет Женя. Такая сильная, красивая, но все же маленькая девочка. -Не смотри на мои слезы и не жалей меня, пожалуйста.-сказала Женя.- Мне правда жаль, что так вышло. Прости. -Женечка, я ни капли не обижена на тебя! Не вини себя за это. Это все прошло, значит, так было и нужно. -Возможно, так оно и есть. -Скажи честно, я уже приму всё. Ты хочешь со мной продолжать общение? -Очень. И я обещаю, что такого больше не повторится. -Спасибо, я очень на это надеюсь. Женя обняла Сашу и уткнулась носом ей в плечо. -Прости, прости, прости... Прости меня, Саш.-все повторяла Женя. -Я тебя не виню ни в чем.- Саша отдалилась от Жени и взяла ее за плечи. -Только, пожалуйста, постарайся не повторять ошибок.. Моих и твоих.-сказала Саша и легонько чмокнула ее в щеку.

***

Женюся😘❤️ -Женек, может прогуляемся? Если не захочешь, я пойму.. Ответ от Жени поступил незамедлительно. -Пошли. В 18:00 устроит? -Конечно. До встречи. Бабочки в животе у Саши снова ожили, и они по кусочку собирали разрушенное сердце. Как же давно ей не хватало столь прекрасных чувств. А что здесь делает Женя? Это был единственный вопрос, волнующий рыжеволосую. -Саш, чего заулыбалась то так?- почти в унисон спросили Камила и Алина, с которыми Саша делила номер. -Давай, выкладывай, что у вас там произошло. -Мы поговорили, она очень сожалеет о своих поступках.. Я боюсь, что из-за ее чувства вины может произойти что-то нехорошее.. -Ой, Сашка, счастливая ты)) Хоть гулять то позвала? -Я позвала. В 6 пойдем пройдемся. -Вот, Алин, скажи, как можно было прорыдать 2 месяца, а за один разговор начать светиться, как никогда? -Как-как, жопой об косяк. Видно же, что скучает, любит. -ответила Загитова. -Саш, а может подарок ей какой сделаешь? -Точно! А что сделать? -Пригласи на ужин, подари цветы.. -Цветы.. Точно. Как я могла об этом забыть? Так, какие цветы она любит... Гипсофилы, лилии, подсолнухи, ромашки.. Ааа! Розовые маленькие розы! Сейчас же пойду и куплю. -Давай, удачи) Тем временем Женю тоже переполняли эмоции счастья. Она держалась это лето, как могла. Каждый день хотелось все бросить и уехать к той, в чьих руках была ее жизнь. Но вскоре как-то это все прошло. Чувства стали ледяными, сердце замерзло. Она стала отпускать Сашу, всю ситуацию, оставляя это лишь в воспоминаниях. Но сегодняшний день перевернул все. Женя была как сама не своя. Ее почему-то очень тянуло на пляж, именно там она и встретила Сашу. Когда из-за спины стал раздаваться сладкий голосок, Женя сразу его узнала, но сдерживала себя. Ей жутко хотелось развернуться, запрыгнуть на Сашу, повалив ее на землю, расцеловать, прижать к себе крепко-крепко и никогда больше не отпускать. Но она не могла.. После Сашиных объятий выступили слёзы, это было Жене не свойственно. Ей не хотелось, чтобы Саша видела ее с другой стороны, с жалкой, хрупкой, нежной, поэтому она отвернулась. "-Саша, что ты творишь?"- прокрутилось у нее в голове. "-Почему заставляешь меня показывать свою слабость?" Она была очень рада их встрече и знала, что это нужно как-то отпраздновать.. Но как? Сводить в ресторан поужинать? Мало этого. Добавить цветов? А вот это уже хорошо. И Женя отправилась на поиски подходящих цветов. Саша очень любила полевые маленькие ромашки, но Женя никогда ей еще не дарила их. Настало время это исправить. Она зашла в цветочный и указала на огрооомный букет из милейших ромашек. Продавец ее спросил: -Ой, а кому такую красоту покупаете, если не секрет? Молодому человеку или себе? Женя немного смутилась, ведь правильного ответа не было, но все же сказала: -Себе. -А что же у такой красивый девушка нет никого? -Есть. -Аа, ну тогда хорошо! Вот твой букет, красавица. -До свидания. Козел. - уже про себя сказала Женя. Примерно с разницей в 15 минут в тот же цветочный пришла Саша за маленькими розовыми розами. -Здравствуйте, мне вон те розы, пожалуйста. -Для красивый девушка даже скидку сделаю! Пожалуйста! -Спасибо. До свидания. Время было 17:58. Пора выходить им обеим и идти на место встречи. Они были одеты так элегантно, так красиво. Саша надела розовое платье, а Женя черное. Саша пришла чуть раньше, поэтому стояла, залипнув в телефон. Она не заметила, как сзади к ней подошла Женя и шептала ей на ухо. -Котенок, долго ждешь? Саша не ожидала такого, и ее тело невольно содрогнулось от сладкого шепота. Она развернулась к своей подруге и успела рассмотреть ее всю. -Неа, не долго. Женек, это тебе, надеюсь понравятся. -сказала Саша и протянула Жене розочки. -Оуу, какая милота.. А это тебе. -Спасибо огромное, Жень, мои любимые!! - принимая букет, говорила Саша. - Я так благодарна тебе. -Ну что, коть, пошли, рассказывать будешь мне все. Спустя некоторое время, Саша дошла до места в своем рассказе, где ей захотелось испытать немного адреналина. -Стой, Саш, может ты мне и не поверишь, но то, что ты мне сейчас говоришь, я видела у себя во сне. Реально. Я так испугалась за тебя.. -Правда? А я слышала твой голос в своей голове, когда пыталась выплыть. Это, наверное, мне помогло не сдаться и продолжать бороться. За это тебе спасибо, Женечка.. -... Сложно даже на это что-то ответить..

***

Часы проходили незаметно, будто минуты, вот уже солнце заходит за горизонт. Темно-оранжевый закат отражался в прозрачном море. Обе девушки сдерживали свои эмоции, чувства, действия, и это было видно. Женя очень хотела прижать к себе Сашу и поцеловать, но не могла этого сделать, потому что боялась, что это не взаимно, ведь они даже не пара. Но это было еще как взаимно. Саша желала этого же, но так же боялась причинить вред этим действием. Вскоре девушки проголодались и отправились в ближайший фуд-корт, чтобы поужинать. Они заказали себе салат и картофель фри и приступили к еде. Когда обе девушки расправились со своими порциями еды, они, расплатившись, вышли на улицу. Саша и Женя прошли чуть по набережной и остановились. Саша поняла-это ее шанс. Когда, как не сейчас? Она отвернулась от Жени, достала из сумки кольцо и присела на колено перед ней со словами: -Дорогая Медведева Евгения Армановна, я, Трусова Александра Вячеславовна, предлагаю Вам стать моей девушкой на период всей оставшейся нашей жизни. Я обещаю, что буду любить, лелеять, охранять, беречь и никогда не бросать. А если проще, то, Женек, я люблю тебя. Саша наблюдала за реакцией Жени и успела много раз умилиться с этого непонимающего личика. -Я тоже тебя люблю, котенок.- сказала Женя и обняла Сашу. Так как было уже поздно, пора было расходиться по домам, точнее, по отелям. Женя решила проводить Сашу до ее места проживания. Они остановились около бассейна, и Саша развернула к себе Женю и сказала: -Жень, ты мне так и не ответила, будешь ли ты моей девушкой... -Сейчас узнаешь) Женя обхватила руками Сашу и прыгнула в бассейн, повлекая ее за собой. Вынырнув, она, уведившись, что Саша достаёт до дна, прикоснулась к ее губам. Все, как сначала. Снова нежные прикосновения, которые боятся навредить, причинить боль. Снова мягкие объятия, без резкий движений. Они наслаждались друг другом в кромешной тьме, не обращая на то, что они промокли до нитки в их красивейших нарядах. Они чувствовали, что никто и ничто их не разлучит. Но не сейчас. -Эй, девушки, это что такое?- раздался звонкий голос Тутберидзе. -Что происходит? Из-за этого девушкам пришлось отстраниться друг от друга. -Кто тут у меня?- не унималась Этери Георгиевна. -Ааа, Трусова и.. Медведева что-ли? Вот так номер! А я то думаю, что же так Трусова развеселела сегодня, а то всё грустная ходила. Вот оно что! Я, конечно, думала, что вы близкие подруги, но не настолько же! -Этери Георгиевна, ну что вы ругаетесь? -сказла Женя.- Идите к нам лучше) -Да ну вас! Вылезайте давайте и спать. Я жду. Женя и Саша вылезли из бассейна и , в обнимку, подошли к классной руководительнице. -Вы встречаетесь что-ли? -Да, кстати, Жень, мы встречаемся все таки? -Ну ты наверное поняла) Конечно да. -Ой ну и шустрые. Шустрые очень. Ну ладно, идите договоритесь на ресепшене, чтобы вам выделили номер, а то девочки явно будут против вашего общего нахождения в номере)Ну вы поняли, да??) И смотрите, глупостей мне не творите! -Харашоуууу.-сказала Саша, и они, смеясь, убежали в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.