ID работы: 12690541

Реакция братьев Лауд на Male!Т/И

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на вредные привычки(преимущественно курение)

Настройки текста
Примечания:
Локи (курение): Локи шёл со школы домой и заметил тебя стоящего в переулке с сигаретой во рту. Он разозлённый пошёл быстрым шагом в твою сторону. -Как это понимать? -Л-локи? Что ты тут делаешь? -Отвечай на мой вопрос! Как это понимать? - Локи выхватил сигарету из твоих пальцев и затушил об землю -Прости я.. - ты не успел договорить, как тебя тут же перебил парень -Ты с дуба рухнул?! - Локи перешёл на крик Чтобы успокоить парня ты обнял его. -Я постараюсь бросить, обещаю. Только не кричи - прижимаясь крепче прошептал ты -Надеюсь - обняв тебя в ответ, проговорил Локи. Лони (наркотики): Лони шёл с работы домой и в одном из переулков заметил человека лежащего на земле, приглядевшись, он понял, что это ты. Парень подбежал к тебе и начал испуганно осматривать, поняв то ты в отключке он вызвал скорую. Тебя забрали в больницу, Лони поехал с тобой. У тебя начало отказывать сердце, по приезду в больницу тебя сразу направили в реанимацию. Лони сидел в коридоре и пытался переварить произошедшее. Через пару часов вышла мед. сестра и сказала, что у тебя была передозировка наркотиками и если бы Лони пришёл минутой позже, то тебя не было бы в живых, так же ему сказали, чтобы он приходил завтра с 10 до 14. Выслушав, парень направился домой. Уже дома он пришёл в комнату. Лони упал на колени и зарыдал от преизбытка стресса за день. Этой ночью он так и не уснул. Не завтракав, парень поехал к тебе в больницу. Лони боялся заходить в палату, он представлял самое худшее. Собравшись с мыслями, он всё-таки вошёл. Ты сразу обратил на него внимание т.к уже проснулся. -Лони? - тихо прошептал ты и на твоих глазах выступили слёзы -Т/И, солнышко, зачем? -Я.. я не хотел. Я не думал что так выйдет.. -Пожалуйста, не делай так больше - со слезами проговорил твой парень -Я.. Хорошо. Обещаю После того как тебя выписали Лони стал пристально следить за тобой. Люк (кусаешь губы): Люк часто замечал, как ты кусаешь губы и по началу ему это нравилось, пока он не заметил что ты их кусаешь их до крови. И вот когда он собирался познакомить тебя с братьями, заметил, что ты снова кусаешь губы. -Котёнок – мягко позвал тебя Люк -Да? -Зачем ты кусаешь губы? -Я так делаю когда нервничаю, порой даже не замечая этого – опустив глаза проговорил ты -Не переживай, ты точно им понравишься – с улыбкой сказал парень -Думаешь? -Уверен Теперь он пытается отучить тебя от этого. Ларс (селфхарм): Ты упорно скрывал он своего парня, что режешь руки, да и ноги, пока он сам это не заметил. Во время разговора у тебя задрался рукав кофты обнажив, то что ты пытался утаить. -Что это? – настороженно спросил Ларс Ты судорожно поправил рукав, пытаясь сделать вид, что ничего не произошло. -Ты о чём? -Об этом – после этих слов он взял твою руку и засучил рукав – Как это понимать? Ты что не доверяешь мне? -Я.. я таким образом пытаюсь подавить эмоции.. -Вздох.. Зачем? -Я не хочу показаться слабым перед твоими братьями.. – ты упорно сверлил глазами пол -Кто тебе сказал, что ты слабый? Только скажи и я закопаю его. -… -Любовь моя, если это повторится , то тебе же будет хуже.. Понял? – Прошептал тебе на ухо Ларс Ты, покраснев, кивнул. Теперь Ларс всё время следит за тобой. Линн (курение): Линн учуял от тебя запах сигарет. -Ты куришь? -С-с чего ты взял – явно нервничая, ответил ты, зная, что будет скандал -Ты думаешь, я тупой?! – парень начал злиться -Нет, конечно -Тогда говори правду! -Ух.. хорошо. Да, я курю -Ты понимаешь, чем тебе это грозит?! -Понимаю, конечно -Тогда какого хера?!! -Не кричи, пожалуйста. Дорогой, я обещаю, что брошу -Надеюсь.. Линн конечно обиделся на тебя, но пара поцелуев исправила ситуацию. Ты как и обещал бросил курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.