ID работы: 12690541

Реакция братьев Лауд на Male!Т/И

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алфавит с Локи))

Настройки текста
      Aftercare — последующий уход после секса Будет интересоваться всё ли в порядке. Удастоверившись, что всё хорошо обнимет и вместе вы засыпаете.       Body part — любимая часть твоего тела Торс. От него твой парень просто тащится       Cum — всё, что связанно со спермой Кончает только в презерватив.       Dirty secret — грязный секрет Вы их все воплотили.       Experience — опыт Есть, но не то чтобы большой.       Favorite position — любимая поза Любая в которой будет комфортно.       Goofy — насколько серьёзен Максимально.       Intimacy — романтика Он очень романтичен.       Jerk off — мастурбация Порой грешит этим, когда вы долго не видетесь       Kink — кинки Любит, когда ты сидишь у него на коленях. Так же он любит сажать тебя на колени при братьях, ведь считает, что ты мило смущаешься.        Location — места, где вы чаще всего занимаетесь сексом В основном кровать.       Motivation — что может возбудить Твой оголённый торс.       No — то, что никогда не сделает Никогда не причинит тебе боль.       Oral — оральный секс Он обожает, когда ты делаешь ему минет.       Pace — темп Зависит от настроеня.       Risk — эксперименты Они и не нужны, вас и так всё устраивает.       Stamina — выносливость За одну ночь может быть 3-4 раунда.       Toys — игрушки Нет. Он попросту ревнует тебя к ним.       Volume — насколько вы громкие Зависит от времени суток.       X-ray — размер 17см       Yearing — влечение 85/100       Z-z-z — как быстро засыпает Как только ты уснёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.