ID работы: 12690541

Реакция братьев Лауд на Male!Т/И

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алфавит с Ларсом))

Настройки текста
                        Aftercare — последующий уход после секса Обнимает тебя со спины и утыкается носом в твою шею.                         Body part — любимая часть твоего тела Шея.                         Cum — всё, что связанно со спермой Кончает куда придётся.                         Dirty secret — грязный секрет Он хочет, чтобы ты станцевал ему стриптиз.                         Experience — опыт До тебя у него никого не было                         Favorite position — любимая поза Миссионерская                         Goofy — насколько серьёзен Вы видели, чтобы он был когда-то несерьёзен?                         Intimacy — романтика Зависит от настроения                               Jerk off — мастурбация Зачем ему это? У него есть ты                               Kink — кинки Шибари. Ему нравится иметь власть над тобой.                   Location — места, где вы чаще всего занимаетесь сексом Его или твоя комната, реже ванная комната.                         Motivation — что может возбудить Он обожает рассматривать укусы, сделанные им на твоей шее накануне.                         No — то, что никогда не сделает То, что тебе не понравится                         Oral — оральный секс Почему бы и да                                     Pace — темп Быстрый                               Risk — эксперименты Постоянно                         Stamina — выносливость Высокая                               Toys — игрушки У вас есть несколько вибраторов                         Volume — насколько вы громкие Вы старались быть максимально тихими, но иногда не выходит.                         X-ray — размер 16см                         Yearing — влечение 79/100                         Z-z-z — как быстро засыпает Зависит от количества раундов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.