ID работы: 12690541

Реакция братьев Лауд на Male!Т/И

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/п ударил Т\и во время ссоры

Настройки текста
Спасибо пользователю Коте за идеи) реакция на то, что и/п ударил т\и во время ссоры Здесь будут не все персонажи! В будущем напишу ещё часть. Pov Локи Ссора. Крик. Удар. Слёзы любимого. Я не помню из-за чего всё началось, я не помню как и почему ударил его. Сейчас мой любимый Т/и сидит на полу, держа руку на щеке. Ему больно. Я хочу подойти к нему. -Т/и.. – прошептал я, медленно подходя. Т/и посмотрел испуганно на меня и начал поспешно отползать назад, пока не упёрся спиной в стену, из его глаз лились слёзы. -Милый, я не хотел – всё так же шёпотом проговорил я, приблизившись к нему и сев на колени напротив его лица. Я видел его страх. -За что?.. – он начал плакать сильнее. Сердце разрывалось от этой картины. Я обнял его так быстро, как только смог, чтобы он не успел ничего понять. -Милый, я не хотел. Я не знаю, что на меня нашло, такого больше не повторится – затороторил извинения, всё ближе прижимая к себе, испуганного Т/и. Pov автор Через некоторое время ты успокоился и простил Локи. На следующее утро вы как ни в чём не бывало готовили завтрак. Ларс (тут скорее не ударил, а сильно сжал запястье, но это тоже больно) Предыстория: Т/и пришёл к Ларсу в слишком открытой (как тому показалось) одежде, братья Ларса были дома. Ты постучал в дверь, через минуту тебе открыл Локи. -Привет – поздоровался ты, обняв парня -Привет, какими судьбами? – парень тоже обнял тебя Это увидел Ларс, но не придал значение, пока не увидел во что ты был одет. Укороченный чёрный топ без рукавов, на нём чёрная сетчатая кофта, чёрные короткие шорты и высокие армейские ботинки. -Да, так к Ларсу заскочил) – ты лучезарно улыбался. Ларс и это заметил -Хах, понятно Вы не успели договорить, как Ларс схватил тебя за руку и потащил в свою комнату. К твоему счастью или сожалению там никого не было. Парень захлопнул дверь. -Что на тебя нашло? -Что?! Ты ещё спрашиваешь? Ты вообще видел как ты одет? -А что не так? Раньше тебе всё нравилось Ларс начал кричать что-то про то, что ты заигрываешь с его братьями, что если он тебе не нужен, то ты мог так просто сказать ему об этом и не играться с чувствами. Всё это время он сжимал твоё запястье. Тебе было больно, но ты не понимал это от сказанных твоим парнем слов или от того что он так сильно сжимал запястье. В один момент у тебя на глазах появились слёзы. Ларс заметил это и на мгновение замолчал, попутно ослабив хватку на твоей руке. Ты этим воспользовался, освободив руку и обняв парня. -Идиот – тепло прошептал ты – Как же я тебя брошу? Запомни раз и навсегда – ты взял его лицо в свои ладони, посмотрев прямо в глаза – Я люблю только тебя и никого больше, какими прекрасными ни были бы твои братья, я буду любить только тебя. За то, что ты это ты. -Прости – Ларс начал плакать -Ты чего, малыш? -… - ничего не ответив, парень обнял тебя и уткнулся носом в твою шею. После твоих слов парень перестал сомневаться в тебе. Больше таких случаев не было. Простите что так мало. Сейчас совсем нет времени. Подготовка к экзаменам, дипломная в художке, куча домашки. В общем кошмар. Постараюсь как можно скорее выпустить следующую часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.