ID работы: 12690541

Реакция братьев Лауд на Male!Т/И

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция И/п на комплексы Т\и

Настройки текста
Реакция И/п на комплексы Т/и Спасибо пользователю Фанатка Ларса за идеи. Локи Т/и никогда не снимал футболку при своём парне, так как сильно стеснялся своего шрама от операции на животе. Но всё раскрылось, когда парень ночевал у Локи. Т/и переодевался в комнате своего парня, ему осталось надеть лишь футболку, но как назло зашёл Локи. -Дорогой, идём ужинать – проговорил Локи, входя в комнату. -Л-локи, выйди! – крикнул Т/и, отвернувшись от парня -Ты что меня стесняешься? -Да, то есть, нет! То есть не тебя – парень пытался ответить что-то внятное, но у него получалось паршиво. -А чего же тогда? -Я не могу сказать.. –Т/и опустил голову -Ты не доверяешь мне? -Доверяю -Тогда в чём дело? И почему ты вообще стоишь спиной ко мне? -Дело в этом - сказал парень, обнажив свой шрам – вот чего я стесняюсь.. -Дорогой – Локи подошёл и обнял за талию – запомни, я люблю тебя любым – сказал парень и поцеловал Т/и Ларс Т/и в детстве был слегка полным ребёнком, из-за чего его часто дразнили, подрастя парень похудел, но как ему казалось недостаточно, ведь, когда он смотрел в зеркало, то видел всё того же толстого парня. Из-за серьёзной ссоры с родителями Т/и жил у Ларса. Ларс, зайдя в комнату, увидел своего парня, который стоял с голым торсом у зеркала и плакал. -Душа моя, что произошло? Почему ты плачешь? – спросил парень, подходя ближе к Т/и. -Ты только посмотри на меня, я же жирный. Зачем я такой тебе? – дрожащим голосом сказал Т/и. -Вздох – парень подошёл к Т/и и обняв со спины прошептал – дорогой, во первых кто сказал тебе, что ты толстый? А во вторых даже если бы ты и был таким, то я не полюбил тебя потому что люблю твоё тело, а я люблю твоё тело, потому что люблю тебя. Понял? -Угу – промолвил паренёк с раскрасневшимися щеками. -Вот и отлично, а теперь пойдём и купим тебе самую вкусную шоколадку – Ларс поцеловал Т/и и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.