ID работы: 12690741

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Homework_maj. бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:

I just need to be alone,

I just need to be at home

Косой переулок

1 ноября 1998 года

Если бы полгода назад кто-то сказал Гарри Поттеру, что еще ничего не закончено, то с вероятностью в сто процентов он покрутил бы пальцем у виска и посмеялся. Однако, сейчас было вообще не смешно. Он перестал спать с того момента, как узнал о проблеме Малфоя — младшего. Его злило то, что туда влезла Гермиона. Он в буквальном смысле был взбешен тем фактом, что его лучшая подруга снова связалась с Малфоем. И это еще полбеды. Младший Малфой притянул за собой целую кучу нерешаемых проблем. Проблем для всех. Отношения с Джинни разваливались из-за редких встреч. Гарри понимал все ее претензии, понимал, что вместо работы надо было вернуться в Хогвартс. Он понимал, что рушит все собственными руками. Но чувство незавершенности не давало Золотому Мальчику спать ночами. Просыпаясь от кошмаров, Гарри понимал, что принял самое нужное решение. Ловить оставшихся ПСов, наводить порядок в этой чертовой системе. Впервые в жизни Гарри Поттер чувствовал себя так, словно знал, что делает. Но вновь началась какая-то непонятная, неизведанная херня. Если бы Гарри знал как выглядит Драккл, то сказал бы, что это настоящая Дракклова задница, не иначе. Он получил сообщение от своего помощника как раз в тот момент, когда вынырнул из Омута памяти в Хогвартсе. Когда Гарри Поттер появляется в Косом переулке, там уже тусуются куча авроров, которые пытаются успокоить местное население. — Почему метка до сих пор висит над лавкой? — мрачно интересуется Гарри, матерясь про себя. Неужели никто из недоумков-коллег до сих пор не смог убрать следы Морсмордре? — Мистер Поттер, мы не можем стереть ее, — младший помощник следователя по особо секретным делам — Итан торопится доложить обстановку, но от волнения у него дергается нижняя челюсть. Конечно, все те, кто редко и мало общались с Гарри Поттером, знали его как Избранного, как Героя Войны, как главу Аврората. — Что удалось выяснить? — Олливандер мертв. Предположительно, Авада. На теле многочисленные следы от Круциатуса, — бормочет Итан. Маленький, светловолосый, окончивший Дурмстранг год назад. Зачастую Поттер сомневался, что Итан действительно учился в темной школе магии. Этот мальчишка напоминал Невилла на втором-третьем курсе учебы. Безобидный, тихий. В момент войны он находился в Африке и занимался благотворительностью. Гарри хмыкнул. Благотворительностью, мать твою. Пока они тут сражались с самым сильным и опасным волшебником столетия. — Тело Олливандера? — Найдено под стойкой. — Твою ж мать! — Гарри делает шаг в магазин и его едва не тошнит от запаха внутри. — Что за вонь? — Выясняем, мистер Поттер. — Где твой начальник? Черт бы его побрал, где Падма? — Мистер Поттер, мисс Патил задерживается в Министерстве. Аврор недоволен настолько, что готов применить Остолбеней к нерадивому сотруднику. У них убийство известного мастера палочек посреди Косого переулка, над лавкой висит Черная метка, а следователь по особо секретным делам тусуется в Министерстве. Гарри поморщился и достал из кармана мантии платок, чтобы прикрыть нос. — Что с отпечатками? — Их много, очень много. Но отпечатки предположительного преступника не высвечиваются в нашей базе, мистер Поттер. Превосходно, то есть это кто-то из неопознанных ПСов. Гарри хочет выть, но вместо этого вытаскивает палочку. — Аппаре Вестигиум! — золотой вихрь закружился вокруг развороченных стеллажей. Применение отслеживающего заклинания было запрещено с 1945 года Министерством Магии Великобритании. Но Избранному закон не писан. Особенно в таких делах. Сделав глубокий вдох, Гарри видит фигуру, заходящую в лавку для совершения нападения. Она болезненно знакома. Кончики пальцев колет. Нападавший снимает капюшон. — Винсент Крэбб? — ошарашенный Поттер делает шаг назад, позволяя фигуре в воспоминании пройти в сторону стойки. Там стоит еще живой Олливандер. Разговора не происходит. Лишь вспышка. Золотая. Но Гарри уже уверен в применении Авады. Крэбб идет по магазинчику, сметая все на своем пути и гнусно смеясь. Выламывает верхние полки, откуда сыпятся волшебные палочки. Гарри следит за Крэббом, перемещаясь за ним. Винсент кидает вспышку заклинания в уже мертвого мастера палочек, а затем шепчет: — Морсмордре… — Мистер Поттер, мисс Патил! — кричит Итан. Гарри избавляется от дымки и поворачивается в сторону школьной однокурсницы. — Наконец-то, Падма. Надеюсь, у тебя были серьезные причины для задержки. Иначе, я не могу объяснить, какого хрена руководитель Аврората и твой помощник оказались тут раньше тебя! Гарри старается не агрессировать и дышать ровно, как когда-то учила его Гермиона. Однако, получается донельзя хреново. — Гарри, Кингсли… — Мать твою налево, Падма! Что там еще? Люциус?! У него стоит запрет на перемещения! — Я тоже была удивлена, но Кингсли сказал, что временно запрет сняли. Из-за дела Малфоя-младшего. Люциус Малфой уже бывал в Министерстве, причем не так давно. Гарри лично выписывал снятие запрета на сутки. Отец Драко желал заложить очередного Пожирателя, но не смог произнести имени, что говорило о наложенном Непреложном Обете. — Что он хотел? — Просил материалы по делу Драко Малфоя. Естественно, ему было отказано. Но он сказал, что готов помогать следствию и хочет остаться в Британии, пока есть такая возможность. — Превосходно. Что на это сказал Кингсли? — Он посадил его под домашний арест до конца января. Вместе с Нарциссой. — Блять. Пока Гарри Поттер справлялся с новой вспышкой злости, Падма применила заклинание, которым до этого пользовался он сам. Ее лицо перекосило. — Как это возможно? Он же мертв! — Если бы я знал, то уже ответил на вопрос, Падма, — с этими словами Гарри Поттер трансгрессировал.

Министерство Магии

1 ноября 1998 года

Гарри Поттер пришел к Кингсли Брустверу в крайне скверном настроении. Он не знал, как начать разговор — навалилось слишком много проблем, с которыми он не справлялся самостоятельно. Ком нерешаемых вопросов рос, а все еще юные плечи не выдерживали такой ноши. Кингсли был избран Министром практически сразу после падения Воландеморта и пока что успешно справлялся со своей миссией. Его рабочее место было больше похоже на собрание удивительных ненужных штучек со всего мира, чем на кабинет Министра Магии. И оно прекрасно отражало разношерстный характер Кингсли Бруствера. — Гарри, привет, — министр был напряжен. Неудивительно. Зато удивительно то, что он не поседел за последнюю неделю. — Привет, — отозвался Гарри, изучая насыщенно-розового фвупера в клетке, на которую, вероятно, было наложено заглушающее заклинание. Птица раскрывала клювик, но звуков не воспроизводила. — Думаю, ты догадываешься, что я не нашел ничего хорошего, да? — Догадываюсь, — Кингсли помрачнел еще больше и свел брови к переносице. — Что там? — Я использовал заклинание отслеживания. — Я в курсе. Сработало оповещение. - Отлично. Значит система оповещения в порядке, а то я уж начал беспокоиться, — съязвил Гарри и взял с бесконечной рабочей поверхности Министра разноцветное яйцо. Судя по всему, с детенышем фвупера. — В общем, я увидел того человека, которого вообще не ожидал увидеть. — Кого же? — Винсента Крэбба. Кингсли приподнялся на кресле. Его и без того широкие глаза, стали похожи на блюдца. Гарри хотел в очередной раз усмехнуться, но смог лишь опереться на дубовую столешницу, едва не раздавив невылупившегося птенца. — Что? — Удивлен? Я тоже. Я так понимаю, что Падма видела то же самое, что и я. Напомни, были ли найдены останки Крэбба-младшего в Выручай-комнате? — Нет, Гарри. Там все было уничтожено Адским пламенем. И с Выручай-комнаты нельзя трансгрессировать. — Я тоже так думал. Но он же как-то выжил. Кроме того, я был уверен, что Винсент не принимал метку. Так же как и Гойл или тот же Забини. Но… — Чертовщина, — проговорил Кингсли и откинулся на стуле. Постучал пальцами по столу. — Как теперь его ловить? — Понятия не имею, если честно. Лучше расскажи мне, как там Малфой-младший? Мы сможем отодвинуть суд? Я боюсь, что сейчас присяжные скинут всю вину на него. Судя по тому, что мне говорила Гермиона… — Малфой-младший в дерьме. Учитывая тот факт, что он бывший Пожиратель, его сто процентов посадят за решетку. Я постараюсь перенести дату суда, но обещать не буду. Не думаю, что мальчишка действительно виноват. Тем более Люциус явился ко мне ближе к обеду в полнейшей панике. — Чего хотел? — Не делай вид, что не знаешь. Он совсем недавно посещал твой кабинет. Люциус связан Непреложным Обетом, как ты уже наверняка заметил. Сведений из него никаких не вытрясти. Поэтому, я принял решение пока что оставить его. Надеюсь, что он будет полезен. — Сильно сомневаюсь, — отозвался Гарри и провел ладонью по ежику волос. Теперь он посещал парикмахера минимум раз в месяц, чтобы длинная челка, падающая на лоб, не мешала вычитывать министерские бумажки и отписки следователей. — Кингсли, я думаю, что нам придется собрать Орден. Все это очень плохие предзнаменования. — Думаю, что тут ты точно прав. Решил, что делать с Малфоем? Ни один из Министерских адвокатом не согласится его защищать. Должна быть хорошая доказательная база, чтобы отмазать его. — Придумаю что-нибудь. Мерлин, как Малфой меня затрахал, ты бы знал, — Поттер видит, как на лице у Министра Магии появляется улыбка. Только вот ему самому было не смешно. — Я серьезно! Я устал отмазывать его. Еще чуть-чуть и семейство Малфоев должно будет купить мне виллу на юге, куда я поеду отдыхать после того как разрулю их вопросы. — Надеюсь, что Малфои выделят на это средства, — смеется Кингсли. — Предлагаю провести собрание Ордена в Хогвартсе на следующей неделе. — Хорошо, я оповещу участников, — Гарри пожал руку Министру Магии и своему хорошему другу. — А ты следи за своей птицей внимательней, а то чокнешься еще. — С такой работой и без птицы можно чокнуться, Гарри.

Аврорат

4 ноября 1998 года

Поттер безумно хочет скинуть с себя всю эту чертову ответственность, но у него никак не получается. Быстро пишет письмо для Гермионы, применяя маскирующие чары. Недолго думая, добавляет вопрос про Рона. Конечно же, появившийся на горизонте лучший друг тоже сбил его с толку. Бросить команду во время подготовки к соревнованиям и вернуться в Англию, не самое хорошее решение для Уизли. Поговорить один на один у них не получилось, хотя Гарри и не горел желанием что-либо рассказывать сейчас. Сначала нужно было разобраться со всем говном, которое упало на его плечи. Его беспокойство растет каждую секунду в геометрической прогрессии. Он еще раз пять за два дня появляется в оцепленной и опечатанной лавке Олливандера, чтобы провести несколько манипуляций с заклинаниями. Однако, действия отслеживающих чар прекращаются ровно на выходе из магазинчика. На третий день задолбавшийся донельзя Гарри появляется в кабинете следователя по особо секретным делам. — Падма, как дела? Девушка сидит в кипах бумаг и внимательно вычитывает свежее дело Олливандера. Руководитель Аврората лично принимал одну из близняшек Патил на работу, потому как знал, что девушка с Когтеврана была вдумчивой и всегда разбиралась в вопросах до конца. Первые ее дела были выигрышными, поэтому Гарри быстро перевел ее с должности помощника следователя на следователя по ОСД. Он мог ей доверять и перекладывать некоторые важные вопросы на ее плечи. — Плохо, Гарри. Ты знал, что Олливандер в последние дни держал лавку закрытой? Свидетели говорят, что некоторое время назад стал получать угрозы. Но при обыске жилища ничего подобного не было найдено. — Падма тяжело вздыхает. За ее спиной болтается длинная черная коса. Гарри вдруг задается вопросом, не тяжело ли ей носить такие густые волосы на вечно забитой уголовными делами голове. — Гарри! — Прости, задумался, — устало произносит Поттер и принимает из ее рук тонкое дело. Волосы Падмы тут же перестают иметь всякое значение. — Я подала Винсента Крэбба в розыск. — Он уже знал. Объявления о розыске были развешены по всему магическому Лондону и его окрестностям. — Что по его родителям? — Мать погибла еще, когда Винсент был на третьем курсе Хогвартса. Отец был сторонником Сам-Знаешь-Кого, — Падма качает головой. — А потом погиб во время битвы за Хогвартс. Его убил Римус Люпин — это доказанный факт, тело захоронено. Ближайших родственников у него не осталось. — Вообще никаких концов? — Именно. Гарри мечтает вернуться на Гриммо 12 и уснуть бесконечным сном. Чтобы все вокруг решилось без его участия. — Что насчет Эбигейл Шеффорд? — Обычная магглорожденная. Чтобы забрать ее в школу семью посещала профессор Макгонагалл. Девочка - спокойная, ответственная, отличные оценки. Никаких проблем с окружающими. Есть только три странности. Во-первых, девочка поступила в Хогвартс на два года раньше положенного, фактически в пять полных лет. В сентябре 1997 года. Во-вторых, ее настоящие родители мертвы. Она попала в семью магглов случайно, но невозможно проследить ее родословную раньше июля 1997 года. Магглы утверждали, что взяли ее в детском доме. — Следователь роется в груде бумаг и находит еще одно дело. Вытаскивает колдографию. — И последнее...Взгляни и скажи что думаешь. Гарри осторожно взял в руки колдо, на котором радостная и еще живая девочка задувает свечи на праздничном торте. Первое, что бросилось в глаза — кудрявая копна волос. Темные смеющиеся глаза. И такая открытая улыбка. Он уже видел такую девочку. — Мерлин…она же так похожа… — На Грейнджер. Да, Гарри. Она копия Гермионы в детстве. Слава Мерлину, не одна я это вижу. Уже подумала, что окончательно свихнулась с этой работой. Гарри Поттер решил, что уже свихнулся. Чокнулся, сошел с ума, звезданулся. Не бывает таких совпадений. — А что насчет ее родителей? Этой девочки? — главу Аврората бросило в пот. Он мысленно дал себе пинка. Нужно собраться с мыслями. — Магглы убиты. По данным экспертизы — в одно время с Олливандером. — Почему никто не выставил защиту? — Мы… — Не догадались, так и говори. Черт подери, Падма! Как теперь мы разберемся с этим всем?! Гарри вспыхнул и бросил колдо на стол следователю. Взялся за голову. — Мне нужно кое-что решить. Сообщай мне обо всем. — Есть еще кое-что… — Падма снова бросилась разбирать свои бесконечные папки. — Ну? — Люциус Малфой просил твоей личной аудиенции в Мэноре. Еще этого ему не хватало для полноты счастья сегодняшнего дня. Белобрысая макушка Малфоя-старшего никаким образом не вписывалась в его планы. — Мне кажется, я знаю, кто этим займется. Падма, умоляю, скажи, что на сегодня это все. — Это все. Но, Гарри…можно вопрос? — Патил выглядела смущенной. — Спрашивай. — Пророк опубликовал статью…ну…о том, что Гермиона и Малфой… — Блять. — Гарри двинулся в сторону выхода. — Давай я сделаю вид, что не услышал вопроса. А ты его мне его больше никогда не задашь, окей?

***

Действительно, на подоконнике в кабинете руководителя Аврората лежал вчерашний Ежедневный Пророк, на заглавной странице которого Гермиона и младший Малфой сошлись в поцелуе. "Лжец или обычный влюбленный?". Вчера Гарри лично отправил Гермионе письмо с просьбой не пролистывать газеты. Как оказалось, не зря. С мученическим стоном заставил себя прочесть статью. "Как мы освещали ранее, в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс произошло убийство второкурсницы Пуфендуя - Эбигейл Шеффорд. Ничем не примечательный ребенок из магглорожденной семьи. По сведениям из наших источников, в убийстве подозревается бывший Пожиратель Смерти - Драко Малфой. Ранее он вернулся в Хогвартс, чтобы продолжить обучение. Судя по снимку, полученному из анонимного источника, за это короткое время ему удалось сблизиться с Героиней Войны - Гермионой Грейнджер. Неизвестно, что происходит между двумя молодыми людьми. Но мы можем утверждать наверняка, что во время следствия над Драко Малфоем Гермиона Грейнджер выступала свидетелем и благодаря ее показаниям, юношу удалось оправдать. Действительно ли бывший Пожиратель убил второкурсницу или же его кто-то подставил? В связи с ситуацией, Министерство Магии и Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс просят родителей забрать учеников на время расследования дела. В последние дни происходит множество шокирующих событий, связанных со смертями. Совпадения ли это? Следите за нашими новостями. Всегда ваша покорная слуга, Рита Скитер." — Твою мать! — Гарри откинул Пророк. Если новости про убийство Олливандера он еще мог стерпеть, то это уже не лезло ни в какие ворота. Ему хотелось принять ледяной душ, но вместо этого, он выскочил в приемную. Выдохнул и повернул голову в сторону своего секретаря Линдси. — Назначь мне встречу со Скитер. Немедленно! И дай мне кусок пергамента! Трясущимися руками бестолковая секретарша подала руководителю перо и бумагу. "Забини, есть срочный вопрос, который я не могу решить самостоятельно. Тебе и Нотту нужно отправиться в Малфой-Мэнор до конца этой недели и переговорить с Люциусом Малфоем. Подозреваю, у него есть некоторые сведения, которые помогут делу. Покажи Минерве Макгонагалл это письмо, чтобы она выпустила вас из школы. Это нужно сделать срочно. Срочно, Забини! С ув. Г.П." — Ну и какого хрена ты до сих пор не связалась со Скитер, Линдси? — Мистер Поттер, я пишу письмо. — девушка всерьез беспокоиться за психическое состояние босса, Гарри видит это. И закипает еще больше. — Тут идти пять минут до редакции Ежедневного Пророка! Руки в ноги и вперед! Пришли мне патронуса со временем. И желательно, чтобы это были ближайшие два часа, Линдс. — Кинул ей в руки только что написанное письмо. — Это отправь министерской совой в Хогвартс Блейзу Забини. Срочно! — Но, мистер Поттер, что нужно сделать быстрей? — Твою налево, дракклова задница, Великий Мерлин, за что мне все это?! Линдси, — Гарри сделал вдох, — сначала письмо в совятню, она по пути. Потом Скитер. И будь добра, займись уже делом! С этими словами глава Аврората врывается в свой кабинет и громко хлопает дверью. Над его рабочим столом летает самолетик с гербом Министерства Магии. "Гарри, заседание суда перенесли. С.ув. Кингсли." Отлично, прекрасно, просто замечательно. Если бы это еще чем-то помогло. Гарри Поттер знал, как победить самого темного волшебника, но не имел понятия, как разрулить сложившуюся ситуацию.

Редакция пророка

4 ноября 1998 года

Рита Скитер была сильно взволнована, когда увидела влетающего в свою редакцию взбаламученного Гарри Поттера. Покрасневший, агрессивный, с полным ртом скверных слов, глава Аврората приставил к горлу журналистки волшебную палочку и кинул ей в лицо выпуск Пророка. — Какого черта? Объясните, мисс Скитер? — Мистер Поттер, прошу, опустите палочку. — Она подняла руки вверх, наблюдая ошарашенные лица собственных работников. — Давайте пройдем в мой кабинет? — Что за ахинея на заглавной странице выпуска?! Нужно было лишь сообщить о том, что Хогвартс просит забрать учеников из школы! К чему эта колдография, вашу ж мать?! — Я понимаю ваши чувства, мистер Поттер…вы же были близки с мисс Грейнджер. Гарри зарычал. Его бесила Скитер, эта редакция и в целом, сложившаяся обстановка на данный момент времени. В Турнир Трех Волшебников он был еще ребенком. И статьи этой дамы знатно подпортили и без того паршивый период его жизни. — Мисс Скитер. С этого дня, с этой самой секунды, вся ваша писанина, все выпуски Пророка будут подвергаться жесткой цензуре! Никаких анонимных данных от читателей, никакой информации по следствию! — На каком основании мистер Поттер?! — возмутилась Рита, пытаясь тонкими пальчиками убрать палочку от собственного горла. Ей не удалось. — На основании приказа, мисс Скитер! — Гарри бросил ей в лицо бумагу с министерскими печатями, подписанную пятнадцать минут назад у Кингсли. — Ознакомьтесь, будьте любезны. Это в ваших интересах. Взмахнув полами черной аврорской мантии и отправившись на выход, Гарри Поттер на секунду почувствовал себя профессором Снейпом, выходящим из кабинета. И это было чертовски приятно. Наконец-то хоть кто-то поставил Скитер на место.

Гриммо, 12

8 ноября 1998 года

Большую часть времени у Гарри раскалывалась голова, при этом он пытался решить насущные вопросы. Ему не хотелось вводить цензуру на газету, но чертова Скитер вынудила его сделать это. Благодаря этой газетенке, Крэбб или ему подобные могли узнать о связи Малфоя с Гермионой. Подвергать риску жизнь подруги ему не хотелось. И тем более, обсуждения секретного дела обычными обывателями. Возвращение на Гриммо 12 принесло ему недолгое облегчение. Он смог наконец-то принять душ, перекусить бутербродами и вытянуть ноги на небольшом диванчике в гостиной. Абстрагироваться не получалось. Никто не знал какую ношу нес на себе Гарри Поттер. С одной стороны, ему хотелось спокойной жизни. Жениться на красавице Джинни, спокойно работать в Министерстве, не заниматься ловлей ПСов. Завести детей и обрести семью, которой у него никогда не было. С другой стороны, вечное ощущение того, что он обязан все это решить сам. Гарри знал, что сильно отдалился от Джинни, что редко ей писал. Его прекрасная, яркая девушка затухала на глазах. Письма Гермионе отсылались чаще, чем Джин. Гарри знал, что она злится, но не показывает этого. И как только он решил написать ей письмо, в камине появились два брата-акробата. Забини и Нотт. Специально для них он оставил камин открытым. — Поттер, — серьезный Блейз. Протянул руку для рукопожатия развалившемуся в одних пижамных штанах на диване, Гарри. Поттер поленился даже встать, лишь вяло пожал ладонь слизеринца. — Рад встрече, — произнес Глава Аврората. — Чай? — Уже напились им в Мэноре. — Проговорил Теодор Нотт, который полез в карман пиджака. — Я закурю? Не против? — Кури, — махнул рукой Гарри. — Что Люциус хотел? — Он не смог рассказать толком ничего. — Вздох. Гарри расстроено щелкнул шеей, — но не спешите грустить, мистер Поттер. Блейз вытащил из мантии помятый лист и протянул его главе Аврората. Теодор поджег сигарету и гостиную заполнил густой дым тяжелого курева. Гарри расправил лист. — Виндзорский замок? — Да, Поттер. Это Виндзор. Внизу тонким почерком Малфоя-старшего была приписка: "Для собрания в экстренных случаях". Теперь Гарри Поттеру на сто процентов стало казаться, что он сошел с ума. — Что вы думаете? — Мы думаем, что там собираются ПСы, — фыркнул Нотт, делая очередную затяжку. — Это невозможно. Виндзор — маггловская собственность. — Я бы не был так уверен в этом, — бросил Забини. Выглядел он херово. — Завтра займусь после собрания. Вы же будете присутствовать? — вырвалось внезапно. Так, что оглушило его гостей. Секунду друзья переглядывались. Набиваться в Орден Феникса они явно не собирались. — Ну раз вы настаиваете, мистер Поттер, — хмыкнул Нотт и уселся прямо на пол возле потухшего камина, который Забини тут же разжег взмахом палочки. — Ты думал, что будешь спасать зад Малфоя в одиночку, Поттер? — усмехнулся Блейз. — Думал, что... — Гарри отложил рисунок и почесал голову. — Виски будете? — Если только немного. Глава Аврората поднялся, чтобы пойти в кухню за односолодовым виски, который валялся у него в залежах уже несколько месяцев. — Поттер, не нужно снова самому спасать мир. Позволь помочь тебе, — Блейз улыбнулся. — Ты нам живой нужен. — И, Поттер, мне бы еще закуски, — проговорил Теодор и рассмеялся. Гарри фыркнул, позволяя себе небольшое послабление и выкидывая мысли из уставшей головы. Письмо для Джинни он так и не написал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.