ID работы: 12691019

У нас это взаимно.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
«Любовь. Что это? Это чувства или просто химия? Важная часть жизни, или бессмысленная трата времени?» Задавая себе этот вопрос, одноглазый монстр, Сик, думал о слепом себе подобном, Фигуре. Они не были друзьями и даже приятелями, скорее пассивными врагами. Или так только кажется? Странные чувства наполняли Сика, стоило ему лишь услышать имя выше упомянутого монстра, как изнутри что-то бурлило, кружило голову и отключало мозг. Сидя в своей комнате в ожидании игроков, одноглазый мог спокойно проводить досуг, пока глаза не оповестили бы его о прибытии игроков. — Нет. Мне нужно разобраться в своих чувствах к нему. — сказав сам себе, Сик стукнул кулаком по столу. Подняв руку, на столе осталась чёрная жижа, из которой был «сделан» Сик. Это не такая большая проблема, так что монстр не обратил на это внимание. Встав с кресла, Сик посмотрел своим глазом комнаты, где были такие же глаза. Перед ним была такая картина: игрок застрял в текстурах так, что не умирал, но при этом его не ловил Глич или Раш, ведь глаза в комнате говорили о том, что скоро Сику нужно было бежать за игроком. Так что тот беспомощно пытался выбраться из ловушки, в которую случайно сами угодил, но без успешно. — Идиот. Как так вообще надо было умудриться застрять?! — прикрыв рукой своё «лицо», монстр тяжело вздохнул. — Хотя… Может быть это хорошая возможность поговорить с Фигурой. — размышляя вслух, Сик решился рискнуть. На полу появилась чёрная лужа. Сик «растаял», таким образом он перемещается на большие расстояния.

***

Лужа появилась перед дверью под номером 50. Медленно из лужи появился Сик. Рычание исходящее из библиотеки настораживало. Простояв так ещё какое-то время, монстр всё-таки решился войти. Дверь предательски проскрипела, оповестив этим о присутствии Сика. Реакция Фигуры не заставила ждать. Тот начал рычать громче, что заставило сотни мурашек пробежаться по телу одноглазого. — Кто здесь…? — хриплый но грубый голос заполнил всю библиотеку, но ответа Фигура не получил. — Я слышу. Тут кто-то есть. Подойди ко мне. — эти слова звучали угрожающе, но Сик по прежнему молчал. Двери за одноглазым закрылись, когда тот сделал пару шагов. Это издало немного шума, но этого было достаточно, чтобы привлечь внимание Фигуры. Направившись к Сику, слепой монстр тихо хрипел. Оба замерли, когда были близко к друг другу. Только еле слышное дыхание и сердцебиение наполняли комнату. Прислушиваясь, Фигура вытянул руки вперёд, нависал над Сиком. Тёплое дыхание слепого монстра грело и возбуждало. — Ах, это ты, Сик. Чего тебе надо…? — нагнувшись над лицом чёрного монстра, «местный житель библиотеки» ожидал ответа. — Как… ты понял, что это именно я…? — стараясь подобрать слова, Сик держал долгие паузы. — Угадал. Что тебе надо тут? — хриплые нотки его голоса заставляли бояться и краснеть одноглазого одновременно. — Я… Пришёл поговорить. Это что-то важное, вроде как… Я… — в голову пробрались похотливые мысли. Они вдвоём, одни, так близко. Это заставляло нервничать Сика. — Обычно ты уверенно пиздишь, что-то случилось? — убирая руки и отойдя от ошарашенного собеседника, голос из угрожающего стал более спокойным. — Да, случилось. И это по поводу нас с тобой… Думаю… — всё ещё отходя от небольшого шока, Сик махал на себя рукой, дабы охладиться. Повисло неловкое молчание. —… Ладно. Не стой на пороге. Давай поговорим. — направляясь к диванчику, Фигура громко шагал, от чего пол немного дрожал. Когда оба приземлились на мягкую ткань дивана, Сик тяжело вздохнул. — Что ж... Я... долго представлял этот разговор с тобой. В голове прокручивал все варианты ответов, а сейчас даже не знаю с чего начать... — румянец так и не спал с его щёк, он по прежнему нервничал. — Говори как есть. Сердце пыталось вырваться из груди, бешано стуча. Зрачок нервно бегал из стороны в сторону, а дыхание Фигуры сводило Сика с ума. Казалось этот кошмар даже не стоило начинать, но отступать поздно. — В общем... Я, как сказать... Ну... Не могу перестать думать о... Я хочу... Я... — взявшись рукой за голову, одноглазый громко промычал. — Сука, почему это так сложно?! — откинувшись на спинку дивана вскрикнул Сик. — Я слышу твоё сердцебиение, Сик. Ты меня боишься? — в голове же, Фигуру очень возбуждали эти звуки. Частый стук именно сердца Сика заставлял слепого монстра вслушиваться дальше. — Что? Н-нет. С чего бы? — Тогда... — медленно подползая к Сику и нависая сверху, Фигура продолжил: — Что ты ко мне чувствуешь? — если бы у них были носы, то они бы соприкасались ими прямо сейчас. Хриплый голос въедался в слух, вызывая зуд внизу живота. — Я... Думаю, что люблю тебя. — закрыв свой глаз в ожидании последствий, Сик немного отвернул лицо от Фигуры. Тот замолчал на несколько мгновений, а после впился в шею одноглазого. От того послышался вскрик, плавно переходящий в стон. Колени и руки предательски дрожали, пока Фигура "проедал" Сика. Не забываем, что одноглазый состоит из жижи, так что он не умрирает, но испытывает боль. Дыры быстро заростали после издевательств жителя библиотеки. Наконец то муки прекратились. Глаз сика смотрел на "лицо" Фигуры, тяжело дыша. — Это... Ч-что блять было? — восстанавливая дыхание, тело всё ещё дрожало, как и голос. — А ты не понял? Ладно, я не умею объяснять. Давай попробую по другому. — после этих слов, Фигура раздвинул ноги Сика, закидывая себе на плечи. Глаз опустил взгляд вниз, и наблюдал такую картину: огромный стояк Фигуры тёрся об его, медленно опускаясь ниже. — Н-не чувак! Я конечно не против ч-чтобы меня выебали, но я н-не готов сейчас! — А я и не спрашивал. Считай это моим ответом. — после этой фразы, Фигура втянул Сика в глубокий поцелуй, просовывая головку в анус одноглазого. Приглушённые стоны младшего отскакивали от стен библиотеки, пока старший медленно проникал внутрь. Уже войдя на половину, Сик прогибался в спине, сжимая под собой подушку дивана. — Приготовься, ща полностью войду. — П-погоди, это не всё!? — дощитав от трёх до одного, Фигура резко вошёл во всью длину. Сик вцепился в плечо слепого и громко простонал. Боль была невыносимо-приятной. На всю библиотеку доносились маты и стоны, смешанные со всхлипами и хлюпаньем. — Блять! Мх~ прошу, дай передышку, я... — слова еле как выходили из уст Сика, пока Фигура тихо посмеивался. Приняв просьбу, Фигура замер. Одноглазый уже хотел вздохнуть, но тот почувствовал, как внутрь него вливалась тёплая жижа. Монстр кончил в него. Оба тяжело дышали, иногда мыча. Фигура медленно и аккуратно вышел из монстра, отползая на другой край дивана. Ноги Сика дрожали сильней, скорее всего завтра он не сможет ходить из-за крипатуры и сломанного очка. Или целого? — Блять... Уф... Я н-ног не чувствую, жопу тоже.. я... — наконец то откинув голову на подушку дивана, Сик лёг, согнув ноги, что не переставали дёргатся. — Это было слишком грубо, для первого раза. Прости, я... Долго мечтал тебя так отыметь. — такая нежность была неожиданной для одноглазого. Тот открыл свой глаз шире, смотря на Фигуру. — Так, полагаю.. мои чувства взаимны? — вместо ответа, его обняли, заснув на груди Сика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.