ID работы: 12691019

У нас это взаимно.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я застрял. (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло всего три дня и одна тысяча игр, а уже столько всего произошло… Сик и Фигура встречаються тайно, и решили, что об их отношениях никто не знал и пока не должен знать. Но так ли это на самом деле? Думаю вам стало интересно) давайте расскажу…

***

Одноглазый монстр читал книгу по просьбе своего парня, Фигуры. Боясь запачкать страницы, он только читал, и когда текст на бумаге доходил до конца, просил слушателя перевернуть лист на другую сторону. — «Пуля прошла сквозь лоб, громким выстрелом пугая сидящих на крышах домов птиц. Парень усмехался, пока бедная жертва ошарашенно таращилась в стену. Это было последнее, что она видела, перед тем как навеки сомкнуть свои очи.» — легонько толкнув Фигуру в плечо, Сик попросил этим жестом перевернуть страницу. — Ты так интересно читаешь, мне так нравится... — весёлый голос Фигуры радовал Сика. Тот тихо хихикнул, и воодушевленно продолжил читать рассказ. Эти слова и книга помогали забыть о боли в очке, из-за страстных признаний в любви Фигуры. Возможно он мазохист, но ему немного нравилось чувствовать это, а может где-то в тёмных уголках разума, Сик не против был повторить. Стоило только немного отвлечься от истории из книги, как мысли выходили из уст парня, что иногда приходилось выкручиваться и впутывать его мечты в сюжет. Повезло, что у Сика это хорошо получается. Прерываясь на самом пике событий, парень тяжело выдохнул: — Ну, на сегодня всё. Я устал. Тем более надо проверить, нет ли игроков на подходе, так что положи закладку в книжку, а я... — Сик собрался встать, как того с протяжным "нет" обняли огромные руки, прижимая к себе. — Я так соскучился за тобой... Не уходи... — протягивая последнюю букву, Фигура надеялся что его друг останется ещё на какое-то время. — Ну ты же знаешь мою работу. И свою тоже... Ну ладно, всё. Отпускай. — пытаясь нежно и без приключений вырваться из объятий парня, Сик отвёл взгляд. Любые прикосновения приносили ему дискомфорт, а если касался Фигура, то это возбуждало. Но слепой монстр даже не собирался отпускать Сика, так что приходиться что-то придумать, чтобы не быть изнасилованым или ходить со стояком. — Слушай, мне правда пора. Мои глаза... Уже заметили игрока, да! Мне уже пора готовиться, отпусти! — пытаясь немного растаять, Сик дёргался в попытках освободиться. — Однако, у Фигуры крепкая хватка, он так силён... Надо остановиться думать об всяких пошлостях, Сик! — сам себя в мыслях, останавливал монстр. — Ну, ладно. Но я буду ждать тебя, когда ты освободишься! Отпускаю. — "капкан" из рук раскрылся, и Сик отпрыгнул от неожиданости. После чего кинул воздушный поцелуй в сторону Фигуры и направился к выходу из библиотеки. — Фух, еле вышло. Надеюсь сейчас я отдохну. — быстро шагая, Сик надеялся что у него вышло обмануть Фигуру. Ключевое слово, что надеялся. Но сегодня видимо не его день. Фигура понял, что его обманули. Обычно, когда игроки появляются близко, то Сик не медлит и исчезает в полу, перед этим извинившись. Так что то решил последовать за ним, чтобы Сик, естественно, не заметил его.

***

Проходя по коридорам, Сику оставалась примерно одна третья его дороги до своей комнаты, как тот почувствовал, что игрок стремительно приближается к его коридору. Тому пришлось ускорить темп, и начать бежать, чтобы добежать до игрока, а потом бегать за ним. Если бы он начал телепортироваться "своим способом", то это заняло бы намного больше времени, и он бы просто не успел. Но в целом он и так не успевает, так что он в любом случае застанет игрока позже, чем обычно. — Нет, я успею. Добегу. Ну, жди меня, спидранер хуев. — Сик ненавидит спидранеров. Их очень сложно поймать, ведь за частую это профи игроки, так ещё и передохнуть не дают. В последний момент он добегает до нужной двери, но ему не хватило всего секунды, и тот застрял в двери перед самым лицом игрока. На половину находясь в коридоре, на половину в комнате, они переглянулись неловкими взглядами. Игрок замешкался, и стал медленно отходить назад. — Нет, стой! Ты так окончательно игру сломаешь! Дай я только доберусь до тебя, я- — как вдруг его прервал знакомый рык и топот ног Фигуры. — Твою мать. — буквально в один голос проговорили Сик и Игрок, когда рык стал громче, а шаги стремительно ускорялись. Нервно посмеиваясь, одноглазый обратился к Фигуре, что был позади него: — П-привет, Фигура! Это странно, но я рад что ты тут. Не мог бы ты мне помочь? Ха-ха... — пытаясь выбраться из текстур, Сик начал дёргаться и сильно занервничал, когда и это не увенчалось успехом. В панике он никогда не мог нормально думать, а его слова были фатальной ошибкой. — Хм, помочь? Хорошо... — рык стал таким, как тогда, в тот роковой день. Тело как по памяти начало трестись, а зрачек нервно задергался. Игрок тоже занервничал, но пока не понимал, почему трясется Сик. — Беги. Похуй куда, но не ко мне. БЕГИ. — одноглазого трясло сильней, что заинтриговало игрока, так что тот не послушал столь агрессивную просьбу Сика. — Ну чего же ты так трясешься? Я не убью тебя, милый. — грубо хватая за бедра Сика, прорычал Фигура. Сглотнув ком, одноглазый смотрел на игрока, который в ожидании следующих событий сидел на ковре, ехидно улыбаясь. Постепенно его улыбка сползала с лица, когда послышался надрывный, странный вздох от монстра в двери. Сик максимально пытался скрыть своё возбуждения и действия Фигуры, но это было очень сложно. Вновь самые разные эмоции наполняли Сика: смущение, блаженство, злость, стыд. Пытаясь взяться за что либо, монстр ухватился за ручку двери, но та с треском отломалась и покатилась к игроку. Тот напугано посмотрел на дверную ручку, а потом на Монстра. — Ф-фигура, стой! Тут игро- — глубокий толчёк прервал фразу Сика. Тот надрывно простонал. По двери начала течь его черная жижа. Он был на приделе. Фигура же, как машина, не останавливался. Вдалбливал его в дверь, Сик по немногу начал продвигаться вперёд. В один момент, слепой монстр нашёл нужную точку, и попал прямо по простате. Сик замер, прогнувшись в спине, простонал имя Фигуры. Упираясь руками в стену, одноглазый смотрел на игрока, который явно был испуган. — Нашёл... — рыча, сказал Фигура. — Пиздец... — тихонько сказал сам себе Сик. Возобновляя и без того бозумный темп, одноглазого вдалбливали сильнее. Сдерживаться уже не было сил. Плевать на игрока. Его точно убьют после. Сейчас Сик не думает ни о чём, кроме как поскорей кончить и покончить с этим. Ещё пара толчков, и Сик кончил, выпав из двери к игроку в коридор. Лёжа на полу, тот пытался встать, пока Игрок медленно отползал, и собирался убежать. Тело трясется, по этому Сик не сможет догнать его, но есть запосной вариант. — Нет, тебя то я в живых не оставлю. — еле шевеля рукой, тот сжал кисть в кулак, и из окна вылезла рука, схватившая Игрока. — Ты умрёшь. И забудешь об этом, как о страшном сне. — после этих слов, рука сжала жертву, убив его. Конечности отлетели от тела, и с грохотом упали на пол. Сик тяжело дышал, пока его ноги тряслись. Под его телом расползалась небольшая "лужа" из него же самого. Дверь за ним открылась, и его подняли на руки. — Пойдём, ты вряд-ли сможешь дойти сам, или использовать свои способности... — нежно мурлыкая на ухо Сику, Фигура поднял его на руки, уходя в библиотеку, пока из шкафа ошарашенно открыв рты, на них смотрели Хайд и Скрич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.