ID работы: 12691027

С*ка, ты меня еще вспомнишь...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аннотация

Настройки текста

Лили

      Я была центром вселенной, королевой школы, главной стервой и девушкой капитана команды по футболу. В школе я была всем…богачка, которая ни в чем себе не отказывала, у меня было все…и главная поправочка…             БЫЛО             Спустя десять лет я утратила былую славу, теперь я не королева, а простая официантка, я не богачка, всего лишь пытаюсь выжить на свою маленькую зарплату, и я уж точно не девушка капитана команды по футболу. Вся эта красочная жизнь в миг испарилась… Все это осталось позади моей прошлой жизни… И я знаю почему… Вселенная наказывает меня за непростительный проступок, который я совершила в старшой школе.             Тимоти перевелся в наш класс на последних месяцах обучения. Он влюбился в меня, маленький и бедный (в прямом смысле этого слова) мальчишка не знал, с кем связывался.              Я опустила его…я смеялась над ним…этим я питалась…я та еще сука…             НО             Спустя десять, гребаных, лет, он снова ворвался в мою жизнь, с одной целью…отомстить, наказать.              Теперь он не бедный, он богатый, теперь он не слабак, покрытый миллионными прыщами на лице, он само воплощение секса…             Строгий костюм придавал ему изящества, власти…о нем судачат, о нем поют, по нему плачут и по нему мокнут.             Когда-то он боялся меня, но теперь…боюсь его я…             Я и понятия не имею, на что может быть способен обиженный и униженный человек…обиды не забываются. Все десять лет он копил злобу, чтобы в один прекрасный день обрушить ее на меня…      

Тимоти

      Первая любовь не забывается, и я ее не забыл. Ох, моя дорогая Лили, я намерен разрушить твою жизнь, как ты разрушила мою. Теперь я выше тебя (по статусу), я сильней…             У меня есть планы на тебя и на твою оставшуюся жизнь… Ты примешь мое предложение, ты не посмеешь отказать мне, иначе…мне придется тебя заставить…на коленях.             Сука, ты меня еще вспомнишь!      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.