ID работы: 12691027

С*ка, ты меня еще вспомнишь...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Лили

Десять лет спустя

      — Приятного аппетита, сэр.             Поднимаю поднос и возвращаюсь на кухню, чтобы отдать заказ. Вытираю пот со лба и делаю глоток прохладной воды. Подхожу к барной стойке и прислонившись к ней бедрами, начинаю разминать шею и ноги.             — Да, весьма напряженный день, Лили.             — Я бы сказала, напряженная неделя.             Я попросила дать мне двойную смену, чтобы подзаработать и оплатить коммуналку, я не чувствовала своих ног, рук, да и все тело. Мой график был ужасным, уходила в семь утра и приходила в час ночи. Я старалась брать все столики и при этом умудрялась не ошибаться в заказах. Я правда старалась.             — Босс у себя?             — Ага.             Отложив свой поднос я направилась к Элайджа за помощью. И заранее знала, что он меня пошлет, нахрен.             — Я не смогу тебе помочь, Лили.             — Прошу, Элайджа, моя хозяйка требует оплату завтра, а зарплата только через неделю, мне очень нужны деньги, мне нужен аванс, умоляю тебя.             — Прости…но нет.             Я по уши увязла в долгах. Как так получилось? Все просто…моих родителей не стало пять лет назад, мне пришлось продать дом, и загасить долги отца. Оставшиеся деньги я потратила на свою учебу, моя роскошная и богатая жизнь вмиг превратилась в пепел. Будь я чуточку умней, я бы сохранила империю своих родителей.             Я осталась одна, живу в бедном районе Нью-Йорка, работаю официанткой в ресторане и трачу все свои деньги на квартиру и на еду.             Из королевы я превратилась в золушку, и каждый раз, когда я открывала глаза, я молилась о том, чтобы вся эта суета и весь этот хаос оказался сном.             От меня отвернулись друзья, да весь мир.             И заслуженно…             Так, я расплачиваюсь за свои грехи.             — Твой столик, Лили, проснись.             Разлепив глаза, беру поднос и следую к столику, за которым сидели богачи, обсуждая свои богатые дела, богатую жизнь и богато заключенные контракты.             — Добрый вечер, меня зовут Лили, вы готовы сделать заказ?             Включаю свой смартфон и готовлюсь принять заказ, как слышу этот сладкий с нотками горечи голос.             — ОХ-РЕ-НЕТЬ!             Земля ушла из-под моих ног, сердце стало стучать на пару секунд быстрей. Когда я поднимаю голову и вижу Тимоти за столом, паника начинает брать вверх надо мной.             Он положил свои локти на стол, выставляя на показ дорогие часы. Воздух вокруг меня вдруг стал тошнотворным и мне хотелось сбежать, уйти, испариться. Мужчины диктовали заказ, мои пальцы стали барабанить по сенсору, а глаза мои так и оставались прикованными к Тимоти.             — Лили?             Голос седого мужчины вырывает меня от оцепенения.             — Эээм… — проверяю заказ и снова, вынужденно поднимаю глаза. — Сэр…вы…             — Стейк средней прожарки, пожалуйста.             Усмешка пробежала по лицу Шаламе, показывая белоснежные зубы. Я ощутила его запах на себе, и это выражение лица.             На секунду я перенеслась на десять лет назад, выпускной бал, голый Тимоти, который был прикован к стулу…все эти улыбки, усмешки…             Все вдруг изменилось…             Я заставила себя развернуться и уйти. Но все мое нутро подсказывало мне не идти а бежать. Я отдаю заказ и прячусь за барной стойкой.              Тимоти изменился, он стал другим. После той роковой ночи мы не виделись. На выпускные экзамены он не явился, никаких новостей о нем не последовало. Я продолжала испытывать чувство вины, но у меня не хватило смелости попросить у него прощения.              Я бы не простила себя за такое…никогда.             Я отдаю заказ не глядя на Тимоти, но знала, что он смотрит на меня.              Моя смена подходила к концу и я дождалась, пока он и его коллеги по работе уйдут. Складывая грязную посуду, натыкаюсь на бумажку на столе и на чаевые.      

ПОЗВОНИ МНЕ, ЕСТЬ РАЗГОВОР.

      Тимоти оставил свой номер и это меня насторожило. Что ему нужно? Зачем он это сделал? Готова ли я к разговору с ним?             Определенно нет.             Я оставалась одна в ресторане, выхожу на свежий воздух и закрываю двери. Пошарив в кармане своего плаща бумажку, достаю ее.             Я не готова говорить с ним, да и о чем вообще говорить? Столько лет прошло, ужасных лет. Скомкав бумажку, бросаю ее в урну.             — Печально.             Подпрыгиваю на месте от этого голоса и сжимаю кулаки.             — Тимоти?             — Сколько лет, сколько зим, Лили?             Такой галантный, такой красивый и ослепительно великолепный Тимоти умел появляться из тени. Даже сейчас, он появился передо мной из ниоткуда. От него пахло дорогим парфюмом. От него веяло деньгами…             Он само воплощение сокровищницы…             Он жил в бедной семье, его отец был рыбаком, а мать подрабатывала уборщицей в супермаркете, но передо мной стоял совсем другой Тимоти.             Сильный, властный и чертовски сексуальный.             Я проглотила слюну и сделала шаг назад.             — Привет! — все, что удалось мне выдавить из себя.             — Я надеялся на твой звонок.             Надеялся?             — Хотел поговорить.             — О чем?             — Мммм…да обо всем. Столько лет прошло.             — Десять…десять лет прошло.             Признаюсь, я боялась его, тело дрожало под его взглядом. Хотелось превратиться в невидимку.             — Я был удивлен, увидев тебя здесь.             Да, я это заметила, когда он сказал ОХ-РЕ-НЕТЬ.             — Я работаю здесь.             — Новое увлечение?             Он смеется надо мной, ведь знает, куда скатилась моя жизнь. Теперь он был властелином вселенной, теперь он был королем.             — Что тебе нужно, Тимоти?             — Твое время, Лили, мне нужно твое время, — теперь его голос звучал твердо.             — У меня нет времени, я работаю допоздна.             — Когда у тебя выходной?             — Через два дня.             Он подходит ко мне и наклонившись над моим правым ухом, шепчет:             — Увидимся через два дня.             Обходит меня и подойдя к черному лимузину останавливается.             — Мистер Шаламе.             Бросает на меня коварный взгляд и его водитель открывает перед ним дверь.             Вот она…справедливость. Мы поменялись ролями, кажется теперь не он…а я была его жертвой.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.